Можно ли репортить за язык?

Если вы находитесь на испанском серваке и спамите сообщения на кириллице , то скорее всего вы словите бан без права на апелляцию ! Теперь вернемся на , русские , серваки , где частенько стала появляться , украинская , мова ! Отсюда и вопрос можно ли их репортить по языку?

5 лайков

Сходу не скажу, есть ли такой пункт в правилах, но здравый смысл подсказывает, что любые виды языков\диалектов\суржиков, отличающиеся от дефолтного для конкректной языковой вкладки - засоряют чат.

Потому лично я таких деятелей репорчу наряду с любителями материться или спамить частями организма.

Лайков: 1

Конечно можно, если есть желание.
Другое дело что в последнее время появилось достаточно тем, которые ведутся на русском и украинском языках и по видимому больше не вызывают раздражения, так как реакции на это нет.
Думаю причина в том, что и русским и украинский язык используют кириллицу и являются родственными, поэтому в принципе понятно что именно пишут люди вне зависимости от использования русского или украинского.
Т.е. на четвертый год войны люди настолько устали от текущей ситуации, что перестали кидаться друг на друга на этом форуме.
Но формально это нарушение правил форума, так что если есть желание…

2 лайка

Желаемое за действительное.
Банально, аудитория форума упала до такого минимума, что даже на эту тему сpаться некому (не говоря о том, что самых активных давно побанили).

Но при этом последний тематический сpач был пару месяцев назад, весной.

p.s. И да, ТС говорит не о форуме, а о внутриигровых чатах.

3 лайка

Русскоязычные сервера*

Я даже больше скажу, можно пожаловаться за глупое, бессмысленное имя персонажа, провокационные темы и разжигание межнациональной розни.

И себя тоже?

Такого слова в русском языке нет.

8 лайков

Точно, о чатах, благодарю за то что обратили внимание.
Но насчёт игровых чатов ситуация схожая - никто не обратит внимание на это если не поступят массовые жалобы, а по видимому их нет.

А репорты с последущим баном на еу серваках за кириллицу не являются разжиганием то?

Одно другое не оправдывает. Следить нужно за собой.

4 лайка

Судить об этом со стороны невозможно, система не даёт обратной связи даже на собственные репорты.

И снова-опять - не стоит выдавать желаемое за дествительное.
Кнопка жалобы одинакова для всех, интерпретация написанного в чате - индивидуальна.

Так и саппорт на твой запрос ответит , что бан был прописан за нарушение правил ! Вывод : общение на наших серваках возможно лишь на русском , остальные языки караются баном

2 лайка

Не хочу придираться, потому что у всех людей свой бекграунд, но меня очень увлекла эта расстановка запятых. Наверное, единственный способ добиться еще большей случайности – это впихивать их в середину слова или настакивать несколько в ряд. Помимо этих двух недоисследованных кейсов, такое расположение, как у тебя – это почти идеальный хаос. Какой-то даже уже гипнотизирующий эффект.

10 лайков

Открываем меню выбора сервера там что написано? Русский. Все, это факт. Можешь в своей голове считать что хочешь, как хочешь и куда хочешь. Язык форума - тоже Русский. Это придумал и сделал разработчик. Захотел бы иначе - сделал иначе. Потому свои выдумки, подколки и попытки потроллить - оставь при себе.
Когда ОФИЦИАЛЬНО исправят, заменят, замажут - тогда и поговорим. На данный момент так и никак иначе. Так же касается всех остальных языков.
И написано все было, потому что кто-то включил в очередной раз вахтера, при этом сам в своем глазу бревен не видит. Ибо ну сколько раз тебя банили? Напомни? А главное за что. То то и оно.
Так что хочешь вахтерить - на здоровье, но держи себя в рамках приличия и правил форума. Приличный троллинг, тоже троллинг. Как и провокации. Даже если они “невинные”.

10 лайков

а потом идешь весело читать правила и откисать.

3 лайка

С другой стороны, в чём проблема использования удобного для себя языка? За что репортить-то?
Когда русскоязычный игрок в данже меня спрашивает на русском, мол, «когда БЛ сдавать?», а в это же время в пати ещё два дамагера-бурга – это некрасиво и неудобно.
Если же где-то какое-то количество игроков переговаривается на своём и это никак не влияет на чужой геймплей, то и пёс бы с ними.

Главное – оперативно занять противоборствующую сторону и принять участие в замесе.

А как ты узнаешь, что они переговариваются о чем-то не игровом, если не понимаешь даже примерно значения слов? Некрасиво и то, и то. Либо говори на общепринятом и общепонятном, либо пиши в личку.
Собственно если мне не изменяет память, такое даже в правилах указано.
Даже флуд ниочем, в ключе вполне можно расценивать как саботаж. Ну если натягивать НЭ на глобус

Если мы в пати с той или иной целью, то очевидно, что это либо с высокой вероятностью касается прохождения и полезно для всех, либо может дезориентировать остальных, т.к. логичней всего подумать на первое – здесь необходимо перейти на тот самый общедоступный.
Если же это какой-нибудь канал вроде /4, то почти наверняка это игрока, не понимающего язык, не касается и в целом должно быть фиолетово.

Вообще-то касается. Вдруг ты привет написал и сделал это без уважения? Репорт и бан чата. У нас тут так не принято знаешь ли. Только по делу, только в личку :dracthyr_tea:

А вдруг мы с друзьями придумали шифр на основе русского языка и тайно оскорбляем всех присутствующих в игре, пока никто этого не понимает?

Эзопов язык давно придумали вроде

Это были ковычки