Посмотрела я, какие темы были тут про музыку. В основном под какую музыку любят фармить и бла бла.
Меня же интересует, что вы, ребятушки, слушаете в жизни, какие ваши музыкальные предпочтения? А может, и как-то связана раса с музыкой которую вы слушаете или же с классом?) В общем, удовлетворите мой интерес.
P. S. : Прошу Вас, без оскорблений. Уважайте выбор каждого! Спасибо
Слушаю Фейса и Элджея
Есть у меня коллега, которая слушает их) Бывает, напевает мне😁
То же, что и под игру.
Powerwolf, Helloween, Rhapsody, Finntroll, Turisas, Moonsorrow, Summoning, Dimmu Borgir и прочие Hammerfall с Blind Guardian.
И т.п., и т.д.
Раса? Ясен фиг связана.
Только под Perturbator
Прекрасно🤩 Что-то новенькое я для себя открыла) спасибо
Включаю жосткий прон. И играю в вов. Очень забавно получается, ты такой кия бац по башке а там ааааа ууууу…
Ахахахахах
ШоШ только под Clint Mansell и Reuben Halsey. Гриндить плащ/сердце/локалочки и репутацию без спокойной, расслабляющей музыки не получается)
Буквально пару дней назад делал локалки под Крематорий, повывая в процессе.
А так в целом классический рок, металл и иногда электронику.
Под гачи-миксы
По настроению, последнее время Hollywood Undead, до этого был марафон Guano Apes и Корна, а так обычно свой плейлист включаю, а там чего только нет, начиная от Mudvayne, продолжая ламповыми саундтреками из четвертых героев…
Балдею от музыки в жанре electro swing.
Особенно нравится исполнитель Caravan palace. Под эту музыку в основном и релаксирую в варкрафте)
А в повседневной жизни (пока на метро до работы еду например) больше слушаю подкасты и аудиокниги.
Ну не знаю, так то могу слушать все, но именно в машине и под вовку люблю слушать Little Big.
Было как-то дело, бегал по Болотине под Mark Snow – The X-Files End Credit
А вообще, что за извращение играть в шош с музыкой не из игры
Фараона еще забыл например
я по утрам их часто ощущаю. захожу в туалет, а там из вентиляции их запах. соседи меломаны, видимо, часто не смывают свои музыкальные предпочтения.
в вов играю либо в тишине, либо под miracle of sound
кстати об вышеуказанных, хотите кровь из ушей? посмотрите новую рекламу зелёного оператора. ни голоса, ни слуха, ни чувства ритма.
А что не Materia Primoris?
Поставь обратный клапан, он копейки стоит.
У меня и в санузле и в вытяжке на кухне стоят, норм ваще, ниче не тянет снаружи.