Моя история знакомства и любовь с Леди Джайной Праудмур (Реальная жизнь)

Уже сидела
если надо ради кости спасем джайну снова

Она мне рассказывала, что мать сделала с ней. Она отдала мою любовь к другой тёте, а эта тётя отдала её пиратам, после такого Джайна ненавидит свою мать и в лицо ей сказала, что не бросит меня никогда

Она хищница.

Тигральвица просто ррррррряяя :smirk:

Но ты не можешь точно знать, тебя ли она представляет, когда трогает себя по вечерам…

Лайков: 1

Зачем ей вообще кто-то, когда у неё есть жезл? :smirk:

2 лайка

Ой все короче, на такие сообщения я не буду в будующем обращать внимание, извини друг! Когда нибудь и ты найдешь свою любовь :wink:

Тралл вообще не чел

Джайна не однократно была замечена с дядями ка короблях орды у Боралуса, задумайся нужно оно тебе или нет

Лучше, у нее есть целый терамор
А если я правильно думаю - то скоро она вообще станет королевой альянса

Потому костя альфонс, решил охмурить старуху ради короны

6 лайков

Боже, я аж всхрюкнул

3 лайка

Да нет совершенно, я бедный парень, мы с Джайной совершенно случайно познакомились, я её попросил помочь мне с уравнением, потом наши глазки встретились друг с другом и понеслась:) Она такой высокой казалась когда мы с ней познакомились, я аж афигел и так стеснялся, был красный как помидор когда она подсела ко мне за парту рядом, я аж афигел…выглядел так тупо на 17 лет :smiley:

Думаю ещё кое что было красное как помидор когда она подсела :smirk: задымилась небось :thinking:

Так ты не случайно с ней познакомился, а попросил ее тебя научить фокусам :grinning:

Да, это правда, она же высокая была все дела, гормоны ппц играли чего уж тут утаивать…

А кстати сколько Джайне лет?

В районе 40, кароче сочная милфа :+1:

2 лайка

Ну для сорока она прям уф уф ассалам алейкум

Ой ну не начинайте ребят про милфу сочную

36 лет во время четвертой войны.