я ниче не поняла
да и какая разница. Меня здесь уже ничего не удивляет
Писать на украинском на ру сервере то же самое, что писать на русском на английском сервере. Это не уважение как минимум и за так называемые “moon runes” там только так репортят, не понимаю, почему на ру серверах так делать не должны, тем более, понимая что в мире происходит. Это чистейшая провокация.
Не понимаю в какую сторону вертеть диван.
Пока выжидаю.
А что в мире происходит?:))
А что случилось?
ничего никому никто не должен. Хотите - репортите на здоровье всех, кто вам не нравится. Авось рили прокатит, ну
И человек зайдет такой в игру после работы и ему БАН прилетает за вопрос о дате начала след сезона. Ему грустно, наказан, а вы спокойны. Вы все сделали правильно. Очистили этот бренный, погрязший в пороках мир. И вот как было бы круто, если бы все были как Вы. Правильное, светлое сообщество. Фин.
Тайви, это даже для тебя перебор
Я где-то писала что вы из Украины? Или “хуторянин” может быть только украинец? Неуважение к целому народу с вашей стороны. Как украинка, могу обидеться.
Она не украинка. Врёт специально.
Это не Тайви, это “топ 100 рога мультивселенной”. Тоже занимательная дама, но редко когда всерьез что-то пишет.
Так он раньше от лица мужика писал а щас трансформацию прошел видимо
Ребят, вашу бы энергию, да в другое бы русло. Лучше бы поддерживали так своих в другом месте, как тут на форуме
Одно другому не мешает.
Нет
Тайви же не скрывает, когда она Тайви. Она каждый раз с разных персонажей, потому что забывает, какой был в прошлый раз.
Иногда скрывает. Но этого персонажа я давно спалил. Я ее манеру общения везде узнаю.
Неужели нигде не скрыться от зоркого ока ночного эльфа?
Луна светит всем — и злодеям, и жертвам.
Пролистал последние 10 сообщений и вообще не понял, кто с кем срётся и кто за кого. Обе стороны используют одинаковые байты. Справедливости ради на очередном твинке меня автоматом закинули в украинскую гильдию, чекнув чат увидел, что люди на русском языке обсуждают как обойти санкции близов в РФ, приятно.
Поговаривают, что у них целый канал в Дискорд есть для этого (сами как-то признавались). Будем надеяться, что модератор разберётся кто провокатор, а кто жертва, которая подверглась злоупотреблением системы жалоб.
Это я кстати. У меня просто иногда подписки не хватает что бы помимокродилить нормально.
А это не я.