Хочу поздравить протваров, богов вов-овских просторов, наконец-то наныли, и закончились наши красные дни в календаре)))))))))
А что случилось?)
Мейби удалили спек из игры? (не читал еще свежие пачноуты)
Лайков: 1
https://www.wowhead.com/news=288111/patch-8-1-ptr-build-28202-achievements-professions-and-class-changes
Это уже обсуждалось пару дней назад, просто они скомпелировали все изменения классов в одну новость. И тут почему то ничего не написали про искуссность пвара, которую они удалили, но взамен ничего не предложили. Так что все ещё впереди, но это не точно, имхо))
Я хоть и не сильно разбираюсь в протварах, но баф Авангарда на +5% к хп и +5% к броне от силы ( что для моего вара около 200 брони) и убрали гкд с Стойкость к боли настолько сильный баф???? Сомнительный баф!!!
27/10/2018 13:27Размещено ХекетЯ хоть и не сильно разбираюсь в протварах, но баф Авангарда на +5% к хп и +5% к броне от силы ( что для моего вара около 200 брони) и убрали гкд с Стойкость к боли настолько сильный баф???? Сомнительный баф!!!
Ну гкд с игнор пейна неплохая плюшка, баф авангарда скорее даст больше прироста к хп чем к броне в соотношении конечно. Но это не сделает его играбильнее в пве почти нинасколько. Этот баф больше приятнее для пвп контента и то он тоже не сильно критичен там. Очень надеюсь, что они пересмотрят механику искуссность как для пвп так и для пве. Этот кап блока с его критами мягко говоря неочем был, как для пве так и в пвп. Для пвп кап к силе атаке был сомнительный но все же приятный. Другое дело если они пере смотрят механику самого блока. Ладно, меня понесло)) это все мечты... В общем ждём оф релиза патча 8.1 а там уже посмотрим, надо будет ещё поныть или ещё наныть, а может утонуть в слезах))
27/10/2018 13:27Размещено ХекетЯ хоть и не сильно разбираюсь в протварах, но баф Авангарда на +5% к хп и +5% к броне от силы ( что для моего вара около 200 брони) и убрали гкд с Стойкость к боли настолько сильный баф???? Сомнительный баф!!!
Его недавно апали так же на 5 % . А убрать ГКД считаю сделает игру более динамичной и агр не будет срываться в начале боя .
27/10/2018 13:48Размещено Трезор27/10/2018 13:27Размещено ХекетЯ хоть и не сильно разбираюсь в протварах, но баф Авангарда на +5% к хп и +5% к броне от силы ( что для моего вара около 200 брони) и убрали гкд с Стойкость к боли настолько сильный баф???? Сомнительный баф!!!
Ну гкд с игнор пейна неплохая плюшка, баф авангарда скорее даст больше прироста к хп чем к броне в соотношении конечно. Но это не сделает его играбильнее в пве почти нинасколько. Этот баф больше приятнее для пвп контента и то он тоже не сильно критичен там. Очень надеюсь, что они пересмотрят механику искуссность как для пвп так и для пве. Этот кап блока с его критами мягко говоря неочем был, как для пве так и в пвп. Для пвп кап к силе атаке был сомнительный но все же приятный. Другое дело если они пере смотрят механику самого блока. Ладно, меня понесло)) это все мечты... В общем ждём оф релиза патча 8.1 а там уже посмотрим, надо будет ещё поныть или ещё наныть, а может утонуть в слезах))
Кстати блок в пвп не работает так хорошо как в пве). Рога мне в лицо бил и только его авто атаки блокировались)) при 100%+ блока, а хули, ведь он бьет магией природы).
Брат, прям по больному бьёшь) И да механика блока очень плоха. В Кате был баф талантом блока, когда он абсорбил 20% маг урона(вроде 20) было уже повеселее. Так вот, если они пересмотрят механику блока и сделают его более полезным, это бафнет вара как в пвп так и в пве. Эх опять меня унесло)27/10/2018 13:54Размещено Tankok27/10/2018 13:48Размещено Трезор...
Кстати блок в пвп не работает так хорошо как в пве). Рога мне в лицо бил и только его авто атаки блокировались)) при 100%+ блока, а хули, ведь он бьет магией природы).
Есть ли какой либо аддон позволяющий видеть сколько урона пришло, через что прошло, и в итоге какой дамаг получен? Типа пришло 100урона -40 блок -40 армор -10 всякие пассивки и получен урон 10?
И да, я помню те времена когда пвары врывались в ладдер арены) Сейчас ворваться крайне сложно. Я понимаю что большинству интересен вар в пве контенте, но для меня пвп преобладающий контент. В общем: Dear Blizzard Entertainment, please, improve protection warriors in pvp direction. Sincerely, Trezor.
27/10/2018 14:12Размещено ТрезорИ да, я помню те времена когда пвары врывались в ладдер арены) Сейчас ворваться крайне сложно. Я понимаю что большинству интересен вар в пве контенте, но для меня пвп преобладающий контент. В общем: Dear Blizzard Entertainment, please, improve protection warriors in pvp direction. Sincerely, Trezor.
Меня бесит, что 90% милли атак в пвп это какая то магия.) Только вары чисто физой бьют). Нафиг мне 55-56% физического резиста в пвп) , поэтому приходиться версу собирать. Вообще мне кажется для танка это топовый стат, ведь он уменьшает весь урон, даже магический).
Могу ошибаться, но помоему это в логах боя можно посмотреть.27/10/2018 14:09Размещено TankokЕсть ли какой либо аддон позволяющий видеть сколько урона пришло, через что прошло, и в итоге какой дамаг получен? Типа пришло 100урона -40 блок -40 армор -10 всякие пассивки и получен урон 10?
Версалити это здорово, но она без хасты превратит тебя в кусок консервы, которая если и вмажет овер 20к то раз в пол минуты.27/10/2018 14:17Размещено Tankok27/10/2018 14:12Размещено ТрезорИ да, я помню те времена когда пвары врывались в ладдер арены) Сейчас ворваться крайне сложно. Я понимаю что большинству интересен вар в пве контенте, но для меня пвп преобладающий контент. В общем: Dear Blizzard Entertainment, please, improve protection warriors in pvp direction. Sincerely, Trezor.
Меня бесит, что 90% милли атак в пвп это какая то магия.) Только вары чисто физой бьют). Нафиг мне 55-56% физического резиста в пвп) , поэтому приходиться версу собирать. Вообще мне кажется для танка это топовый стат, ведь он уменьшает весь урон, даже магический).
Ну и для маг оезиста у нас есть игнор пейн, лучше чем рефлект рас в 25 сек.
Видимо пацан вара даже не нюхал, если говорит что убрав гкд с игнор пейна - это слабый баф.
27/10/2018 14:09Размещено TankokЕсть ли какой либо аддон позволяющий видеть сколько урона пришло, через что прошло, и в итоге какой дамаг получен? Типа пришло 100урона -40 блок -40 армор -10 всякие пассивки и получен урон 10?
Mik Scrolling Battle Text. Показывает изначально отправленный урон, количество заблоченного/уменьшенного, и, вдобавок, школу магии, если урон магический.
27/10/2018 17:59Размещено ХасаджиВидимо пацан вара даже не нюхал, если говорит что убрав гкд с игнор пейна - это слабый баф.
Прям вижу как будут искать протвара, вместо бдк.
27/10/2018 20:27Размещено Хекет27/10/2018 17:59Размещено ХасаджиВидимо пацан вара даже не нюхал, если говорит что убрав гкд с игнор пейна - это слабый баф.
Прям вижу как будут искать протвара, вместо бдк.
Важно не то, кто там что ищет, важно то, что теперь игра на классе будет приносить удовольствие всем, а не только пачке !@#$оедов, которые дефают геймплей за прота с гкд на игнор пейне. Я только из за этого забил на этот спек.