Мрачные Решалы и чёрный плащ

Если к Чёрному Плащу подобрать ещё и шляпу как например с Пиршенства Странника, или шляпу Ната Педли, то получится ВанХелсинг из фильма. ))
Воргенам особенно подойдёт.
Воргенам охотникам с ружьём из Каражана вообще шик.

Лайков: 1

Вы не понимаете. Играть в вов дальше, без плаща уже не льзя будет. Это как не пройти кампанию, или ходить в видения нзота без плаща. Это всё, вход в игру, без плаща ничего больше не будет.

фигово ток физику плащу не добавили, будет как топор висеть, а так нормуль выглядит
:man_dancing:

– Нашлось гоблинское гнездилище. Оно в пещере.
– Другие выходы из пещеры есть?
– Нет, только один.
– Заливай бетоном!

Вольная отсылка к известному анекдоту на основе послужного списка зелёных вредителей. Ничего личного. :eyes:

84 ящика до Превознесения и до покупки плаща. Это много, боюсь, не успею.

Может и догадались, но типичные тролльские постройки из навоза и веток не выдерживают никакой критики, где уж там говорить о бетоне. :smile:

А, эти… поросшие мхом и кустарником руины, внутри которых в шалашах упомянутой конструкции сидят дикари в лохмотьях и, накурившись какой-нибудь сквернопли, бредят о навсегда утраченном величии.

Разве что этот ваш Дазар выглядит слегка поприличнее… точнее, выглядел до того, как по нему прошлись экскурсии лучших представителей Альянса.
Жаль только, что на эту вечеринку не был приглашён Виндикар. :smirk:

Амирдрассил с Бел’Аметом

видимо, проспавшей все события ДФ.
Пить курить надо меньше!

давно в Гундраке был? ну слетай, освежи память
Зул’Аман и Зул’Гуруб, находятся в упадке , отрицать не стану, но как это подтверждает твой тейк о неумении троллей что-то строить и лить бетон? никак? так чего ты тогда тужишься?

да, помню как “лучшие представители” Альянса драпали со всех ног, когда ордынское войско зашло в город в расчете на честный махач, после того как перерезали в Назмире брошенных на мясо смертничков

когда тролли ЧК отбили острова эха там и поселение появилось и новички выходили на путь приключений оттуда
а где стартовая локация у баклажанов? в другом месте? ой, а что так?
ну и поменять одно дерево на другое… как были деревенщиной не смыслящей за пожароопасность так и остались

Он построен не троллями, об этом Таланджи рассказывает нам во время экскурсии по нему.

Что-то у меня сильные сомнения насчет того, что постройки троллей сделаны из бетона. По крайней мере пруфов требует точно, было бы интересно ознакомиться, в том числе, что это именно сделано троллями, даже если сложено из обработанного камня.

ну ты хоть пруфы предоставь, там заодно почитаем что именно тебе Таланджи рассказывала
город построили тролли вокруг печати

типа не понятно что слово “бетон” здесь употребляется не в прямом значении, а как синоним строительной смеси? если угодно можно заменить на глину

Гундрак и остальные города и храмы троллей

Вот скажи, зандалар. Где были твои тролли, когда Амани дрались с эльфами и людьми у Луносвета? Я не нашел ничего, кроме упоминания об отправке пары эмиссаров, но может плохо искал

там же где и Гурубаши, сидели у себя дома
Зандалары не вмешивались в дела других племен, а так же войны между ними или с залетными элвисами/хумансами, а только проводили общетролльские слёты раз в 6 лет, если не ошибаюсь
щас бы выходцу из империи Гурубаши что-то предъявлять зандалару за войну между Амани и элвисами

Я дружбу с грибами вел? Вел. Значит и решалой я тоже буду. Таков путь.

Могли бы и поддержать братушек. Зандалары, вроде бы, самое старое племя, и самое сильное

Я честный тролль, сам по себе живу)

Могли бы и поддержать братушек. Гурубаши, вроде бы, одно из самых старых племен, и не самое слабое

как другим предъявлять, так ты первый, а как самому отвечать, так “моя хата с краю, ничего не знаю”
понятно
настоящий тролль не живет сам по себе, у настоящего тролля есть племя и Лоа, задумайся, мон

Где ты предъяву то увидел? Это вопрос был. И вообще, че такой агрессивный с утра? Расслабься, мон

Я бы попросила разговаривать вежливо и выбирать слова и выражения.

Понимаю, что Вы подтверждение своим утверждениям предоставить не в состоянии. И персонаж игры Таланджи лично мне ничего говорить не могла, цепочка с ней доступна всем игрокам ВоВ.

"Великая Печать — это верхняя часть пирамиды Дазар-алора дворца короля Растахана в Зулдазаре. Это оперативная база Орды в Зандаларе, где во время пребывания в городе и регионе Зандалар останавливаются ключевые лидеры.

Название отсылает к его связи с Ульдиром, поскольку он был одной из трёх печатей, сдерживавших Гууна, пока настоящая печать не была уничтожена Митраксом Разрушителем. Гигантские концентрические колёса, которые вращались снаружи дворца, были соединены с титаническим диском внутри. Теперь диск треснул, и колёса остановились.
В бета-версии «Битвы за Азерот» здесь было неизвестное устройство, служившее порталом в Сердце Тьмы. Оно существовало дольше, чем знали Зандалары. В текущей версии оно всё ещё там, и, возможно, на него намекала Таланджи, говоря о Великой Печати, которая старше Империи Зандаларов.

https://wowpedia.fandom.com/wiki/Great_Seal

Мне непонятно зачем писать ерунду.

3 лайка

что тут не вежливого? и какие слова и выражения написаны не так? прямое обращение к тебе на ты? ну простите, привычка

Я бы попросил разговаривать вежливо и выбирать слова и выражения.(с)

часть пирамиды, а не вся пирамида
как то, что ты скинул/а противоречит моим словам?
как я уже писал, Гундрак построили без всяких печатей, но это видимо пруфом за умение троллей строить города не считается, тоже наверное титаны построили, как и Гробницу королей в том же Зул’Дазаре

Я бы попросил разговаривать вежливо и выбирать слова и выражения.(с)

вот с чего начались разговоры про бетон, так что претензии по поводу “ерунды” надо предъявлять анекдоту

Вы этому не научились, разговаривать с Вами неприятно и бессмысленно не только из-за этого, но и потому, что изворачиваетесь, отпираясь от своих слов и утверждениям доказательств не приводите.

не умеешь читать собственные “пруфы” не берись, а съезжать на якобы “невежливость” оппонента, когда тебе ни одного обидного слова не написали - это явный слив
за то понятно как ты слушал/а или читал/а что тебе там Таланджи говорила, то есть выборочно, тут слышу, тут не слышу. Или она только тебе по секрету рассказала что тролли пришли на все готовое и ничего не строили?
далее

где я изворачиваюсь? тебе в твоем пруфе черным по белому написано что

ЧАСТЬ, а не вся пирамида, как это отменяет то, что остальную часть города и храмового комплекса в целом построили тролли?
ну и ты по прежнему игнорируешь сообщения о Гундраке и других городах троллей, а так же храмов, видимо это за пруф не считается (с)
так кто тут изворачивается?

2 лайка