Но вот только берут из за класса , а рейтинг классов формируется из за 3-5% разрыва в ДПС. Ты говоришь правильно , но ретрикам от этого не легче попасть в ключи. Ты дх-ты мета. Если тебе не всегда удается попасть в команду представь как другим.
Есть все 3 спека с 3К рио, закрывающие 22+ и выше ключи, а ты со своим девятым пытаешься кому то рассказать про то что клас ниочень и играть им нельзя. Походи в ключи побольше, только не рассказывай, что трудно найти группу, Я паладина одел тупо в ключах и даже неку вкачал тупо там. До 15го найти групу за танка это далеко не проблема, чаще после инста в друзья просятся, а потом танчить зовут, нежели что то за спек говорят.
А дальше 15го уже редко пуго пати ходят, а потому и берут только метовые спеки, как вариант собрать свою пачку, в чем проблемы нету если умеешь адекватно общаться с людьми, благо ключников все больше и больше.
Может за танка и легко а вот хилу тяжелее, выше 10 всем уже друлей подавай
Ты бы лучше себе бабу нашел
Ткни пальцем на фразу “класс неиграбелен”
Точно такая же проблема : имею джип Фольксваген 2018 года , не знаю как всем рассказать , что бы не решили , что хвастаюсь
600 рио 27к за данж ПИДИСЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ просто ПИДИШЬЬЬЬЬ
Ну так на игрушечные всем плевать, держу тебя в курсе)
в подземелье ты тоже с дознанием ходишь? хорошо бустит?
Даже на мэйна поменял ради комента.
Сколько классов имеют БР? Друиды и ДК?
Для ключа это настолько нужная механика, что вариант не умирать мы не рассматриваем?
Ты предлагаешь дать все утилити одному классу, затерев уникальность других. Ретрики очень хорошо АОЕшат, у них есть хороший кик спелов, есть бабл, чтобы скинуть с себя агро в экстренных случаях, есть стан.
У совы есть кик каста с кд 1 мин (да, аое, но в святилище ты будешь почти юзлес на втором боссе), стан есть только в мили зоне и то по таланту, ты не можешь адекватно бить на больших перебежках, и это все не вывозит того, что у тебя есть БР.
Иди на уроки лучше, чем сидеть на форуме. Удели особое внимание русскому языку.
друиды,дк,лок у шамана еще вроде.
да тольк не забывай что друлевские корни и тайфун урсока это имбища
Корни хуже роговского сапа, т.к. дальние атаки и касты он не прерывают, и дескраи в закорневанных мобов действует, вихрь урсола только в хиле, тайфун не сбивает каст у мобов, которых нельзя откинуть, так же тайфун может кинуть мобов за спину танку и по танку пройдет бо́льший урон.
шаман может только себя брнуть, в ключи и рейды хожу только рестором и имею пала с шаманом и хочу сказать что из хилов комфортнее больше за друида, не учитывая бр, механика хот иногда спасает в некоторых случаях, плохо только одно, ты не можешь несколько целей сразу поднять по пол столба, но это уже сноровка.
От пати зависит же отхил. 90% урона, который сильно ударяет по группе можно избежать.
В хорошей пати хилу требуется отхиливать только танка и слегка подхиливать пати
Дайте ретрикам ауру на деф 10% в радиусе 10-15 м, с прожимом вешающим шит на абсорб 20-25% от макс хп с кд 2.5-3 мин. было бы не плохо для ключей.
Велком на еу форум там услышат.
Когда-то во времена царя гороха я там был мёд пиво пил и по усам текло да вот не попадало. К чему это я, я по русски писал, вроде как проходило и даже с одним бургом пообщялся!
чел ну рили шутки про уроки серьезно.?? ну дх они на то и дх что 1 кнопку тыкать и недумать
Не 1, а 2 макс. 3 в мете по кд:DD
Если дать пару бр и все, что ты написал, другими классами вообще смысла не будет играть. Дайте ещё сразу шрауд ему и иннер в придачу. И ещё реинкарнацию шаманскую и бл.
Ретрик самый неубиваемый мили в игре. Единственный, кто может кидать боп, дать бабл и давать возложение тиммейту или себе + хилка за счёт таланта или торжество.
Тс явно слишком преувеличил никчемность ретрика.