Мой вов накрылся, прощай наверное)

Только графика такой же остается :roll_eyes:

4 лайка

А лучи? Не добавили? Сравните какой игра была при выходе и какой стала. “тот же графон” :woozy_face:

Лайков: 1

Если только лучи поноса…

12 лайков

Добавили, можно включить.

Не понимаю жалобы на фпс, он вообще не изменился

Я видимо один из немногих кому пофиг на графику и мелкие финтиплюшки в играх. Играю ради сюжета и атмосферы, даже если игра пиксельная. Не моя вина в том что графофаперов большинство.

9 лайков

Да какое-то ширли-мырли непонятное. Игра то не загружается, то персы не найдены, то предлагает новых персонажей создать. Видать вся Россия ломанулась, самоизоляция. Да и школьники не везде учатся. Хотя бы в очередь, что ли ставили? Придется терпеть, пока все не насмотрятся, что получилось. Кроме нас, кто не успел попасть. )))

Там смотреть особо и не на что, так что долго ждать не придется если причина действительно в хайпе.

Только что хотел зайти похимичить с настройками, и темный экран на учетной записи. Если сменить сервер то же самое, даже нового персонажа не создать. Раз уж не у одного меня такое, наверное я поспешно похоронил своего дх)

Объективней сравнивать например с ближайшими аддонами Дренор/Легион. Картинка визуально если и прогрессирует, то не значительно, а стабильность падает и требования возрастают стремительно.

8 лайков

Ничего страшного, всё равно купишь новый комп и продолжишь играть.

у меня наоборот игра летает, а насчет аддонов игра при первом входе сказала: вырубай н*й

2 лайка

Я немного бурно реагирую на это потому что пока я на новый смогу накопить( в кредиты не хочу, слишком опасно и глупо ради игры), пройдет время. И за это время меня скорее сожрет рефлексия из за потерянного времени которое я бы наверное отыграл в шл. Конечно есть другие соло проекты , книги, своя книга и т.д. Но я думаю почти каждый впадает в микропанику когда большие или маленькие планы вроде этого дают трещину.

6 лайков

о возросших требованиях бфа было известно месяца 4 назад, не? или вообще с момента предзаказа.

з.ы. сколько ещё теперь тем будет о том, что в цифровом веке кто-то не проверяет системные требования, играя на музейных экспонатах?

под нг днс дают рассрочку на игробуки.

2 ядра, 2 гига? что там ещё было…

10 лет назад можт

Во всем виновата Сильвана! полюбому

"

“игровая видеокарта”

3 лайка

верно. но это я о том, что “игробуки” - безумная переплата и портативная печка. а уж без огроменнейшей цены - ещё и неигробук.