Может уже пора объединить фракции?

Вспоминается старый, но не такой уж и добрый Lineage 2, где кто угодно и за что угодно мог выбить из тебя все адены, соски, да и вообще всё, что у тебя есть :thinking:

Да всё возможно, если не уходить в крайности.До конца Пандарии же норм воевали, фракции были в состоянии войны.Многие локации времён Каты это противостояния Орды и Альянса. Просто проблема в том что сейчас это очень тяжело сделать когда сценаристы загнали игру в мир любви,дружбы и толерантности, в котором только сумасшедший может развязать войну,а так она в принципе невозможна. Большинство лидеров хорошо или как минимум нейтрально относятся друг к другу. Пора объединять фракции,в них нет смысла,если все всё обо всех знают и никто никого не боится и не ненавидит.)

Лайков: 1

Они находятся в жестких рамках самими же и созданными в свое время, а поэтому противостояние этих двух фракций, если его нужно будет высасывать из пальца, продолжится. Причем, даже состав их может меняться только за счет добавления союзных рас, но никто существующих не может выйти, стать нейтральным, присоединиться к другой фракции или создать свою. Только по типу войдов, как новая раса.
Я хотела бы поиграть нейтральным персонажем, который может путешествовать по всему миру и просто быть наемником, которым он фактически и является, но только в пределах своей фракции, увы. Но вряд ли и это когда-нибудь осуществиться. Вообще забавно, те же дк в Легионе базировались в Акерусе, выполняли приказы КЛ, взаимодействовали с Пепельным союзом. Мне казалось, что было бы вообще логичным им действовать сообща. Собственно, с какой стати восставшие рыцари вообще должны примыкать какой-то фракции, если у них есть свой союз и свой повелитель фактически?

Так и пандарены выглядят еще более странно, это вообще представители одной расы которые просто не могли определиться как достать корабль из черепахи, переоделись в синее и красное и начали вдруг месить друг друга… И кстати про лор, в warcraft2 главная тема была про борьбу людей и орков, а в warcraft3 тематика сместилась на объединение и борьбу с общей угрозой. Почему вас не возмущает такое отхождение от “канона” ?

Да, этот момент мелькал в голове, но озвучивать его не хотелось - не хочется чтобы система скатывалась до уровня Lineage. Но думаю с проработкой деталей можно это учесть.

Да, мне это понятно. Я был удивлен насколько сложно были реализованы пандарены. Они создали 3 визуально одинаковые расы чтобы игроки смогли сделать выбор фракции: нейтральные пандарены, пандарены-Тушуй, пандарены-Хоцзинь. Видимо движок сильно сложен для более простых решений. Для моего варианта надо будет адово переписать уровень абстракции, хотя не могу даже предположить “шо ж там такого сложного”.

Так судя по новой кастомизации, можно будет практически ночнорожденную создать из НЭ. Прическа есть такая короткая, с прямой челкой, есть сиреневый оттенок кожи. Относительно похоже получается.