Ребят ,ну скока можно? Есть МЕТА а есть ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ . Пора уже смириться и ждать когда ретри в эту самую мету засунут.
ttps://raider.io/mythic-plus-rankings/season-bfa-2/all/eu/leaderboards#role=melee-dps:mode=unique:minMythicLevel=10:maxMythicLevel=99
По ладеру ретрик на 10+ делит втрое место с ройгай, че вам не так? На первом да ДХ.
ttps://raider.io/mythic-plus-rankings/season-bfa-2/all/eu/leaderboards#role=melee-dps:mode=unique:minMythicLevel=20:maxMythicLevel=99
на 20+ в попе все, в ладере ДХ с рогам. Но все же пал на третьем месте))
И вы рассматриваете его с разных позиций : один говорит про урон , второй отвечает " зато выживаемость хорошая ". Только пве игроку выживаемость не интересна , а пвп игроку интересен и урон и выживаемость. Пвп игроку интересна мобильность , в пве она редко нужна…
Если смотреть только дд 15 , ниже пала только монах, варлок ДК и и воин
Но у всех этих классов есть другие спеки , и если нажать на флажок ,то все классы ,кроме варлока и Приста более популярны в каком то из спеков…
Но если честняо всю эту статистику я считаю ерундой … В пве для дд важны только цифры и бр.
И опять же это ключи - в рейде присты и варлоки очень даже играбельны, а вот ретрик опять где-то в середине…
Вот и получается , что в пве ретрик какие то совсем усреднённые
Не так - выборка неверная. Это все равно, что смотреть, что ретрик неплох в нормале/героик рейде. Или на локалках. О чем говорит статистика 10 ключа? ни о чем, кроме того, что ретри очень много в игре. Это правда. мы об этом и так знали.
О классах рассуждают на уровне их максиамльной эффективности, которая и формирует мету. В рейде - это миф. В Ключах это. уже даже не 15, а 20+.
В 20 и выше это чуть менее 350 ретри, проитв 2,5К аутло и почти 2К ДХ. Найс соотношение.
Да и на 15+ ретри меньше 10% среди мили-дпс. А 50% занимают ДХ+роги.
Это не нормально.
Для сравнения, среди РДД классов также есть лидеры. Но отрыв лидеров не такой критичный как среди мили. Это и называется “в.ср.атый баланс”
А теперь прикиньте сколько Ретриков не могут пробить планку, исходя из того , что мы знаем : Ретриков очень много.
Мы конечно можем сказать , что все паладины -дно… Но с такой логикой можно все что угодно объяснить…
Согласен, с балансом явные проблемы. К примеру, с нами был ретрик в 15 ключик, он очень хорошо себя показал, прошли вовремя при 3 смертях.
Вот и я говорю , что Локи набивают в среднем на 40% больше урона чем рога . Сегодня в 0 ключи ходили так и было
Вчера в +2 попались люди что тактики не шарили, в святили штормов на втором боссе. Танк валенок из печатей не выводит, ДД бабе касты не сбивают, ни бустят в нее. Кароче весело было. И тут пришло озарение, мы же в эпохе, а не нормале!
На старте аддона так было когда мы тока окучивал инсты в нормалах и герах, готовясь к эпохам и рейдам.
Что прости?
Дамагеру в пве выживаемость не интересна ! Разумеется в адекватных пределах.
П.С.Кроме тех способностей которые полностью игнорируют механики.
И я выделю слово в АДЕКВАТНЫХ пределах.
Плевок первого босса в гробнице королей на тираникле, из сейвов у тебя только щит который лопнет на первом тике, че там с выживаемостью?
У меня есть бабл…
окей, кидается второй плевок (на тираникле их будет очень много) че будешь делать?
А в чем вопрос не пойму?
Я могу обменять лоха и щиток на топ дпс
А как другие выживают ? Я там ДД небыл.