Господа, кто ходит за триней в ака раку кукараку
давайте вы не будете ливать после 1 босса, там делов на 10 минут.
Сколько хожу, ливают ток носители кирилицы, репорты, проказы, сглазы уже осточертело
ну че за детский сад
Господа, кто ходит за триней в ака раку кукараку
давайте вы не будете ливать после 1 босса, там делов на 10 минут.
Сколько хожу, ливают ток носители кирилицы, репорты, проказы, сглазы уже осточертело
ну че за детский сад
Ты про мифик или героик?
Панеслась!
Хз регнул в фул пати ревущего фьерда вчера, полностью закрыли.
Отклоняю предложение
мифик ест-но
Погоди , погоди а репортишь ты людей собственно за что?
от европейских товарищей научился
Так за какое нарушение ты их репортишь то ?
лидер пишет в чат фул ран оукей?
все пишут оукей
убивается 1 босс
какому то бундеркиндеру не падает триночка и он ливает.
оставшиеся пишут в чат какой плохой орк и ставят регу / зовут друга, чтобы допройти инст
ферштейн?
или в ргер просто так разрабы дезертира ввели?
Во-первых после кила 1 босса дезертира нет, во-вторых у нас свобода и люди могут передумать! Так какую же причину ты пишешь в самом репорте ?
Кто твои товарищи и кто ты сам ?
Они даже в героике ливали. Не оч идея, пихать значимый лут в первых боссов, конечно.
Наоборот, классно) Сразу видно, насколько “интересны” игрокам эти данжи, да и вообще сам процесс прохождения подземелий)
Вот мне упала триня в Грим Батоле также с 1 босса, я с удовольствием помог допройти инст, хотя мысли ливнуть посещали не скрою, но я плачу добром за добро ))
Хотела вспомнить про фарм тринь в ИЧ во времена Лича и сборы именно на них и написать, что договаривались и били всем, но…
Спасибо замечательному игроку с ником Хелечка, напомнила как было:
" Мы идем пока всем не выбьем? - Даааааааа! Кому-то одному упала триня - Ой мне пора мамазовёткушать, головаболит,инетотрубился" (с)
А патч уже не третий, а одинадцатый. И ничего не изменилось))
А могли же сделать триню не с первого босса, а с третьего, чтобы ещё кучу времени тратили на проходку. Ух что было бы тогда, представить страшно!)
Главное, что в ДФ это была частая история ливнуть вообще вначале “Наступление клана Нокхуд” только потому, что инст неудобный. И никого не заботило, что может людям/человеку нужен именно этот инст))
А тут прям возмущения на возмущениях)
Это другое. Ливер прошлого патча считается уже историей и может смело репортить ливеров этого патча за то, что триня упала не ему)
Запрос отклонения подтвержден.