Моя исповедь и гордость за пустые достижения

гыг, мои выводы:

• рио не дает подборку по скилу (бустеры + илв за счет сундука)
  • за счет кривого подбора, даже если тебе нравится геймплей - все равно потно и невыносимо
  • наигровка роялит больше меты.

Хах, да мы же можем скатить очередную тему в сра*чи))

всмысле? она у тебя живее всех живых
кста, мне 3 итема на правлера выпало уже. сначала по квесту его нашуршал, а потом тупо еще нападало. даж хотел видяху записать как я его выкидываю из сумки в помойку)

Малыш) ты умница и очень крутая :muscle:t3: Никакого разочарования в себе, наоборот гордись. Мне вот чисто терпения не хватает на такие же штуки, чтобы идти прям до конца. Завидую такой целеустремлённости белой завистью. Я вот люблю пвп заниматься. И вместо того, чтобы стараться я просто забила когда не нашла команду постоянную :sweat_smile:

Ну типа можна внатуре сильно замутить) я 3d модевлирование изучаю, хочу потом ролек на движке сделать убойный под роцк вот тогда мир увидет какая она моя шрапнэль) :grin:

Ля отсыпь :expressionless: я шо такой недостойный 3 месяца с трёх чяров треню аутистов на фул и нифега. мож у меня което условие не выполнено для ево получения???

Потрать половину тех усилий что ты вложила в игру в реальной жизни - многого добьешься.
Ощущение бесполезности усилий идет с подсознания которре подсказывает что ты занимаешься не тем чем хочешь и получешь не то что тебе нужно. Продолжишь в том же духе оно будет только усиливаться и вгонять в депресняк.
Могу посоветовать взять себе цель ирл и на время прекратьтить играть в игры паразитирующие на дофаминовой зависимости людей, типа вов.

Лайков: 1

Судя из поста, она это делает прекрасно без посторонней помощи. Главное, она поняла, что достижения в игре ничтожны от слова совсем (разумеется, если ты не киберспортсмен, для которого это работа), это как фишки/пробки собирали в детстве. У тебя обычное выгорание, а вот то, что ты умаляешь в жизни “достижения”, даже самые незначительные- это к хорошему психологу

Привет, хочу тебе сказать что в целом не зря, ведь тебе было интересно, а что бы твои достижения имели “больше смысла”, лучше перейти за орду, тк больше игроков, больше внимания на тебя обращают другие люди и твои циферки имеют намного больше значения, а в качестве того что бы в целом тебя это не душило, найди полезное занятие по жизни, желательно которое в перспективе будет приносить деньги.

:thinking:
звучит как пуш хай ключей

3 лайка

Ну вообще достаточно прибыльное дело, друг рассказывал.
С ачивой на 20ки рынок возможностей взлетел

А зачем всё это? Ты хотела доказать что-то кому? Нам или себе? Если нам, то всем наср$%ь. Если себе, то зачем эта простыня? Хочется спросить только одно, а что ты приобрела за этот период и что потеряла? Какой смысл быть на вершине Эвереста одной, без друзей и соратников, вместе с которыми ты этого добилась? Только им не всё равно и только они истинно могут порадоваться за тебя. Подумай об этом.

Довольно патетично)
Вот только дежурное “грац” или наигранное умиление в дискорде это не искренняя радость) И играя пачкой или гильд-группой ты таких как правило тоже не встретишь)

Можно бтаг? Будет хил+дд+танк стак.

Я наверно пессимист, но я в целом не вижу в игре искренней радости обычно - как-то все “гц”, “хорош”, “круто прошли”, но не ощущается искренним

Радость обычно в игре не видно, а слышно. Но для этого нужно вместе в голосовом чатике сидеть.

Ох как же ты и тебе подобные ошибаются. Серьёзно, ни разу не получал этого сильного эмоционально выброса после убийства босса, на котором сидели около 150 или 300 вайпов?

Ну, мне кажется, тут ещё от людей зависит.
Хотя… лично у меня после 300 вайпов точно был сил на визги восторга не осталось бы. А вот если неожиданно, - ррраз и приятный сюрприз в игрушке.
Когда думал - ну вооот - опять зафейлим ключ - а пати - ррраз - и легко, и быстро его в тайм закрывает))).

Или ты такой уныло плетёшься по угрюмой Утробе а мимо толпа рейдовая за павшим конём несётся. Ты такой его - ррраз - по башке и снимаешь коняшечке последний децл хп. А когда толпа рассеивается, ты неспешно подходишь к искрящемуся конскому трупику без всякой надежды - а там - ррраз и маунт. Не радостно ли?

Вы большая умница и заслуживаете отдыха, хотя бы потому, что поставив себе цель, Вы её достигли. Кроме того, что можете гордиться собой, Вы ещё и вдохновили меня и дальше сидеть на своём любимом неметовом классе и радоваться жизни, ведь если кто-то смог с пугами на рдру закрыть 20, то мы с моей пачкой с этим точно справимся, когда появится такое желание.
Спасибо, что поделились. Больше уделяйте времени именно тому, что приносит Вам удовольствие. Остановитесь и подумайте для чего это всё - по крайней мере игра точно нужна для удовольствия. Хоть белочек целуйте, если Вам от этого радостно.
Желаю много новых побед и свершений, как на просторах Азерота, так и в реальной жизни!

2 лайка

темка пахнет чем-то таким…неприятным.

Начнем с того, что ты хотела закрыть ключи не потому что это клевый и интересный контент, а для самоутверждения, для дальнейшего одобрения и возгласов толпы. Но, как я вижу, в игре особо ты не получила признания и не стала ничьим кумиром, поэтому, опустошенная пришла за этим на форум.
Те, кто на скиле и играет в хард контент в свое удовольствие, чаще всего молча сидят и радуются не так цифрам, как походам в эти ключи и движухе там.

Понимаешь, я бы поверил в душераздирающую невинную историю, как человек достиг своей цели сквозь тернии и даже поздравил бы тебя, если б не эта гниль в виде:

Это история не про то, как человек старался, учился, терпел, но вставал и шел дальше, а о том, как ДРУГИЕ “обезьяны и идиоты” мешали тебе взять 20ки и вообще они неблагодарные и ты устала и опустошилась, но может быть пойдешь брать топ 1.

Если поздравления людей выше искренние, то я искренни этого не понимаю.

15 лайков

Такая же ерунда) Обычно искренне радуются лишь за свои победы)

И 1к+ пулов сидел. Было дело. Но там все-таки не радость “за кого-то”, а от совместного достижения цели. И за себя радуются в том числе (довольно весомом). Я же немного про другое писал)

Я отписывалась там выше с шаманки. Да, поздравления искренние, потому что человек прорабатывает свои проблемы со специалистом. И, если делает это честно и откровенно, рассказывая, что именно испытывает на самом деле (а человек знает себе цену, очень строг к другим, но не менее строг и к себе) - то всё у неё получится и подобное отношение к другим [и себе] изменится.
Люди могут меняться, находить ценности в ином, менять свои взгляды. А у девушки есть ощущение, что “что-то не так” - надеюсь, она нащупает, что именно не так и по какой причине и уйдёт от этого.
Однако, если же человек открыт перед доктором не до конца, и ищет поддержки и “вау-эффекта” от форумчан, как тут предположили уже несколько человек, то тогда ею получено то, что заслужено…
не бывает так, чтобы все вокруг чернь безмозглая, а кто-т один в белом пальто. Хочется верить, что тс не из таких и осознает, что с её мироощущением не так, а специалист поможет это исправить.