Удивительная вещь, оказывается, что верхняя часть пирамиды (и любой другой постройки видимо), строится задолго до ее основания, то есть, сначала крыша, потом стены, а потом уже фундамент. Ну да, в дачном строительстве, когда не хватает денег, такое вытворяют, но пирамиды никогда никто так не строил, прямо-таки открытие в архитектуре, новое слово!
Впрочем, о чем я? Все понятно уже, продолжать бесполезно.
С самых ранних времен у троллей появилось множество суеверных обрядов. Одни племена практиковали каннибализм и посвящали всю жизнь войне. Другие — немногие — искали познания в мистике и медитации. Третьи связали себя с темной и могущественной магией вуду. Но каковы бы ни были их обычаи, все тролли поклонялись неуловимым Диким Богам Калимдора, называли этих могучих зверей лоа и почитали как божеств.
Преклонение перед ними привело троллей к горному хребту в южном Калимдоре, где обитали многие лоа. Тролли нарекли священные горы именем Зандалар и выстроили на их склонах множество небольших поселений.
Самое могущественное племя троллей также назвало себя Зандаларами. Они быстро заняли самые высокие плато, считая их сакральными землями, а на вершинах соорудили примитивные святилища, положив начало шумному храмовому городу Зулдазару, который со временем возник на этом месте.
По призыву Зандаларов все племена решили выследить и уничтожить акир. Тролли быстро поняли, что просто убивать насекомых недостаточно. Даже если одно из них выживало, то закапывалось под землю и там образовывало новую колонию. Чтобы навсегда покончить с опасностью, надо было следить за каждым уголком континента. Поэтому Зандалары убедили самых охочих до власти троллей выстроить новые крепости в дальних краях Азерота. Главными из таких племен оказались Амани, Гурубаши и Драккари. Победив акир, они получили бы новые плодородные земли, где у них не осталось бы противников.
Амани между тем взялись уничтожить Кит’икса. Они прошли по следу К’Траккси далеко в северо-западные леса, скосив по пути бессчетное множество стражей-акир. В последней жестокой битве все племя бросилось в самоубийственную атаку на Кит’икса и его приближенных. Уцелела лишь малая часть тролльской армии, но К’Траккси пал под ударами отважных охотников. Победа обошлась им дорого, но великая слава пошла об Амани по всем племенам. На месте, где пал Кит’икс, тролли выстроили новое поселение, из которого со временем вырос обширный храмовый город Зул’Аман.
Хроники
Глава 3. Древний Калимдор
Империя Зул и пробуждение Акир
16 000 лет до Темного Портала
Эти персонажи, пытающиеся разжечь фракционные форумные сpачи - что тролль, что улетевший в бан орк - лишены как чувства юмора, так и элементарного воспитания.
Потому нет никакого интереса препираться с ними, кмк.
Реально как из пещеры вылезли.
Полностью согласна.
Я всегда удивляюсь тому, что вроде бы задаешь вопрос без задней мысли и без желания задеть и вдруг тебе на голову обрушивается мутный словесный поток.
Если человек действительно знает какие-то вещи, о которых упоминает, то почему не дать ссылку?
Хроники у меня есть, я читала, но у меня осталось впечатление, что все мегалитические сооружения на Азероте построены Титанами и их подопечными.
Я уже и не знаю, как тут чего нибудь разжечь ворчит по-стариковски: раньше за одни только фракции рубилово на 500+ постов залетало, а щаааас…машет рукой
В общем я побегала пофармила репутацию сколько могла и поняла, что в оплаченное мною время мне не уложиться, то есть, черный плащ я не получу. Теоретически возможно потом, но обычно, то, что я откладываю, так и повисает.
Очень жаль
тебе твое воспитание позволяет говорить о других в третьем лице?
и да, тролли любят разжигать, если понимаешь о чем я, эльфиечка
что там кстати по поводу разжигания межфракционки? тебе можно, а другим нельзя? типичное лицемерие Альянса)
ой, прости, ты же шутишь, а у меня чувства юмора просто нет, это все обьясняет
тебе нечем препираться, вот интереса и нет
что мутного в упоминании города Гундрак как примера архитектуры троллей? по прежнему игнорируешь?
действительно знаю, дал, раз тебе не хватает банальной логики, но ты же не признаешь что была не права)
Более, чем понимаю, мон. Мои первым мейном как в игре, так и на форуме были тролли.
Но с тех пор много воды утекло.
Сводка
Мне просто не нравится твой стиль общения.
Может, в другое время бы да, но сейчас нет.
Можешь считать, что слилась и ты победил.
Без негатива, больше встревать в пикировку скорее всего не буду.
Столица Троллей Зандаларов, это машина титанов, облепленная примитивными постройками местных аборигенов. На этом можно было все споры сразу и закончить. Вы же тут в совсем не связанной теме устроили холивар. =)))
The Great Seal is the upper part of the pyramid of Dazar’alor,[1] King Rastakhan’s palace in Zuldazar. It is the Horde’s base of operations in Zandalar, hosting key leadership figures during their stay in the city and the wider Zandalari region.
After imprisoning G’huun in the facility of Uldir, the titanic keepers of Zandalar built three grand seals in order to keep the Old God and its corruption locked away under Nazmir.[1][2] These seals were built into the architecture of great pyramids spread out around the continent: one in Dazar’alor of Zuldazar, one in Atul’nazman of Nazmir and the last one in Atul’Aman of Vol’dun. All three pyramids face Uldir and at least two had roads running to the central facility at some point, but now each ends at the pit known as the Altar of Rot.
3 пирамиды. 3 печати построенные хранителями чтобы удерживать злодея в темнице. Одна из них построена НА ВЕРХУШКЕ ПИРАМИДЫ.
Пирамиды - которая теперь столица Зандаларов.
когда тебе надо оправдать свой маня-мирок, что баклажаны святые и никого не трогали - ты ссылаешься на Хроники, когда в Хрониках написано не то, что тебе нравится - ты их игнорируешь, удобненько
1 пирамида это не весь город
Атал’Дазар и гробница королей, Тал’Гуруб, Атал’Грал, Ксибала, Храм пророка, Занчул (к северу от зиккурата короля), Военный порт Растари, Мугамбала - это все части большого храмового города которые остались на поверхности после раскола и катаклизма, слетай в локацию и посмотри
Ему бесполезно доказывать что-то, он ведь считает, что основание пирамиды построено зандаларами, а то что ее верхняя часть гораздо раньше до них, его не смущает. Ну в воздухе висела, ага, обычно пирамиды же так и строили, сначала верх, а потом низ!
И то, что все эти постройки напрямую связаны с Ульдиром, человек тоже понять не может или считает, что его тоже воздвигли зандалары!
Кстати, происхождение этой расы толком в Хрониках не описано, как остальных, вроде людей и дворфов, тролли возникли из каких-то там форм жизни. Но на Азероте до Титанов были только элементали и потом прибыли Древние боги со товарищами. А вот в дальнейшем Эонар действительно прививала планете жизнь. Так что тут Метцен, видимо, счел вопрос неважным, произошли и произошли
жалкая попытка передрать мои слова и довести до абсурда
я говорил что вокруг печати можно построить другое здание, как избу вокруг печки
где я сказал что печать висела в воздухе? пруф или балабол
что там по Гундраку, тоже титаны строили или продолжишь игнорировать?
печать связана, остальной город не связан, Хроники в помощь
снова жалкая манипуляция, нет не считаю и нигде об этом не говорил
когда найдешь земляного или железного тролля - сообщи
животные вышли из анклава Фреи и некоторые их них эволюционировали в коренных обитателей Азерота под влиянием источника вечности, который ускорял эволюционный процесс, а именно троллей, панд, тауренов и прочие "зверо"расы
прям загадка века