Мрачные Решалы и чёрный плащ

Кажется, что быстро никак.
Но через ХЛАМ быстрее всего, если много свободного времени и если сидеть в нём 8 дней безвылазно .
А я буду надеяться, что репутация как-нибудь сама через активности в Нижней Шахте набьётся. :laughing:

Зекши
Ты плохо себя ведёшь, встань в угол.

3 лайка

Слушай, у тебя ХЛАМ не багуется? Я несколько раз сталкивалась с тем, что в какой-то момент прекращаешь копать и ты, и другие игроки, и нанятый тобою робот. Время затягивается и в награду дают скромный мешочек вместо сундука.

2 лайка

Быстрее фармить мобов. На вовхед в англокомментах уже расписали.

2 лайка

Да, бывает такое… возможно тогда мусорный вонючей мешочек, по которому надо кликать респавнится в текстурах и потому не даёт копать.

Не, ну это будет Чокнутый 2.0))) Это ещё скучнее))) Но понимаю, что некоторым так приятнее и быстрее, особенно тем, кто хорошо одет и имеет мощное аое.

Я уже спецом ничего не фармлю. Забила) Просто буду активности выполнять, ну и может один вечерок в неделю оставлю чисто под фарм. Думаю, месяца за два получу плащик.) У меня до мая подиска и дальше тоже пока планирую оплачивать. :slight_smile:

2 лайка

Понимаю. Сам забил и на Алуниру и на Остров Сирен, но осколки на первую сами нападали за 4 месяца, вот и эти бумажки нападают.

3 лайка

а “сами” это как?)
я вообще ни одного с начала твв не полутал еще, при том что прокачал там 3 персов и в начале локалки делал, пока в этом был какой-то смысл.

Локалка на пчел например, шкуры резал ради навыков там же, рарки. В общей сложности с сентября 14 штук упало. На разных персах конечно.
Не могу сказать, что пылесосил локу каждый день. Локалки на голду и рарки, что попадались на пути.

2 лайка

Эх… флешбеки по мехагону…

3 лайка

Вот там сейчас все занерфлено. Репутацию дольше качать, чем все остальные ачивки с прогона.

2 лайка

Прикинув шансы, отказалась от идеи целенаправленного фарма осколков, потому просто стараюсь не пропускать рарников по дороге на локалки или в процессе сбора ресурсов. Таким образом нападало уже 8 штук.

А вот обычные мобы на осколки не расщедрились ни разу, емнип. :woozy_face:

p.s. С плащом и хламом тот же подход - лесом многочасовой однообразный фарм, рано или поздно всё нафармится в процессе обычной игровой активности.
В конце концов, нам в гоблинском раю ещё около полугода сидеть.

Лайков: 1

Кстати говоря о чёрном плаще, как я мог не поделиться той самой АИ песней :duck:))

https://www.youtube.com/watch?v=fqv6eYCixxM

Это очень скучно. Наверное, быстрее, да, но скучно пипец. Я лучше по ходу игры насобираю автоматом, чем вот этот вот гринд.
А так теперь хоть мобы, если агрятся на локалке или по ходу беготни, ну пусть, может исследования упадут.

Мда, когда я вернусь опять, надеюсь, будет к чему, то все уже будут в плащах. Если его фарм ускорят, то будет проще.

дроп высокий, уже штук 50 насобирал, пробегая мимо локалок

Да их на экзалтед чета нужно немеряно.

8400 единиц, так что достаточно много.

Немного не в тему, но маунт с мусора падает даже если вы уже убивали рарку, то есть если она желтая, а не серая.

Аааа! Какая дичь!

Хоть бы ща локалки местные насыпали, чтоли, штук по 30…

Виски и на ручки!

Фарм очень скучный на мой взляд, плащ хочется, но придется отложить на неопределенный срок.

Это ещё не так жёстка как это
https://www.wowhead.com/ru/item=231733/
чтоб накидку полутать, надо со всеми картелями почтение качнуть, а она мне ппц как подходит под броню, только вот зачем ставить такой лютый гринд ради накидки? :unamused: