Кажется, что быстро никак.
Но через ХЛАМ быстрее всего, если много свободного времени и если сидеть в нём 8 дней безвылазно .
А я буду надеяться, что репутация как-нибудь сама через активности в Нижней Шахте набьётся.
Слушай, у тебя ХЛАМ не багуется? Я несколько раз сталкивалась с тем, что в какой-то момент прекращаешь копать и ты, и другие игроки, и нанятый тобою робот. Время затягивается и в награду дают скромный мешочек вместо сундука.
Да, бывает такое… возможно тогда мусорный вонючей мешочек, по которому надо кликать респавнится в текстурах и потому не даёт копать.
Не, ну это будет Чокнутый 2.0))) Это ещё скучнее))) Но понимаю, что некоторым так приятнее и быстрее, особенно тем, кто хорошо одет и имеет мощное аое.
Я уже спецом ничего не фармлю. Забила) Просто буду активности выполнять, ну и может один вечерок в неделю оставлю чисто под фарм. Думаю, месяца за два получу плащик.) У меня до мая подиска и дальше тоже пока планирую оплачивать.
а “сами” это как?)
я вообще ни одного с начала твв не полутал еще, при том что прокачал там 3 персов и в начале локалки делал, пока в этом был какой-то смысл.
Локалка на пчел например, шкуры резал ради навыков там же, рарки. В общей сложности с сентября 14 штук упало. На разных персах конечно.
Не могу сказать, что пылесосил локу каждый день. Локалки на голду и рарки, что попадались на пути.
Прикинув шансы, отказалась от идеи целенаправленного фарма осколков, потому просто стараюсь не пропускать рарников по дороге на локалки или в процессе сбора ресурсов. Таким образом нападало уже 8 штук.
А вот обычные мобы на осколки не расщедрились ни разу, емнип.
p.s. С плащом и хламом тот же подход - лесом многочасовой однообразный фарм, рано или поздно всё нафармится в процессе обычной игровой активности.
В конце концов, нам в гоблинском раю ещё около полугода сидеть.
Это очень скучно. Наверное, быстрее, да, но скучно пипец. Я лучше по ходу игры насобираю автоматом, чем вот этот вот гринд.
А так теперь хоть мобы, если агрятся на локалке или по ходу беготни, ну пусть, может исследования упадут.
Это ещё не так жёстка как это https://www.wowhead.com/ru/item=231733/
чтоб накидку полутать, надо со всеми картелями почтение качнуть, а она мне ппц как подходит под броню, только вот зачем ставить такой лютый гринд ради накидки?