Дохлейший ноут, как вчера играло, так и сегодня играется. Без фризов, лагов и прочего. Может быть дело в SSD?
комп работает как часы?
или как комп?
Ну, он мне не жаловался.
Забавно, у меня игра после обновы стала работать стабильнее и грузить локации быстрее. Возможно у тебя уже железо не тянет, или винда умирает.
А какая настройка отвечает за отключение чужих эффектов заклинаний, не подскажете ?
Игра просит обновить драйвера видеокарты, но в приложении амуде нет обновлений. У меня амд радеон 8500/8700М или что то такое.
Игра как игралась так и играется, но немного настораживает это.
Настройки-основные-общее -количество заклинаний (рядом с проецированием и разрешением текстур).
никто не обещал 60 в препатче. 120-е должны были стать (и стали) 50-ми, а 60-й - это максимальный уровень уже в ШЛ.
Да забей, люди не умеют нормально читать инфу.
Выше отписал что мне помогла смена DirectX в настройках) Неожиданно заметил что оно поставило не на мою директорию при обновлении.
В настройках чего ? можно подробнее ?
В настройках поищи “версия директ х” или что то такое . и там можно выбрать либо директ х 11 , либо устаревшую директ х . помоему так . и выьери устаревшую . сам столкнулся вчера с этим и исправил
Так игра не запускается как ты выберешь Директх =).
PS. Там близы написали что работают над исправлением, но это займет 2-3 недели.
Ну что же… довольно быстро для Близзард.
ктото говорил что близард игрой не занимаеться)
Чо та ару с комментов типа “просто купи новый комп”.
Некоторые (а может и многие) люди кое как сводят концы с концами и играют в вов чтобы отвлечься от своей говёной жизни
“Лол, да просто измени свою жизнь”
Неполадки со старыми графическими процессорами
Последние несколько дополнений в минимальных системных требованиях World of Warcraft были указаны графические процессоры, поддерживающие шейдеры 5 модели (DirectX 11.0 или выше). Вместе с вводом новых графических возможностей в обновлении, предваряющем запуск Shadowlands, игра перестала поддерживать все графические процессоры, несовместимые с шейдерами 5 модели.
Мы заметили, что очень небольшое количество игроков, пытающихся запустить World of Warcraft на старом оборудовании, не может играть после установки обновления. Сейчас мы трудимся над решением, которое должно позволить игре работать на некотором старом оборудовании на самых низких опциях графики без некоторых графических возможностей. Ожидается, что для введения и тестирования этого решения потребуется как минимум пара недель.
Как только это решение станет доступно, мы вам сообщим. Спасибо.
Гспаде, когда хочешь поиграть не надо ограничиваться характеристиками железа. Попробуй выставить разрешение 1600 на 900 и играть в окне, отключи все фоновые приложения. У меня i3 2.4 Гц 4 гб ОЗУ и gtx 740 и вов в 40 фпс работает и сейчас нормально,с пролагами только в начале боя, когда сдаётся бл.
Наоборот надо радоваться, такая возможность слезть с иглы вов
Вопрос то не в том что тормозит и убавь графику, а в том что вообще игра не запускается.