Музыка нас связала 🤣

Люблю Iron Maiden, Кенни Логгинса и Джонни Кэша. Также отлично играется под Dance With the Dead - кто любит электронную музыку обязательно послушайте!

6 лайков

Периодически тянет на что-нибудь термоядерное, типа Meshuggah, Napalm Death. Обычно же слушаю менее экстремальное, например The Cure, Dead Can Dance, Peter Gabriel.

Лайков: 1

Слушаю бузову, и кайфую :heart_eyes:
А на БГ то как хорошо под “мало половины, мало мало половин” :heart:

Я старенький Орк, слушаю : linkin park, Rammstein, Центр, Касту, detsl aka le truck ( в особенности последние альбомы его, люто залетают ) . Этно фолк, по типу из викингов и ведьмака, красивая, воодушевляющая музыка для меня ( omnia, dzivia, wardruna, danheim, percival ) . Из классики люблю клавишников ( Ludovico einaudi , yiruma ) . В игру люблю играть без музыки.
Всем хорошего настроения :slight_smile: :wink:

7 лайков

И тебе всего хорошего😉

Был тут в рейде. Вокруг суета, мяса, трупы, кровища. Хилы потеют, у дд мозоли и истерика. И тут у кого-то на заднем фоне играет старый вальс…

5 лайков

Не плохо :smile:

бм, дсбм, дарк/ритуал эмбиент, хорроркор, фьюнерал дум, психодел рок

Deep house хорошо заходит, когда фармишь боешки или гриндишь что-то. Похожа на медитацию :sunglasses:

3 лайка

Iron Maiden, Muse, Metallica, Kamelot, Nightwish, Blind Guardian, Pink Floyd, U2, Nirvana, Radiohead. Плейлисты из таких исполнителей обычно у меня играют и в ВоВе и в наушниках вне дома.

5 лайков

Люблю Rammstein, Oomph!, Schattenmann, Eisbrecher, In Extremo, Megaherz, Disturbed и т.д. ну в общем ясно куда меня тянет?) А на днях открыла для себя еще и Lord of the Lost и теперь не могу наслушаться, в игре, в жизни, даже на обеденном перерыве, везде слушаю их :smiley:

Потому что в плейлисте не было, увы

https://www.youtube.com/watch?v=RjDgTg6TRUQ
Пресвятая троица: Powerwolf, Lordi, Sabaton. Из наших: Павел Пламенев, Секрет, КиШ, Сектор газа, Небо над барренсом, Дореволюцiонный Совѣтчикъ, песни из диснеевских и советских мультиков, песни из советского кино. Да много чего слушаю по настроению.
Люблю треки из игр, иногда очень цепляют, на вроде фолка из Sang - Froid: Tales of Werewolves.

4 лайка

Любую — классическую, электронную, гитарную, инди, самодельную гаражную, мейнстримную поп-музыку. Важен не стиль, а душа и качество.
Вот только рэп выпадает, ну не люблю просто саму эту гламурную идеологию а-ля «из подворотни». Настоящие негритянские песни они вообще другие, взять ту же Одетту.

2 лайка

Лови )

У Григоряна и позитивные завывания есть, типа «А у Та-а-ани на флэту был старинный патефо-о-он!»

Сейчас смакую новый альбом Eminem :drooling_face:

Я слушаю аудио книги, истории, говорящий ютуб(который можно слушать без обязательного зрительного контакта с видеорядом), под музыку играть тяжело.

Для меня наоборот: аудио-книги это фон, сосредотачивающий на содержании книги и мешающий занятию, а музыка — рассредотачивающий всё, что не относится к занятию, этакая заглушка для всего постороннего.

В Рейх? :face_with_raised_eyebrow:

3 лайка