Может хватит?

надо шаманов на пару элемов раскулачить

Не будут, элемы - это по шамовской части. Хотя я в свое время мечтал об танкующем элеме у мага… Если такого введут - точно на мага сяду.

есть же водяной элем у фроста, почему бы по аналогии не дать фаеру и аркану, тем более что у шамов элемы это типо духи стихий, а у магов просто ожившая магия

Расслабься, все мы хуманы ирл. А это просто волшебный мир. Переход из одной фракции в другую - вопрос логаута и загрузки. Take it easy.

Да вроде бы у мага такой же дух стихий. Хз, мб водяные просто самые дружелюбные и легко приручаемые. Что, учитывая гидраксианских и наши отношения с Нептулоном, неудивительно.

Тут дело в “похожести”. Чем будут отличаться элемы мага от элемов шамы? Если почти ничем, то игроки на шаманах завоют, что у них украли уникальность класса.

Где-то в сторонке злобно пукают скверной в сторону дх сотни варлоков :smirk:

Вы там совсем ёбу дали с элемами у фаеров и арканов? Этого богомерзкого элема и у фроста хватает. Лучше б не было. Хотите бегать с петами - лок и хант для вас

Лайков: 1

Почему бы и да. Тем более, шаманов что-то давненько не нерфили :smirk:

насладитесь всей цветовой палитрой маунтов у интендантов союзных фракций: коней, коней и ещё раз коней.

ну и кто нить засуммоньте тролля без пчола.

4 лайка

Вы правда не понимаете, что такое “уникальный”? Это маунт без реколора/доступный только одной фракции.
Уникальные - чопперы 2014 года, брутозавр, паук за 2кк (до шл), маунт альянса за 1ый пвп сезон бфа, пчела и далее. Из всех маунтов за репу только призрачного терродактиля у орды можно назвать уникальным, т.к. призрачные скины для маунтов - редкость.

нет, я всё понимаю. но каждый раз, когда идёт речь про фракционные маунты и ещё в таком контексте…это не серьёзно.
Орда ещё котиков с химерой/медведя полутала на ТБ. а мне так хотелось хоть парочку коней-скелетов, но к сожалению не завезли. а кодоя не так то просто поймать.

А альянс нетопыря и ящера на арати и кодо на тб, и что?
Конь скелет для всех с новой моделькой добавлен в легионе, не так уж и давно.

нетопырь уже как 10к лет висит в магазине. про кодо сказано выше. с арати лутаются тоже кони с осликами и что?

и ничего. можно дальше закрывать глаза на коней штормсонга, коней праудмура и коней “друствара” и рассказывать про уникальность маунтов Альянса.

а по поводу коня скелета: это тот, что падает в обновлённом Каражане? ну удачи с его фармом.

Странно, я играю ща больше в Орде и мне как то вообще до лампочки эти маунты. Что они есть, что их нет.
п.с. Коней я даже больше люблю, чем всяких птеродактилей, на которых никогда ездить не буду.

3 лайка

тут уж вкусовщина. мне лично обновлённая моделька коня понравилась. но Орда получила аж 3 разных маунта, которых раньше не было. гиена, кровосос и терродактиль.
в то же время Альянс получил коня, коня и ещё коня. ах да, ещё старая модель грифона из пандарии.

стоит ли тут говорить о чём то?

5 лайков

Погоди, еще же добавили реколоры грифонов из патча времён Пандарии по 70к)
Именно этого мы все и хотели)

А про пчелу мы уже забыли?

Пчела одна. Куафон и Дитя Торкали - два маунта.
Даже тут обделили (подыграю в вашем же стиле, ладно уж).

нет. я же в первом сообщении прошу засуммонить тролля, который скажет про пчола.

и да, забыли когда пчола ввели?