Может, осквернить ночнорожденных?

Это все обман для того,чтобы Альянс выглядел красивее?:thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking:

Это субъективные высказывания?

Лайков: 1

А давайте следующим шагом после отъема НБ у орды почистим альянс по методике Гаритоса?

3 лайка

Я не предлагал убрать их из Орды или полностью лишить красивого облика. Просто сделать более брутальными и логичным нахождение во фракции.

Если симпатии к Орде - Альянсу зависят лишь от резкой фразы, брошенной Талисре, на мой взгляд, это явно ненадежные партнеры, если убрать игромех, который, разумеется, уже не позволит покинуть союз. А вдруг уже Сильвана им что-то неприятное скажет, в Сумеречный Молот все попросились бы?

5 лайков

Посмотрите вступительные часть ночнорожденных- там помимо «фразы» есть ещё

Кстати, а можно как-то перепройти задания на вступление союзников, если раз уже сделал?

Отобрать магию, переодеть в ремни, вручить топоры и посадить на волков?

У ночнорожденных и так каждое второе лицо иссохшее. А худощавое телосложкеие близы пожалели даже хуманам.

Конечно. И непосредственно сбор союзников, и вступительные при создании ночнорожденного

И нелюбовь к некромантии дает ему право втихую резать представителей своей фракции и руинить план по нанесению урона Альянсу? Мм… Как здорово.

То есть, допустим, что если бы в похожей ситуации, когда в Альянсе был спор между Тирандой и Андуином по поводу ТБ, у Тиранды не было бы кораблей, и после отказа Короля она пошла и силой их захватила, поубивав команду, чтобы плыть на ТБ, вы бы ее действия одобрили?

И эльфов крови тоже тогда надо лишить. Да и зандалары что-то больно красивые будут в 8.1.5. Срочно фиксить!

К счастью, концепции фракций у разработчиков имеют мало общего с тем, что тобой написано. Красивая внешность вообще никак не препятствует тому, чтобы быть брутальным воителем.

ЩИТО!? Репорт за троллинг.

7 лайков

Я НЕ предлагал убрать их из Орды или полностью лишить красивого облика

Внимательнее читайте.

Я внимательно читаю. Суть фразы не меняется. Этот дворф пишет дичь.

Так к слову, понятие красоты штука субъективная, если я орков считаю красивыми то их тоже нужно убрать из орды?

2 лайка

Некоторым уже 12 лет бэ в Орде покоя не дают, тут нечему удивляться.

12 лайков

У которых нет ничего общего с нб, кроме прошлого 10к-летней давности.

Ловить уважуху за то, что когда их родина была на гране гибели, они благополучно убежали в альянс, бросив оставшееся население, а потом, после того как бэ худо-бедно оправились, пришли и начали дуться, “шош вы решили свои проблемы не так, как нам хочеться”, и основали серебрянный союз для противостояния своим же родичам в Даларане. Уважуха, ничего не скажешь.

Я уже не говорю о том, что этих вэ всего лишь мелкая горстка, которую можно даже не принимать во внимание.

13 лайков

Я уже не говорю о том, что этих вэ всего лишь мелкая горстка

Да и те уже ассимилировались в гномов.

7 лайков

Возможно когда-нибудь люди перестанут путать ВЭ из сторожек, которые давно мертвы с ВЭ из СС, которые зависимость не перебороли, а им Крас просто так от доброты душевной подарил магические кольца, благодаря которым они голод не чувствовали. А в Сурамаре были именно ВЭ из СС.

13 лайков

Я не против такого варианта внешности, но вот это кривой обоснуй будет. Фародин к Альянсу прямого отношения не имеет, он одиночка, кмк. А учитывая, как быстро аркан’дор восстановил эльфов, существование разумных помрачённых сомнительно.

2 лайка

скучаю по Рунасу

4 лайка

Если СДФ есть какое-то дело до Дарнаса, почему он не появился? Почему не заявлял Тиранде? Почему в Валь-Шара не сражался? Мое мнение он изгой. НЭ по крови, не по духу. Как старый Драк-Тул.