Мои поздравушки протварам

02/11/2018 13:47Размещено Эгоисточка
Когда прот вар на дне и игроки желают изменений, твои слова звучат с точностью до на оборот.

Я после унижений в катаклизме нынешнего протовара вполне благосклонно воспринимаю. Норм у него искусность для физ атак.
Плюс снижают кд на бш. Ну и гкд убираютс ип. По мне норм.
02/11/2018 16:15Размещено Дамьен
02/11/2018 13:47Размещено Эгоисточка
Когда прот вар на дне и игроки желают изменений, твои слова звучат с точностью до на оборот.

Я после унижений в катаклизме нынешнего протовара вполне благосклонно воспринимаю. Норм у него искусность для физ атак.

И это протвар то был унижен в катаклизма?!!!
02/11/2018 16:48Размещено Устойчивый
02/11/2018 16:15Размещено Дамьен
...

Если смотреть на пвп, то до того как фиксанули отмщение в кате, было норм, после, стал манекеном.
Про пве не расскажу.
02/11/2018 16:48Размещено Устойчивый

Считаешь иначе? Обоснуешь?
https://ru.wowhead.com/item=70944/%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9-%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BC-%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0
Особенно бонус от 4 кусков умиляет. Не стоит обманываться, это при нынешних реалиях там 3% пари. Тогда он давал 3% крита! Крита который в те времена абсолютно никакой выживаемости воину не давал. Аж на целых 10 секунд от целых 4 кусков сета. Да и от двух тоже кул, вместо выживаемости протовар у нас дпсил, правда даже для дпс блеклые бонусы

Вар в те времена был маникеном со старой механикой к которой прикрутили искусность. В то время как дк и медведь были сильно переработаны. Палы тоже были неок но получше воинов, проще танчить и защита от магии какая-никакая была с меньшим кд чем у вара.

02/11/2018 17:08Размещено Трезор
Если смотреть на пвп, то до того как фиксанули отмщение в кате, было норм, после, стал манекеном.
Про пве не расскажу.

Про пвп вообще нет смысла говорить. Сначала убрали возможности два раза чарджнуться (общий кд на интеррапт и чардж)потом прикрутили мгновенный диминишнг на стан отчего даже с чарджа сразу вешался охрененный диминишинг словно ты два часа нонстоп станами долбился в противника. В конце аддона общее количество воинов в ладдере было что-то вроде 3-4% если не ошибаюсь и не ещё меньше. Самый убогий пвп контент для вара это после 4.3
Правда туннелинг остался, видимо для смеха госткраб не стал трогать дамаг. Один фиг дойти до противника было нереально тем более тогда всюду были фмаги которые просто божили примораживая каждым скилом даже элементаль примораживал.
02/11/2018 17:14Размещено Дамьен
Про пвп вообще нет смысла говорить.

This.

Близзы старательно выпиливают танков из такого аспекта, как пвп. Всё, что остаётся танко-спекам - выполнение каких-то задач на РБГ и фан-сетапы на арене.
Остаётся только пвп в мире, но Легион показал, что близзы его балансят только если кто-то кого-то постоянно ваншотает.
Хотя мне вот обидно, что бдк, протопал и танко-дх в впвп относительно круты, а прот-вар ощущается тупо как элитный моб. То есть, бегаешь ты по локалочкам в вармоде и видишь протопала вражеского. Нападёшь? Не думаю, а если и нападёшь, то дай боже заковыряешь его раньше, чем он тебя. То же самое и с дк. ДХ на крайняк сап даст и свалит (рога танк лул). А протвар? Фира и прыжка чтоб свалить мало, убивать в пвп тупо нечем, а выжить трудно - ИП с гкд (пока что) и не очень сильный, щилдблок не работает против большей половины классов, т.к. если дубина, которой тебя колотят, обмазана магией света/тьмы/ядами, то это не считается физ-атакой и твой блок идёт в опу. Вместе с искусностью, кстати. И если другие танки, которые получают, могут это хотя бы отхилить, то если у вара кончается хп, то это безвозвратная потеря.
27/10/2018 17:59Размещено Хасаджи
Видимо пацан вара даже не нюхал, если говорит что убрав гкд с игнор пейна - это слабый баф.

Это не слабый баф, но он не решить проблему танкинга, ведь основная проблема, не в том что он поздно заабсорбит урон, а в том, что после окончания щита, мобов или боссов на тиранике, которых нельзя кайтить, начнут вару давать леща, просто анигилируя его, без щита, что просто не даёт возможности нормального танкинка, к тому же на 1ом босе в так же проблематично бывает в подгнилье, против кастер боса очень тяжело, если проходят касты, просто вар начинает умирать, если касты проходят на 50% его хп, лол)!

1. Исправить механику блоков, добавить возможно 3 блока, максимум 4.
2. Добавить 2 рефлекта по 5 секунд с понижением урона не на 20% а на 50% как было в легионе...
3. Замедло добавить не 20%, а 50%, как в легионе, вот тогда норм будет.
4. Дорого стоит блок 30 ярости, было 10 раньше.. тоже бы не помешало.

Эти исправления хоть частично, но решат проблему танкига варом! но самое главное, это Именно наличия щитов, без щита вар умирает, как тряпка, поэтому должно быть минимум 3 или 4
06/11/2018 03:01Размещено Скиллфиш
27/10/2018 17:59Размещено Хасаджи
Видимо пацан вара даже не нюхал, если говорит что убрав гкд с игнор пейна - это слабый баф.

Это не слабый баф, но он не решить проблему танкинга, ведь основная проблема, не в том что он поздно заабсорбит урон, а в том, что после окончания щита, мобов или боссов на тиранике, которых нельзя кайтить, начнут вару давать леща, просто анигилируя его, без щита, что просто не даёт возможности нормального танкинка, к тому же на 1ом босе в так же проблематично бывает в подгнилье, против кастер боса очень тяжело, если проходят касты, просто вар начинает умирать, если касты проходят на 50% его хп, лол)!

1. Исправить механику блоков, добавить возможно 3 блока, максимум 4.
2. Добавить 2 рефлекта по 5 секунд с понижением урона не на 20% а на 50% как было в легионе...
3. Замедло добавить не 20%, а 50%, как в легионе, вот тогда норм будет.
4. Дорого стоит блок 30 ярости, было 10 раньше.. тоже бы не помешало.

Эти исправления хоть частично, но решат проблему танкига варом! но самое главное, это Именно наличия щитов, без щита вар умирает, как тряпка, поэтому должно быть минимум 3 или 4

Не ну если это сделать разом, это будет перебор рили. Но в целом мне это нравится)