Она тебя эксплуатирует, если хочешь чтобы она обратила на тебя внимание покажи ей, что она тебе безразлична
Я не умею ссылки кликабельными делать, видимо уровень доверия фиговый у меня
Выдели ссылку и нажми Ctrl+E.
Но ты ферал друид. Их магии не обучають.
Я могу быть её котиком и сидеть у неё на коленках
Номана номана, тс зря ты нам показал кто такая джайна мы щас ее тоже полюбим
Не понял ничего и не получилось ничего, простите(
Джайна разве не ДредЛорд ?
https://prnt.sc/21z3cv2 Моя Джайна
У Джайны ещё мутки с Калесгосом были и вроде как ещё есть, так что Тсу придётся биться с драконом за любовь леди Джайны
Ты написала слово былИ, чего в этом такого? Джайна узнала недавно, что я боюсь щекотки очень сильно. И теперь всегда сзади внезапно меня щекочет, а я пугаюсь сильно…а еще она меня на учебу телепортирует теперь, мы утром просыпаемся, одеваемся и она сначала меня на учебу телепортирует, а потом сама к себе во дворец править
Пока ты сидишь сложа руки и делаешь ей бумажные дела, многие положили свой глаз на ее глаза
Ну она ещё может сказать тебе "сорян Костян но дракон так то получше будет, вернусь я к нему чтоле "
Зачем ей твой жезл, когда есть костя?
Я же писал и говорил уже, что мы с Джайной любим друг друга, почему ты так пишешь про Джайну ? Ты с ней не разу не общалась лицом к лицу.
Мне 17 лет, Джайне 41. Она выше меня ростом и рядом с ней я чувствовал поначалу себя неуверенно, как какой то младенец,а теперь когда я к ней привык, я с ней уверенней и уверенней общаюсь и в глаза смотрю ей всегда, не стесняюсь
А вдруг общалась, откуда ты знаешь?
Или что, Джайна тебе не все рассказывает?
Ай ай Леди Джайна то оказывается может присесть за совращение малолетних
Ну и кто ей может противостоять? Если ОНА Леди-Адмирал, т.е. самая главная. В Боралусе свои законы