Немало игроков считает, что присоединение к Орде ночнорожденных всего лишь из обиды Талисры на Тиранду выглядит натянуто, особенно после того, как все помогали Сурамару.
Кроме того, благодаря им, фракцию пополнили еще одни эльфы красавчики, что продолжает размывать первоначальную концепцию фракции как воинствующих благородных дикарей.
Качая твинков, вновь встретился с алчущим по имени Рунас Постыдный в Азсуне
https://ru.wowhead.com/npc=90372/%D1%80%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9#modelviewer:22+0
Поймал себя на мысли, что такой вариант сурамарцев более гармонично смотрелся бы в Орде.
Вот женская версия, например, Вальтруа до созревания Аркандора.
https://ru.wowhead.com/npc=102600/%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B0#modelviewer:22+0
Вспомнив цепочку Ночной Воительницы с добавлением ночным эльфам темных глаз, возникла чисто безумная идея.
Странник дола Фародин наконец-то обиделся, что сурамарцы в составе Орды помогали в Войне Шипов.
Он решил взорвать Аркандор, лишив ночнорожденных новых плодов. Они вновь понемногу превращаются в Алчущих
Однако, новые союзники, эльфы крови силой Солнечного Колодца сдерживают обращение, не дав окончательно стать иссохшими.
Получается раса этаких воргенов. В обычном состоянии они имеют нынешний облик, а вступая в бой, перестают тратить силы на поддержание красоты превращаясь в Алчущих. Их вид настраивают отдельно при создании персонажа и в парикмахерских. Ну и отдельная кнопка на переключение обликов, для желающих.
Тогда мы получим больше места в сюжете для новой расы, более логичное, на мой взгляд, развитие событий.
Поклонники Альянса и ночных эльфов могут порадоваться мести Фародина. А то мы готовы наказать зандаларов за союз с Ордой, а на Талисру всем как-то плевать, хотя есть же у них столь лакомая уязвимая точка.
Сурамарцы станут более брутальными, подходящими стилистике Орды. Их симпатия к синдорай и членство в Орде будет более логично.
И, возможно, Вам, как и мне, облик Алчущих, их тату мне лично кажутся более классными, чем очередные красавчики-эльфы.