Можно ли сделать свои голосовые эмоции❓

Народ, есть ли возможность записать свои голосовые эмоции и использовать их в игре?

Что бы бежать в атаку со словами: Принесите их головы своему вождю) Ну и тп.

Запускать свои аудиофайлы из клиента? Да, это можно. Ролевики уже который год пользуются бардовским аддоном для мелодий, но даже WA умеет это делать без всяких хитростей.

Войс чат в игре тоже есть. Для тех несчастных, которые захотят слушать твои тонкоголосые, шелестяще-мягкие “Принесите их головы своему вождю” на пуллах.

А не подскажешь на пальцах, как это делается? Я прям утюг) Про войс чат знаю. Но хотел именно записать эмоции, что бы потом к макросу их привязать.

Сначала сюда выложи для теста, без одобрения форумчан нельзя такое, в правилах прописано

Лайков: 1

Это отдельной темой нужно будет сделать или можно прям сюда?
p.s. я только познаю игру, поэтому периодически могу спрашивать глупости)

Подсказать-то в общих чертах я могу, а вот техническую инструкцию вот так, без клиента, дать не смогу.

Тебе в любом случае понадобятся презаписанные аудио файлы, которые ты все сложишь в папку с игрой, в Interface. Там есть ограничения на то, какие именно форматы клиент сможет проиграть, но mp3 в их число, вроде, входит.

В своем WeakAuras аддоне ты создашь новый эффект, и в качестве триггера выберешь в нем Other Events / Messages. В строке шаблона для проверки сможешь вписать текст той эмоции, на которой ты хотел бы играть нужный звуковой файл.

В закладке для события при срабатывании ты выберешь Play Sound / Custom – и впишешь туда адрес своего аудио файла (“Interface/Custom sounds/AngryTorgar.mp3”).

Это, в общих чертах, будет все, что понадобится сделать, и когда ты будешь использовать макрос с “/атака”, у тебя в наушниках будет звучать нужный трек. Однако могу предположить, что мое описание оставило у тебя больше вопросов, чем ответов.

Для полноты еще скажу, что свой аддон для такой цели – это была бы задача на полторы строчки кода.

2 лайка

Я в целом понял. Большое спасибо! Да, есть вопросы, но думаю, когда доберусь, в процессе уже смогу разобраться. От души!

Звук то по идее будет лишь для вара?
Но я советовал бы поаккуратней быть с макросами на крик и тп, в большинстве случаев крикунов обычно мутают, но может и до бана дело дойти (были прецеденты на арене).

Ага, только для него.

Был на форуме как-то прикольный паренек Шрапнэль. Ставил себе на рогу озвучку фразами из Овервотча и видос сюда прикладывал. Вродь с гайдом.

Апд:
тему нашла, но видео уже удалено :unamused:

Лайков: 1

Спасибо, учту. Но у меня не навязчиво в планах)

Хочу что бы когда я делал килл на бг что бы все в т.ч. и противники слышали мою смачную отрыжку