Мож наконец сделаете палов играбельными в хай мифик +

зато топовая аналитика от тебя, ору.

А как там маг выживает? Не ори.
На что ты намекаешь ? Не пойму ? Хочешь сказать , что для дамагера важнее выживаемость , чем урон?

Любой класс может выполнять любые механики имеющиеся в игре , для этого существует целая команда тестеров.

Ты с какой планеты, друже? Любые механики в игре пока могут выполнять только Рога и ДХ. У остальных классов эти же механики перестают выполнятся на 2, а то и 3 ключа ниже. Это значительная разница для Пве.
Никому в ПвЕ не нужен топ-дпс, если дпсер мрет умирает на втором тике босса.
К слову, автобабл у пала отобарли, а читдез у некоторых классов - нет.

щит у которого кд в разы меньше ретриковского + 2 блока, держу тебя как говорится в курсе.

Палов как кхм гуано и они ещё и ноют. Вечное нытьё. Научитесь уже жать кнопки и будут вас в ваши +6 брать. Сейчас бы на розовой банке с ее уроном жаловаться, ой, ниже нас только ПОЛОВИНА классов.

Лайков: 1

ОТ души подарим тебе неделю бани. Отдыхай, тролль залетный.

Возможно я не правильно выразился. Я хотел сказать , что урон важнее выживаемость , когда этой самой выживаемости достаточно , как пример -рога.

Конечно я выражаю свое субьективннное мнение , но паладин , как ДД, мне не понравился . Для дд роли взял другой класс , паладин для меня останется танком…

Стану доволен когда шп опустят с небес на землю :slight_smile:

коментаторы орущие про масстан, сейвы которые спасают при аое, вы белены обожрались ? получите масстан тогда лишайтесь аое такое, сейвов? тогда откажитесь от каких либо.
мозг включите…

Ходил несколько раз ретриком в ключи. Ретрик отлично вливает в риппинг под крыльями, собственно за счет этого буста оверолл дд и держится.

В том-то и дело, что это “дутый” оверолл. Бурстить в рипинг - последнее дело. Он и так умрет, у него нет ваншот-абилок. Тот же рога стабильно выдаст 100+ к в рипинг без бурстов.
Зато, когда пати приходит на боссов типа первого в Гробнице, треьего в Сетралис, второго в Подгнилье, второго в Штормах, ласта в Толдагоре, первого в Гавани. И внезапно окажется , что твой бурст в рипинг идет лесом, если ты не можешь прохилиться/сэвэйдить повторяющиеся абилки босса и мрешь, при это твой дамаг стремится к нулю, когда на крылья, внезапно тебе приходится заниматься беготней…
Ты не можешь помочь пати скипнуть пак, ты не можешь дать масстан и выключить на 3 секунды хотя бы всех мобов из боя, ты не можешь ничего кроме как лупить под крыльями 30 сек. Зачем ты нужен, когда Таких классов полно, а классов с утилити всего парочка?

Ну я это и имел ввиду, пал дамагает только под крыльями, а потом проседает. Не хватает тунелинга и/или мобильности. Нажал крылья, а на тебе дебаф, который надо вынести = нет дамага.

Хотя на больших пачках все достаточно неплохо.

Большие пачки есть кому залить …эффективнее и без долгого КД…

Тирион ресает рейды каждую неделю в рейде на старика Лича. Андуин полупаладин и полуприст. И он брнул туеву хучу народа в битве за Подгород. Так что палы вполне заслуживают БР.

В 8.2 сделаю играбельным. Не благодарите.

При чем тут бр,если это просто рес?:alien:

И шо?

Там,по-моему,вообще какая-то дикая абилка была,которая в вове никогда не будет(к сожалению).Ну а вообще да,хороший аргумент.