Может, осквернить ночнорожденных?

Немало игроков считает, что присоединение к Орде ночнорожденных всего лишь из обиды Талисры на Тиранду выглядит натянуто, особенно после того, как все помогали Сурамару.

Кроме того, благодаря им, фракцию пополнили еще одни эльфы красавчики, что продолжает размывать первоначальную концепцию фракции как воинствующих благородных дикарей.

Качая твинков, вновь встретился с алчущим по имени Рунас Постыдный в Азсуне

https://ru.wowhead.com/npc=90372/%D1%80%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9#modelviewer:22+0

Поймал себя на мысли, что такой вариант сурамарцев более гармонично смотрелся бы в Орде.

Вот женская версия, например, Вальтруа до созревания Аркандора.

https://ru.wowhead.com/npc=102600/%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B0#modelviewer:22+0

Вспомнив цепочку Ночной Воительницы с добавлением ночным эльфам темных глаз, возникла чисто безумная идея.

Странник дола Фародин наконец-то обиделся, что сурамарцы в составе Орды помогали в Войне Шипов.

Он решил взорвать Аркандор, лишив ночнорожденных новых плодов. Они вновь понемногу превращаются в Алчущих

Однако, новые союзники, эльфы крови силой Солнечного Колодца сдерживают обращение, не дав окончательно стать иссохшими.

Получается раса этаких воргенов. В обычном состоянии они имеют нынешний облик, а вступая в бой, перестают тратить силы на поддержание красоты превращаясь в Алчущих. Их вид настраивают отдельно при создании персонажа и в парикмахерских. Ну и отдельная кнопка на переключение обликов, для желающих.

Тогда мы получим больше места в сюжете для новой расы, более логичное, на мой взгляд, развитие событий.

Поклонники Альянса и ночных эльфов могут порадоваться мести Фародина. А то мы готовы наказать зандаларов за союз с Ордой, а на Талисру всем как-то плевать, хотя есть же у них столь лакомая уязвимая точка.

Сурамарцы станут более брутальными, подходящими стилистике Орды. Их симпатия к синдорай и членство в Орде будет более логично.

И, возможно, Вам, как и мне, облик Алчущих, их тату мне лично кажутся более классными, чем очередные красавчики-эльфы.

14 лайков

Первоначальная концепция это какая из? И кто решил, что Орда должна быть “благородными дикарями”. В вк 1-2 такого и близко не было, а именно там была «первоначальная концепция». Если мы возвращаемся ко временам вк3, то тогда и Альянс не плохо бы почистить, как минимум от НЭ и дренеев. А в вов никаких благородных дикарей не было, тролли и отрекшиеся никогда не попадали под этот троп, орки, начиная с Каты, а то и с ВотЛК тоже, одни только таурены остановились в развитии. Так что нет, никакого концепта «благородных дикарей» давно нет, и это хорошо, ведь «благородные дикари» никогда бы ничего не добились и такая Орда была бы жалкой и слабой. Орда в первую очередь это единая сила, что защищает своих членов, обеспечивает их безопасность и сокрушает врагов в обмен на верную службу, и в такую Орду открыт путь всем расам вне зависимости от их красоты или развитости.

34 лайка

Дык а смысл чистить Альянс от НЭ\Дренеев если они туда вступят так или иначе сюжетно - не важно будет это реальная альтернативная вселенная или перо сценариста? - их так прописали что у них альтернатив просто нет.
Такая Орда которая есть сейчас - распалась бы сама по себе за год - никто бы не помогал отрекшимся которые варят гниль и поднимают нежить, и их бы вырезали подчистую.
К слову изначальный Альянс вполне себе допускал расу НЭ - тебе высшие эльфы друиды передают привет.
Ну а дренеи, а почему нет - умны, цивилизованны и верят в свет, еще и с Альянсом закорефанились в Дреноре (в книгах было название не помню и дату выхода не посмотреть).

Благородные дикари из ВК3 вполне себе нашли союзников, которые внезапно смотрелись союзниками, а не примотанными синей сценарной изолентой куклами.

Орда единая сила - это анекдот на самом деле, а защита своих членов - ну серьезно кого Орда защитила? Ну только так что бы защитила не от последствий после контакта с собой. Вон Бейна не защитили - а он всего лишь был против таких мелочей как некромантия и промывка мозгов.

Ну и на деле путь в Орду открыт далеко не для всех. Пример Бейна уже показал это.

5 лайков

Да, в Орде не место предателям. Достойный пример.

по теме ТСа: когда то я создавал тему о возможном становлении найтборнов полноценной расой Орды в новом дополнении. В моем представлении им надо было бы сделать стартовую цепочку времен до свержения Элисанды. Типа 5-10 уровней мы Иссхошие. Потом случается событие с поеданимем Аркандора. Потом свержение Элисанды и НБ в Орде. И уже потом лезть в другие локации по лвлу.

7 лайков

В каком месте Бейн предатель - он просто не любит некромантию. Орда же обязана уважать своих участников не?

Надо было их делать нейтральными и давать и Альянсу и Орде. Вместо ненужных ЭБ.
Так было бы проще и логичнее можно было развести по классам и кастомизации.
Ибо помощь Альянса, а потом опа и мы в Орду выглядит эм натянуто?

4 лайка

в патче 8.1.5. Там где он убивает ордынцев и яшкается с врагом сливая оружие мести Вождя.

не было бы логичнее. Найтборнам Талисры нет резона вообще сражатся друг с другом. Еще меньше чем тем же пандам.

не было там никакого Альянса. Были лидеры классовых оплотов и две армии эльфов.

10 лайков

Он убивает плод некромантии ибо для него она противна и противоестественна, Сильванка должна была узнать мнение Бейна прежде чем таким заниматься.
А если нет - нафига Бейну та Орда - причем наличие Бейна в Орде важнее самой Орде чем Бейну. Тут как бы у него полное право прийти и прибить обнаглевших.

А какой смысл им уходить в Орду? Там только ЭК, в Альянсе ВЭ и НЭ причем ВЭ перебороли зависимость сами, а не сосали энергию из всего подряд и оттого должны ловить уважуху что остались собой не смотря ни на что.

Странно я вот видел Даларан, ВЭ и НЭ - от Орды только ЭК приехали. 3к1 А\О как то не впечатляет помощь Орды.

Чем это подтверждается?

Чем это право обеспечивается?

Пруф,пожалуйста ,что соотношение именно такое

4 лайка

Он убивает плод некромантии ибо для него она противна

Что то поздно он включился. “Плоды некромантии” уже 14 лет как в Орде. И приняли их как раз таурены :crazy_face:

25 лайков

как этот факт отменяет его предательство?

кто Бейн такой чтобы Вождь перед ним отчитывалась?

пруф

каких обнаглевших?

вся сюжетка НБ в Орде обьясняет этот смысл. Не поленись пройти.

какое забавное имхо.

Даларан нейтрален. Повозки с чумой видал? ВЭ не армия а отряд. И даже если брать 3 к 1, с чего бы НБ быть нейтралами или идти в Альянс?

13 лайков

Странно я вот видел Даларан, ВЭ и НЭ - от Орды только ЭК приехали.

Это была просто тематическая сходка эльфов. Гвардия стражей смерти или кор-крона там были не к месту. И как уже написал Тхааш, пруф что 3/1, а не 2/2, так как плацдармы в игре у Син’дорай и калдорай вместе с кель’дорай были равны.

7 лайков

Лол, да практически каждую расу, входящую в её состав (в Отличие от альянса, кстати).

16 лайков

Ну Альянсу дали выстраданную годами модельку ВЭ. В ответ Орде дали НБ. Все честно. А по лору, что угодно можно натянуть в качестве причины. Высокомерие Тиранды, например. Высокорожденным высокомерие и иногда чистая ненависть не помешали.

Не практически, а каждую кроме орков.

3 лайка

Вот читаю тут местные сюжеты от гениев лороведов и думаю,что может сценаристы не так уж и плохи как оказывается

11 лайков

Местные сценаристы смотрят из под своего угла и девиз их “нам все а вам ничего”
Прямо настоящие идеологические гоблины.

2 лайка

Один ты хороший

Шёл 2019 год, людям все еще не давали покоя ночнорожденные в Орде.

10 лайков

Мб по теме что-то напишем? Я вот не против такого облика найтборнов , если он будет опциональным. Этакая версия не гниющих отреков-эльфов с прямой осанкой. Разбойники и локи смотрелись бы клёво.

6 лайков

На самом деле, идею считаю не плохой, хоть и сомневаюсь в реализиции. Ну и для вспомнить :slight_smile:
Забудьте о силовых линиях, братья! Драконы вкуснее! или
Ишканет, тупица! Ты умудрилась пролить свою кровь и мою ману! ©
Думаю НБ с таким нравом, ещё остались (я забыл его имя) :slight_smile:

Лайков: 1