Мой вов накрылся, прощай наверное)

Без приветствий, я такого еще не испытывал. Отыграв почти весь бфа, как и многие, ждал препатч и сам шл, так все что хотел сделать в текущем аддоне я сделал.
Вот обновил игру, и зайдя в нее настроился пощупать ослабленного персонажа и кастомизацию обновить, как ВДРУГ, 1-3 фпс в игре… Я подумал что автоматом перебросило на более высокие настройки и залез в них, ведь даже меню выбора персонажа уже встретило меня рванным воспроизведением. Но настройки вообще на 1. Зашел в игру, а я был в Боралусе, обнаружил что дойти куда-то целенаправленно с таким фпс тот еще подвиг, просто слайд-шоу с очень медленно идущим изображением. В итоге еле-еле дойдя до сундука я понял что походу этому ноуту больше не суждено тянуть вов.
Уж не знаю, что в ядре клиента поменяли, но видимо я лишился хобби благодаря новшествам) Хотя еще вчера все было нормально.
Увы купить новый пк или ноут дело не такое быстрое как хотелось, потому такой своеобразный способ вылить грусть на форум, как никак игра успела стать частью жизни.

24 лайка

Аддоны обновлял/отключал?

Попробуй отключить аддоны все. Моему другу помогло у него было такое же 1-3 фпс даже при мощном компе.

4 лайка

Удали аддоны.
Может поможет.

Лайков: 1

у меня вообще не входится, пишет вход на сервер и вы отключены, збс пиратка
UPD:Мы не можем вас индефицировать
UPD2:Соеденение разорвано

8 лайков

у меня теперь такое же. 5 минут назад была в игре все нормально было. сейчас не могу зайти.

Лайков: 1

Стоит только детейлс, отключил конечно же, но все равно просить обновить. Попробую обновить конечно, но сомневаюсь что дпс метр может так исказить игру.

Брат мой по несчастью. Тоже кажется что мои дни в этой игре подошли к концу…

5 лайков

У меня на слабом ноуте наоборот стала игра лучше работать лол можно камбэкать я доволен

8 лайков

Я ,конечно, точно не знаю, но сейчас же вроде можно собрать достаточный пк для шл примерно долларов за 300? Взять б/у видюшку, такую же память. С сдд могут быть проблемы, но можно же взять совсем небольшую, только под вов?

2 лайка

год назад да , на рязяни 5 3600, но проблема в том что рязань стоит 20к теперь

Вы меня пугаете. У меня второй комп (с которого я играю) с офисной видюхой… Как с женой будем за второй (современный) комп воевать, если ВоВ на моем не пойдет? А обновлять денежек жалко только из-за игры…

4 лайка

У меня знакомый в Грузии недавно себе заказывал комплектующие с Китая. Собрал пк за 500 долларов. Полностью новый. Да, китайские комплектующие это, конечно, не верх мечтаний, но все же лучше чем ничего.

надеюсь не на зионе

Фиг знает, но уже пол года (или больше) сидит довольный.

Может начнем с конфигурации текущего компа?

Аддоны необновленные пробовал выключить? лол. У меня тоже было 3 фпс, пока я просто не выключил аддоны. Да уж …

Скажем так, у меня нету пару свободных десятков тысяч гривен на новый пк, но были деньги на игру в вов. Характеристики писать лучше не буду, так как засмеют, да и я не жалуюсь на клятый капитализм за свое денежное положение, не о нем речь. Просто вот так внезапно и резко меня отрубило из игры, что сложно придумать что делать кроме как рипать свою карьеру вов. И заодно быть благодарным случаю что предзаказ не оформлен и подписка всего на месяц)

3 лайка

300 долларов - это 8500 гривен, но никак не пара десятков тысяч)

4 лайка

Тебя попросили написать ,чтобы помочь.
Ты самолично отказываешься от помощи.

Может тебе достаточно драйвера обновить.