Может хорош уже а?

Все ливают из рейда после получения бронзовых слитков - таймменеджмент.
Игрок ливает после того как ему не выпала с боса нужная триня - редиска, рускоговорящий, эдакий простофиля!

Терпи. А не нравиться - собери себе статик и ходи с ними.

Лайков: 1

Ты статик собирал себе? Или это всё сделала Оля?))
Прежде, чем советовать - сперва сам сделай)

2 лайка

При чем тут Оля? Я просто включил поиск, и нашел нового танка. ДА ТАК МОЖНО БЫЛО.

Только в данжах. В рейдах ты ничего не делал же)
И причём тут статик, если ты добрал рандома?

Дельная рекомендация - не хочешь терять время на поиски нового игрока, то делай статик. Это логично.

Да, дельная. Но почему ты тогда эту рекомендацию другим продвигаешь, а сам рандома добрал? Бро, не серьёзно это))

Потому что у меня есть время на поиск рандома, и не бомбит от ливеров.
А у ТС его нет, по всей видимости.

Ты хоть к граматики прикопайся, слабенько.

Причём тут грамматика? Ты советуешь статик собирать, но сам его не собирал. Это как рассказывать, как заработать миллион, не имея оного на счету.

Ну да, собрать статик что бы не тратить время на поиски рандома.
Я уже раза три подтвердил.

Я посоветовал собрать статик что бы не тратить время на поиски рандома.
Четыре.

Ты с таким же успехом можешь советовать людям гильдию собрать, чтобы ходить в рейды. При этом ты будешь сидеть в статике, который собрала Оля. Такие в наше время советчики и эксперты… Что поделать)

Ливеров в ЧС, данж заново, жизнь боль.

Репорты на ливеров кидайте. Сейчас система ниппель, пару раз ливнет и пойдёт новый аккаунт создавать.

Побожись перед всеми , что сам так не будешь делать и всегда будешь прохожить ару ару до конца

Я в бога не верю, так что мои божения будут выглядеть глупо, но до сих пор я никогда не ливал ниоткуда. Я придерживаюсь в своей жизни принципа поступать так, как я хотел бы, чтобы поступали со мной. Я бы не хотел, чтобы кто-то ливал из моей группы, поэтому и сам не ливаю. Я же с людьми, а не с ботами играю. Уважать надо людей. По крайней мере пока они уважают меня.

5 лайков

У меня уважительная причина: Интернет подвёл. Честно-причестно!

Давали бы награды за всех боссов только после ласта, никто бы не ливал. Уже сколько лет этой проблеме.

4 лайка

А давайте ливать после 1 босса все

Зачем это?

по приколу

Ещё можно сделать, чтоб с данжа лут усиливался, если проходишь более сложную версию. Тогда и популярность данжам добавится.