Мой вов накрылся, прощай наверное)

ну фиг знает, я играю на ноуте Asus ROG и все норм, плюс в том, что мобильный, хоть за столом, хоть на кровати, хоть у друга можно поиграть

Думаю, ничего не потеряешь покинув игру. Уникального игрового опыта уже не получишь.

С нынешней политотой скоро и взрослый ты будешь скидываться в пятером на вов и играть у друга.

3 лайка

я не разбираюсь в этом, но гугл выдал ноуты за 80к и 200к.

мне кажется, что это далеко от той цены, которую могут позволить себе те, у кого сейчас железо не тянет вов.

ну и, если необходимость именно в возможности играть - очевидно, что на 80к надо собирать пк, а не ноут брать.

5 лайков

LAN пати, с пиццей и энергетами, где-нибудь в рейде, так-то топ

да, если ты привязан к дому, у меня ноут в первую очередь “рабочая машина”, а уже потом поиграть и мне пк не слишком подходит, я свой брал за 170 в 2017 году, до сих пор все отлично работает

было бы удивительно, если нет :thinking:

2 лайка

какой-нибудь HP OMEN уже ушел бы на утиль, вот они реально печки с монитором, горят через год

ноут под шош можно взять за 60к

зачем? :thinking: за 60к можно актуальный пк собрать.

не всем нужна пекарня. мобильность наше все.

Лайков: 1

зато будем играть в православных аллодов, донатя туда свои квартиры!

4 лайка

Скорее даже Близзард или Активижн накроется. Как например многие известные американские бренды уже стали банкротами из-за ситуации с covid.

я теперь вообще в игру зайти не могу, тупо не пускает, пишет что видяха не поддерживается

Лайков: 1

Тоде самое

Видяха GeForce 9800GTХ Тоже не пускает

Ахаха, озарение пришло откуда не ждал. Стоило просто поменять DirectX в настройках на устаревший и все заработало нормально. Может другим поможет.

6 лайков

спасибо вам,как всегда все работает супер.
непоиграть

у ДНС хитрая рассрочка, они предлагают либо купить вещь дороже прямо сейчас, но получить за нее бонусы, либо купить в рассрочку без бонусов, цена и там и там вроде бы одинаковая, но по факту в рассрочку ты покупаешь дороже, по сути тот же кредит

не загружается шадов( или только у меня?

Вроде дает создавать нового перса в другом мире, где нет ваших персонажей. Явно быстрее стал перс бегать и сражаться. Но, это на уровне чувств. Пока, так ли это проверить нечем. )))

ЗЫ. Открывается пустой экран создания персонажа и “Выбрать мир” ; выбираете мир, где нет ваших персонажей. Создаете. Появляется 2 окна , где начинать , остров и ваша локация где появляется персонаж. Выбираете остров. После того, как выходите, побегав. И снова заходите, вас ставят в очередь. Каринка немножко другая с претензией на 3D. Но в принципе сразу привыкаешь. Способности вроде на первой странице не изменились сильно. У Охотника появилась “Дух черепахи”. Раньше не замечал. Отражает все атаки. Использовать пока негде. На первых заданиях в основном 1 противник. Махом проскочил до 8 уровня, даже не заметил. Там и кучкуемся пока на острове. В тесноте, да не в обиде. Торговец пока 1, “Интендант”. Ничего нового в лавке сразу нет. Да и уровень, сами понимаете не разбежишься.
Очки достижения “Y” вроде тоже не поменялись. Наверное завтра с утра будет больше информации. Начиная с 20 уровня. Если время есть его быстро можно набрать.
Народ вроде тоже тусуется, даже компашками уже бегают ))) Или они заранее готовились кучкой зайти? Ничего надо привыкать, различия от bfa заметны, ни так чтобы сильно. Но различие есть. В основном в картинке и скорости.
У кого мощный комп. Наверное могут и не заметить. )))

ЗЫЫ. В общем первого персонажа вынудило меня взять дворфа и начать на острове. Быстро пробежал так сказать вступление.

И взял второго персонажа, которого хотел. При этом начал с привычной локации появления. Ничем пока не отличается от bfa на первый взгляд. Разве что чуть побыстрее и персы попухлее.)))
Зато пустил в старую локацию (Выбрать мир). Только у ДХ вместо обещанного ур. 60 уровень 50. Остальное все по старому.