Может хорош уже а?

в дф был аналогичный инст с дропом кольца на первом боссе, которое нужно было на маунта. И таких ливеров тоже море было. Особенно часто на танках в лфг.

Ставим 1 боссам в лут востребованные шмотки, а потом удивляемся, почему происходят постоянные ливы. Вполне логично, что найдутся люди которые будут фармить какую то шмотку, какое количество людей пойдет по длинному пути когда есть короткий?

Дело в том, что не хочется всем траить ласт босса. С виду простой босс, тут не поспоришь. Разливать жидкость, уклоняться от паутины, вставать в лужу перед взрывом и диспелить после взрыва, с зелёной дотой держать дистанцию друг от друга и не двигаться.
У меня кстати тоже какой-то европейский дру танк попался. Знал что из дальних европ игроков опасно принимать, ведь им плевать на кд, плевать вообще на игру. Так этот дру просто взял на 1 боссе и ливнул, когда у него было 5% хп :person_shrugging: . Серьёзно, какой у него был план :thinking:? Может быть хотел нам повесить кд, а сам остаться без кд? Вообщем тот еще клоун)

Мне выпала с первого же похода в данж, никто даже не просил ее у меня, я только на следующий день узнал что оказывается жуткая истерия насчет этой трини происходит :dracthyr_tea:

Ребят, уже в среду откроют ключи. За триней из нулей будут ходить только самые отчаянные, а в ключах будет всё так как вы хотите, лут после прохождения данжа. Просто подождите пару дней и всё будет хорошо.

Мб мама кушать позвала или ещё что-то)

Лайков: 1

После данжа все будут в личку плакать :dracthyr_comfy_black:

Зачем мне лично тратить время на еще 2 боссов с которых мне ничего не нужно. Хожу как правило в группу - где пишут only 1 boss - там все ливают.

Авторы бы понять - что мне например до сих пор эта триня не упала - хотя по кд хожу туда. И таких людей много.

3 лайка