И кто готов часами днями напролёт копаться в мусоре, т.е. ХЛАМе, ради стильного чёрного плаща?
Я и Ирьян уже посчитаны. Кто ещё?
И меня немного мучает совесть, качать с ними репу. Мрачные Решалы - это же по сути рэкетиры. По-хорошему они больше заслуживают, чтобы им били лицо.
Им уже несколько раз досталось – причем, от тебя же. Это те же гоблины, которые строили технику для Гарроша.
Но не знаю, насколько они хуже Вентуры, с которыми у тебя были конфликты с ваниллы… Или Трюмных Вод, которые чего только ни устраивали в составе Орды. Или пиратов, которые реально, на самом деле и без шуток, пираты.
А Ноггенфоггер – это тот гоблин, который починил артефакт Ксалатат. На него сможешь повесить все проблемы следующих двух дополнений…
И ничего, все фармятся как миленькие!
А можно поподробнее про ванилу и Вентур,у и Мрачных Решал. Есть вариант, конечно, погуглить, но ты уж больно хорошо пишешь-рассказываешь. В твоём исполнении рассказ может быть интереснее загугленного.
И ещё . Эти же Решалы… они же раньше Минёрами были, работавшими на Галливкса (да простят боги ему его прегрешения, уж больно бесславный и нелепый конец постиг), да?
Репа будет выкачана. Разговор окончен.
А я качаю репу с картелем Шестерёнки
Ради репы или ради плаща?
Нет, я так-то со всеми картелями качаю репу. На одном КД с одним, на втором - с другим. Со всеми по очереди. Это будет долго, я понимаю. Но мне хочется дружить со всеми.
Просто с Мрачными Решалами можно качать репу параллельно с уже выбранным картелем. Это их главный плюс, кмк.
Погоди, погоди, вот тут все написано
https://www.no ob-club.ru/index.php?topic=99940.0
(пробел убрать)
То есть
Куртка Подноготника из Мрачных Минеров черного цвета продается у Ситча Подноготника за 3250 Кристаллов-резонаторов на превознесении с картелем Мрачных Решал. Нужно пройти кампанию “Разгрома в Нижней Шахте”, в том числе победив Галливикса в рейде, чтобы разблокировать картель, а затем достичь максимального уровня репутации, собирая Маркетинговые исследования.
Для улучшения отношений необходим Ящик мелочей “Мрачных Решал”, что при открытии дает 500 очков репутации. Продается этот ящик у Ситча Подноготника за 100 ед. Маркетинговых исследований, особой валюты, что добывается в Нижней Шахте следующим образом:
- С обычных существ и сокровищ с некоторой вероятностью можно получить по 1 ед.
- С обычных редких существ можно гарантированно получить по 1-2 ед.
- С картельных редких существ можно гарантированно получить по 3-4 ед.
- С редких элитных существ можно гарантированно получить по 5-6 ед.
- С особого редкого противника, Стимулирующего реагента Мрачных Минеров, можно гарантированно получить по 12-14 ед.
- С ларя по окончании раскопки ХЛАМа можно гарантированно получить по 14-16 ед.
То есть, в хламе копаться тоже придется, но не только
С вами буду
Больно крутецкий плащик
Всё верно! так и есть.
Просто в хламе капаться по факту выгоднее всего. Но через час надоедает ужасно. ХЛАМ респаунится нонстопом и до него практически гарантированно успеваю доехать каждый раз. В отличие от рарников.,с которых мне вообще более 5 исследований за раз не падало. А вот с хлама стабильно от 12 до 15. И ещё. Там, у Ситча можно ещё купить канистру и вызвать специального мрачнорешального рарника раз в день. Вот это стоит делать. С него сыпется больше. Плюс шанс на маунта и репы немного.
Поклонников плащей всё больше!
Ты уже начала? Думаю, плащ будет у тебя у первой
Я пока раскачиваюсь, еще не приступала. Но подобные занятия, хоть и однообразные, но имеют очень сильную мотивацию. Это не то, что бабушка надвое сказала, выпадет или нет и непонятно что, тут четко, прокачаешь репу получишь желанный плащ.
Кстати, на эльфе сидит очень хорошо и бег тоже выглядит неплохо. Так что в черном он будет как Нео
Ага. Где бы и когда бы – аж до самого до Катаклизма – не появлялись в игре гоблины, которые делали что-то плохое и гоблинское, это почти всегда были гоблины Вентуры. Они воровали ресурсы, распыляли химикаты, рубили заповедники, сливали в воду отходы и делали все остальное, что Близзард воспринимали как побочный эффект не контролируемого моралью, законом и совестью капитализма – сатирической критикой чего все эти гоблины и являются.
В БФА они также запрыгнули на поезд выкачивания из земли Азерита и превращали его в оружие (The MOTHERLODE), а также они “сотрудничали” с некромантами, колдунами и всеми остальными, кого мы воспринимаем как злодеев. Их персональный послужной список занял бы поста три, наверное, потому что они появлялись уже в первоуровневых локациях (как Мулгор) и были с нами до самых последних.
Они впервые показали себя в компании Гарроша, для кого строили все его машины смерти. Гротескные осадные звезды, бомбы всех сортов и разновидностей, танки и самолеты: без них, скорее всего, не было бы ни пандарийской войны, ни Железной Орды, ни даже альтернативного Дренора.
Теперь, вот, их нанял и Галливикс, и они работали на него, пока мы не расправились с Галливиксом… Однако они устали связывать себя с неуспешными геноцидными маньяками, вроде Гарроша и Галливикса, и решили связать себя с успешными геноцидными маньяками – с тобой. Ты, впрочем, не злодеяния им помогаешь осуществлять, а ребрендинг. Исследования Рынка, которые ты им передаешь – это их попытка найти для себя новую нишу.
Я не помню, как кто кого перевел, но Галливикс заправлял раньше Трюмными Водами – нашим родным картелем Орды из Катаклизма. Его гоблины пилили леса Азжары и Ашенваля, его гоблины сделали бомбу, которая уничтожила друидскую дубраву в Каменном Когте и именно его гоблины, считай, начали Четвертую Войну, когда отправились добывать азерит: именно их патентованное оружие по приказу Сильваны сожгло Тельдрассил.
В конце БФА Галливикс, опасаясь преследования, бежал, а на его место Тралл поставил нашего Газлоу, который был в нейтральном картеле Шестеренки, но который до этого уже участвовал в войне на стороне Орды до ВоВа, а потом также спроектировал Оргриммар.
Со всеми ними мы сейчас зарабатываем себе репутацию…
Ваще круть. Даже создал вчера гоблина рогу)
Начала, да. Но совсем не обязательно, что плащ будет у меня первой.Даже если копать по 1000 исследований в день, то уйдёт дней 8-9. А я вряд ли смогу делать более 300 исследований в сутки.
Это верно. Я тоже люблю гарантированный результат.
Кстати, по ходу раскопок хлама выпадает куча всякого на трансмог: плащи, оружие… ещё какая-то ерунда. Мелочь, а приятно.
Eurush
Большущее спасибище за рассказ!
Властью мне НЕ данной назначаю тебя Почётным Рассказчиком всея форума.
Вот в связи с этой их аморальной и антиэкологичной деятельность я гоблинов раньше терпеть не могла и называла их “зелёными жаблингами”.
Но Нижняя Шахта всё изменила!
Не-не - я миролюбивый хантик… у меня вон даже сетик мотылька одет в качестве доказательства безобидности.
Но в целом герои - те ещё… ну, те самые, не многих лучше гоблинов.)))
Значит есть надежда, что они исправятся? и станут если не хорошими, то легальными и законопослушными? Ну, хотя бы в рамках специфических гоблинских нормативных актов.)))
Вот эту часть банкета, т.е. истории я уже хорошо помню.))
Кстати, мне очень нравится какого из Газлоу в этом патче симпатягу сделали с очень выразительной мимикой). Вообще мимика персонажейм у близзов всегда зачётная в роликах, тут они молодцы.
скоро будем косплеить детективов
Мне больше нравится персонаж фильма “Другой мир” Селин
На ХЛАМе прямо аншлаг) за толпой мусора не видно))). Неужели всё из-за чёрного плаща?
Еще бы шляпу, как у черного плаща из мультика, и чтоб уши не торчали
Да, ладно уши!
Девушкам гораздо важнее, чтобы причёску не обрезало!
Но шляпа, конечно важна. Моя Динь коричневую шляпу одела со светлым плащом. Хуманшам шляпы идут больше, чем эльфийкам, несмотря на обрезание волос.)))
Не даёт создать новое сообщение, приходится дописывать сюда:
Кстати, репутация за Мрачных Решал тоже даётся на аккаунт-отряд. Получается исследования можно сдавать разными персонажами и всё пойдёт в общий зачёт?
Выходит так что рарка, которая теперь спавнится из каждой второй кучи будет только мешать.