Вот вас понесло на всю ночь
Напротив серверов ру-вкладки написано “русский” потому что язык клиента на этих серверах русский, а играют на них русскоязычные игроки. В чём тут противоречие?
Насчёт использования другого языка в чатах игры много раз слышал что вроде бы это запрещено или не рекомендуется, но попытался найти данные правила и не нашёл.
Самому интересно стало
На серверах где написано English можно поставить клиент на любом языке кроме русского и азиатских. И часто там в чате вижу пишут и на шведском, польском и других языках
Название гильдии у вас прям ванильно-ностальгическое
В условиях тотального кроссрилма наличие похожего правила было бы как минимум странным.
Ага. Один народ, один язык, один… эээ… модератор.
Служебные счётно-решающие устройства :–)
Ну скорее в целом в разы упавшая активность плюс весьма последовательная политика модерирования “никакой политики”.
Люди поняли что ничего не добьются, но при этом улетят в бан.
В целом всё как и в реальной жизни
Но на темы с украинским языком данная ситуация подействовала благотворно - они теперь достаточно спокойно существуют на форуме.
Не можно!
А нужно!
Потому что игра, как ты видишь, переведена на русский язык, и вкладка ЕУ у нас русская. А значит здесь положено разговаривать на языке вкладки. Когда-то я ответил на украинском, и мне забанили чат на короткое время, значит система допускает.
Но есть проблема.
Украинское комьюнити пользуется модами для замены языка на украинский, и эта штука развивается с опасной скоростью, близы по какой-то причине пиратский перевод не запрещают. Поэтому для них игра выглядит на украинском языке, и многие просто не понимают где ошиблись и за что третируют.
Рекомендую выбирать причину спам в жалобе, но перед этим напомнить нарушителю что пользоваться сторонними модификациями не рекомендуется.
Само собой, если появиться официальный перевод на украинский (а этого не случиться, гарантирую) - баны за язык исключены… Такие дела.
Возможно, такие как ТС и другие индивидуумы пока их не заметили.
Не думаю, просто их стало меньше.
Не пропорционально, а просто количественно.
Шутка про три калеки на форуме это в общем то не шутка - не хватает людей для нужного количества репортов, а репортить с твинков наказуемо.
Скорее всего, это тоже повлияло, но я бы все же не откидывал эффект невнимательности. Плюс ко всему многие из этих тем находятся на не самых популярных ветках форума, а в общих они и сейчас бы не долго прожили, имхо.
Система нынче допускает бан/мут за что угодно. Были бы репорты, а причина найдётся.
Я вот как-то в ДФ рейд прошёл с бургами, портанулся в город и не заметил, что остался на бурговском шарде. По привычке кинул макрос с профой на русском в трейд чат и инстантно словил предупреждение о том, что словил большое количество репортов за короткий промежуток и негоже так буянить. Вроде бы играю на «русском» серваке, а репортов собрал за русский язык. Во дела, да?
Которые, к слову, не работают на русскоязычных серверах (так задумано авторами этих аддонов).
“Пиратский” — в данном случае неуместное слово. Насколько мне известно, украинское комьюнити тесно комуницирует с представителями Blizzard, чтобы проблем в использовании украинского языка с помощью этих аддонов не было.
Я бы в эпоху всепоглощающего ИИ такие “гарантии” не спешил выдавать.
интересно, а на англ вкладке серверов (НЕ немецкой, французской и тд) тоже принято репорты кидать, если они пишут на своем языке? Это так заведено везде у людей и триггерит?
Ну типа в чате кто-то пишет “Гутен морген” и все возмущаются и репортят его, ибо нефиг тут?
Наверное, я просто представитель другого вида, потому что ничего такого не испытываю к другим. Я мамина бусинка
Вот этом и вся проблема. Ты слишком добрая и толерантная для этого злого мира (и форума).
Приветики
На самом деле да, везде триггерит.
Просто как и везде триггерит не у всех.
При попытке писать в англоязычном пугорейде на любом языке, отличном от английского, довольно часто появляются просьбы общаться на английском от вежливых и дружелюбных до агрессивных.
Везде живут самые разные люди, которые часто смотрят на любое явление прямо противоположно.
Ребят, ну давайте будем объективны, человек, пишущий на украинском на ру серверах в общих чатах/рандом группах и в целом для неизвестных ему людей - объективно провокатор и должен быть зарепорчен. Ибо я вам на 100% заявляю, что это чудо репортит также абсолютно всех, ибо это идейный, ну вы понимаете. Поэтому жалеть таких не отправляя репорт совершенно не обязательно и как правило нанесет вред серверу в будущем, потому что такие как правило поджигают, а потом шлют репорты. Поэтому надо избавляться от деструктивных элементов как можно быстрее.
Я тебе на 100% не верю.
P.S. Тайви вернулась
Зая, посмотри кто ее лайкнул и ты поймёшь о чем я тебе ранее говорил.
Мне тяжело представить тему на англ форуме, где создатель напрямую говорит о том, что его триггерят другие языки и спрашивает, должен ли он за это репортить. Его сожрали бы сами англоговорящие за такой открытый хейт.
Я играю в последнее время на Ру и украинский язык в потоке флуда на Гордунни видела считанные разы при моем частом онлайне. В рандом группах вообще ни разу.
На Англ серверах постоянно все спокойно пишут на других языках, наборы в ГИ в чатах тоже с иностранным описанием. Иногда в группах что-то могли написать на своем языке и если это какая-то просьба или что-то касаемо всех в группе, то просили перейти на англ, а так если они там между собой, то всем зачастую всеравно и никто не агрессировал.
Что действительно могло вызвать агрессию, это когда обращаешься конкретно к таким людям на англ, а они отвечают на своем. Это уже рили неуважение, но даже за такое репортить хзхз…
Видела несколько вопросов в чате на украинском, ответы были даны от людей и на укр, и на рус языке. Они поблагодарили всех и было ноль агрессии. Но судя по этой теме, там помимо добрых ответов еще и крысиные репорты прилетали втихую