Кх-м…
НИПАИГРАТЬ!!1
Ок, только не нужно говорить о том что с таким корытом не следовало в вов играть, я и так это знаю)
Проц- Intel Celeron N2840 2.58GHz
Видеокарта intel HD Graphics встроена без возможности поменять
Озу 8 гб
Вот)
Для начала все же советую выключить вообще все аддоны и посмотреть настройки.
После каждого крупного патча в WoW устанавливаются дефолтные настройки со всякими SAO и прочими улучшениями теней. Возможно видеокарта определилась встроенная (потому что по дефолту встает на автоопределение). Вот надо потыкать все эти настроечки, можно свести все к минимуму, поотключать все - а потом уже смотреть.
Сейчас в игре можно отключать и чужие заклинания, и даже сделать адаптацию под выбранный уровень фпс (чтобы игра сама снижала настройки графики).
Если это не поможет - то конечно можно уже будет горевать.
Если у тебя настолько доисторическая машина, то ее хотя бы из соображений безопасности нужно было еще лет десять назад поменять, а то не дай бог взорвалась бы еще.
Как видишь, не взорвалась) Но видимо пару месяцев придется копить на что-то новое
Проц Intel® Core™ i5-3550
Оперативы 10Гб
Видяха GeForce 9600GT (драйвер 342.01)
Видеокарта не поддерживается… В игру не пускает. Эх… Неужто никак без покупки новой видеокарты не обойтись?
Да, мой ВОВ тоже кончился, едва начавшись
Даже в игру не пускает, значит все пропало. Не принял меня ВОВ, вернусь обратно в линейку
Я от знакомого слышал теорию, что игры постепенно растут в требования из-за сговора с производителями комплектующих. Не знаю правда ли, но вспомнил почему-то
Щас никого не пускает, работяги с заводов вернулись и сломали сервера ШоШа
Это как пс5 покупать только для Демон Соулс.
Ну такое.
Ну “сговор” определенно присутствует) Растет сложность комплектующих - появляется необходимость адаптировать под них продукт - растут требования. И да, в основном “по сговору” с производителями))
У меня обратная ситуация. Бывало такое под конец БФА что в путстом боралусе фпс проседал до 30 кадров (не критично но не приятно), сейчас же фпс 70+ до 100 подымается если камерой не двигать. Такое чувство что метелица специально делала плохо что бы потом вернуть как было (на старте бфа стабильно было 70фпс с ограничением в 70) и все обрадовались что стало лучше. Вот сижу не могу в игру войти возможно сейчас снова все вернется как было.
Вот и я зайти не могу. Отключили меня.
В чем секрет вашего успеха
Здоровья тебе незнакомец, читающий комментарии.
Просто игра теперь как и должна работает на нескольких ядрах и использует многопоточность.
Там все настройки слетели на дефолтные.
Нет настройки те же кроме сглаживания но я мигом вернул. Сглаживание у меня постоянно слетает когда выходит новое дополнение. Кстати еще заметил что-то с цветами сделалось, контраст выше что ли стал.
Игроки: хотим больше полигонов, больше красивых анимаций, где лучи? Хотим графен!
Разрабы: не вопрос, вот вам.
Игроки: мой тостер не тянет вашу игру! Это заговор!
Вот только графониума нет. Даже до Oblivion 2006 года еле-еле дотягивает.