Важно не то, кто там что ищет, важно то, что теперь игра на классе будет приносить удовольствие всем, а не только пачке !@#$оедов, которые дефают геймплей за прота с гкд на игнор пейне. Я только из за этого забил на этот спек.
Также пылится альт протвар - не понимаю чем снятие гкд с Игнора поможет ожить спеку? Вернуть частично Легионовскую механику? Вар и в Легионе был не в лучшем виде. Имхо такие вот изменения это листочек подорожника на открытый перелом, нужно в комплексе перерабатывать механику, а не откатывать, притом частично, старое.
https://ru.wowhead.com/news=288209/a-look-at-the-tank-changes-in-8-1-so-far
Вот полная подборка изменений по танкам: как видно воинам ничего толком не апают, как ничего существенного бдк не урезали, палы и монки - лёгкое прикосновение, дх прошли мимо, апп серьёзный только у медведей. Надеюсь им он поможет, 12% как никак.
Меня бесит, что есть только один нормальный билд, зачем делать таланты когда выбора то и нет. Хотя щас играю без АМ с вихрем и +35% парирование реально ощущаються. Но, хочеться какого то выбора) разного гемплея на одном и том же классе за счет талантов), и лишь поэтому я выбрал вихрь)
Видимо пацан вара даже не нюхал, если говорит что убрав гкд с игнор пейна - это слабый баф.
Погоди погоди, как это решит проблему лютой нехватки раги на всё это?
27/10/2018 13:07Размещено
Трезор И тут почему то ничего не написали про искуссность пвара, которую они удалили, но взамен ничего не предложили. Так что все ещё впереди, но это не точно, имхо))
Искусность не могут удалить, ее могут только переделать.
Да искусность начиная с пандарии была как третья нога. Если прожат блок щитом по прот вару и так проходит самый низкий физ урон из всех танков и даже без крит блока там все хорошо, если блок щитом не прожат то шанс того что крит блок сработает почти нулевой.
28/10/2018 15:51Размещено
Смуд Видимо пацан вара даже не нюхал, если говорит что убрав гкд с игнор пейна - это слабый баф.
Проблема частично решится тем, что ты будешь по кд скидывать рагонабирающие абилки, а не прожимать ип, когда откатился удар щитом или удар грома, т.к. вот вот сдохнешь.
По поводу крит блока вопрос к тем кто шарит, работает ли он на спец абилки по типу косы аргуса там всяких сокрушений, и пр? под яростью нелтариона работал точно а вот под шб, тут вопрос есть, обычно впечатление что от таких абилок одинаковый урон входит
27/10/2018 13:07Размещено
Трезор Это уже обсуждалось пару дней назад, просто они скомпелировали все изменения классов в одну новость. И тут почему то ничего не написали про искуссность пвара, которую они удалили, но взамен ничего не предложили. Так что все ещё впереди, но это не точно, имхо))
Они и так обгадались по полной. Видимо сверху прилетело по шапке и поняв, что ещё шаг и кто-то лишится своих мест решили заканчивать с экспериментами.
Вернули назад в том же самом виде. Только теперь по отзывам нарда блочатся ещё и рейдж атаки, что можно назвать небольшим бафом.
Я б ещё ренд вернул и развешивание его тандерклапом как было до каты что было аналогом лужи.
По поводу крит блока вопрос к тем кто шарит, работает ли он на спец абилки по типу косы аргуса там всяких сокрушений, и пр? под яростью нелтариона работал точно а вот под шб, тут вопрос есть, обычно впечатление что от таких абилок одинаковый урон входит
Читай внимательно тултипы. Странно, что ты этого не заметил, я сразу уловил тогда крутость артефактовой абилы.
Ярость блочит исключительно критическими блоками. Бш тебе даёт только 100% блока, о том что они все критические ни слова. Для того и надо искусность собирать, чтоб блоки под бш критовали.
Ты прикалываешься что ли? После лича где блок по умолчанию снижал на 50% в кате было ощущение, что всекают как по голой ж...
Зачем такая гора текста?) Я вот начал разбираться и могу сказать что да, Вы правы, думаю пожиратель хорошо показателен для этого, нашел первого попавшегося ру вара кому интересно, вот пруф https://www.warcraftlogs.com/reports/fMak1xQwJL4qHYAd#fight=43&type=damage-taken&source=22&ability=262277&target=136&options=4130&graph=true&view=events Крит блоки действительно прокают от спец абилок (в данном случае ужасающая взбучка)
А по поводу артефакта легиона, то там все всё заметили, были лишь сомнения про простой шб и спец абилки, но как то и не вникал, всегда рассчет был на простой блок :)
Смуд Видимо пацан вара даже не нюхал, если говорит что убрав гкд с игнор пейна - это слабый баф.
Тем, что теперь появится возможность втыкать сокрушение
По поводу ренда он и так есть с реванша по всем целям, только название сменили
Смуд ...
Тем, что теперь появится возможность втыкать сокрушение
По поводу ренда он и так есть с реванша по всем целям, только название сменили
Он на пуле нужен. Кто в здравом уме будет тратить на пуле рагу на реванш, когда нужно на бш его потратить и ип воткнуть.
Я просто пришёл порадоваться, что убрали гкд с игнор-пейна.
Ведь даже глянуть на других танков:
бдк - абилки с защитной механиков - части его ротации. Хребет даёт броню, хасту, ресурс и наносит урон. Удар смерти - много хила+физ щиток, тоже урон наносит. Всё честно.
дх - шипы без гкд, а это основная их деф абилка.
моё любимое - прото паладин. У них свой щилдслем с: нормальным уроном по области, хорошим повышением брони, без затрат ресурсов, с тремя стаками, да ещё и откатывается другими абилками (вроде джагой, точно не помню). И он ска без гкд! И агро держит и паки чистит и деф даёт и параллельно другим абилкам
А у воина: чутка повышает деф на пару тычек. И с гкд. И ведь оно ничего кроме дефа не делает: пока ты орёшь, ты не дамажишь (только автоатаки), агро слетает, а с ним и так посложнее стало.
Никто не говорит, что экономия одного гкд и по паре процентов в статы сделают так, что воин станет тир-1 танком везде и всюду. Но играть станет намного приятней.
А ещё в моих влажных фантазиях искусность даёт какой-нибудь шанс заблокировать любой урон: и просто блок атаки (как обычно) и игнор чего угодно. Маг урона, дот, урона с луж. Этакий проковый бабл на тычку. Что-то пассивное от магии (а то кастующего треша много). Знаю, звучит как бред, но было бы уникально и возможно эффективно. А то блок и крутой блок как-то не ощущаются.
Хм...А совсем уж влажно если бы влепили легендарные брасы на отхил в искусность... Эх..Мечты мечты.. =(
По теме: даже -гкд на игнор пейн уже хороший шаг в сторону адекватного танкинга, а не того, что сейчас.
Ждём и верим в новую искусность + таланты
Хм...А совсем уж влажно если бы влепили легендарные брасы на отхил в искусность... Эх..Мечты мечты.. =(
По теме: даже -гкд на игнор пейн уже хороший шаг в сторону адекватного танкинга, а не того, что сейчас.
Ждём и верим в новую искусность + таланты
Уже не первый раз говорят разные люди - искусность вернули обратно в том же самом виде.
Наконец-то можно будет забить на убогого Ханта и возвращаться на любимый спек и роль.
(Надеюсь мой вар не сильно обиделся на меня, за то что впервые за столько лет я отложил его "до лучших времен")
P.s. конечно тир 1 танком прот не станет, но теперь хоть играть будет приятно :)
Я что то так и не вкуриваю что вы несете про искусность? Небыло в хотфиксах ни слова об искусности, че за кипишь вообще? Кд на блок снизят и игнорпейн снимут с ГКД и уже будет хорошо. Отхил за рагу колода блокады чуток компенсирует - не так уж много хила эти брасы давали. В легионе мы по ХПСу порой хилов обгоняли исключительно из за ИП т.к. в нормальном гире было раги по самые гланды и сливая ее цистернами в ИП мы и поднимались в ХПСе и более того ее всегда хватало и на спам реванша и на блоки и куда угодно.
Сейчас все идет ровно в ту же сторону, и талант в первом тире дащий хасту порой нам и сейчас позволяет неплохо рагу набирать, а дальше же хасты будет еще больше и все вернется на круги своя и по факту самая влажная мечта это то что ИП начнет еще и стакаться до адекватных цифр и тогда вар станет очень хорошим танком, а если будет стакаться как на страте Легиона, то и монков вытесним со второго места.
Я что то так и не вкуриваю что вы несете про искусность? Небыло в хотфиксах ни слова об искусности, че за кипишь вообще?
Чуть больше месяца назад на ПТРе удалили мастери, и в это время весь буржуйский форум просто кишил темами/сообщениями про то какая должна быть искусность у вара, а на ру форуме про это даже не знали, хм.
https://www.wowhead.com/news=287352/patch-8-1-ptr-27826-class-changes-elemental-shaman-feral-druid-talents-and-taunt
Не знаю как сейчас на ПТРе обстоят дела с искусностью, говорят вернули в том виде каком она и была, хоть и в патчноутах об этом не слова.
Я что то так и не вкуриваю что вы несете про искусность? Небыло в хотфиксах ни слова об искусности, че за кипишь вообще?
Чуть больше месяца назад на ПТРе удалили мастери, и в это время весь буржуйский форум просто кишил темами/сообщениями про то какая должна быть искусность у вара, а на ру форуме про это даже не знали, хм.
https://www.wowhead.com/news=287352/patch-8-1-ptr-27826-class-changes-elemental-shaman-feral-druid-talents-and-taunt
Не знаю как сейчас на ПТРе обстоят дела с искусностью, говорят вернули в том виде каком она и была, хоть и в патчноутах об этом не слова.
Знаешь, похоже на троллин от блоцарт, типа:
-ы, а го ещё искусность уберем
-не, ну это перебор, они ж и так на дниве
-да го, разницы же не будет)
-ну лан, хых
01/11/2018 22:35Размещено
Малром Знаешь, похоже на троллин от блоцарт, типа:
-ну лан, хых
Вообще-то примерно месяц назад у нубов с птр пришли новости, что искусность убрали. Неделю назад сказали, вернули обратно. И я могу понять близов. Онлайн падает, оставшийся народ на гамно исходит от выкрутасов метелицы которые вполне нормальны для беты, но не для релиза за который все отвалили бабло. Не до экспериментов им сейчас.
01/11/2018 23:52Размещено
Дамьен 01/11/2018 22:35Размещено
Малром Знаешь, похоже на троллин от блоцарт, типа:
-ну лан, хых
Вообще-то примерно месяц назад у нубов с птр пришли новости, что искусность убрали. Неделю назад сказали, вернули обратно. И я могу понять близов. Онлайн падает, оставшийся народ на гамно исходит от выкрутасов метелицы которые вполне нормальны для беты, но не для релиза за который все отвалили бабло. Не до экспериментов им сейчас.
Когда прот вар на дне и игроки желают изменений, твои слова звучат с точностью до на оборот.