Вбиваю на ютубе anime amv и слушаю все подряд
постоянно слушать что-то одно надоедает, а там иногда совершенно внезапная солянка
У меня обычно тихонько играет блюз или разные подборки старой музыки, годов этак 20-40х, прошлого века.
А если хочется чего-нибудь пободрее, то южняк включаю)
Metallica, Antrax, Trivium, Megadeth, Slayer, SOAD, Black Sabbath, Iron Maiden, Children Of Bodom, Judas Priest, Slipknot.
Иногда по фану врубаю хиты 2007-2013х.Всякие Morandi, LMFAO, etc
Слушаю интернационал, уничтожая очередного бога.
Полностью разделяю данный список. Дополнил бы его по тематике Within Temptation, Scorpions, Led Zeppelin, Queen, Guano Apes, Epica и Lacuna Coil. И до кучи подборка отечественных рок-исполнителей “старой школы” итого трек-лист на 400+ позиций. Много времени провожу за рулём и есть время послушать.
Если брать именно фон к вову - Ханс Циммер, Джон Уильямс и Говард Шор по тематике персонажа (например he’s a pirate до дыр заслушал на мейне), если играю на эльфе, то различный келтик фолк, если на дворфе - викинг.
А так метал старой школы. В основном лёгкие жанры, heavy и power, по настроению трэш, если совсем горячо, могу и дэт.
Самые любимые - Ария и вытекающие из неё, Гран-КуражЪ, Виконт, Эпидемия, Калевала, Тролль Гнет Ель, Черный Обелиск, Power Tale, ManoWaR, Iron Maiden, Метла, Sabaton, Powerwolf, DragonForce, Pantera, Motorhead, Black Sabbath - и это только что в первые пять секунд вспомнил.
Ну и Классику с детства люблю.
Спасибо вам всем ребятки. Вы крутые!) Если ещё кто-то хочет поделиться музыкальными предпочтениями, пишите) Просто благодарю всех тех, кто написал За смешные моменты отдельное спасибо
Хм… Отвечу списком)
Really Slow Motion:
- The Beast
- Inferiority Complex
- Atomic Damage
- Neutral Assault
- Pandemic
- MK Ultra
- Entity
- Desolation
- You Will Be This Legend (Кто слушал “Играть что бы жить” Дмитрия Руса в исполнении Геннадия Коршунова - 100% узнает эту мелодию)))
- Cosmogeny (2013)
- Vengeance
- Shredder (Так же ИЧЖ, так же Геннадий Коршунов в озвучке)) )
- Made of Stardust
Daniel Law Heath:
- Scene of the Battle
- Murmur (Trailer Music)
- Building Thunder
Dance with the Dead;
Onairstudio (из “старого”)
Vena - Vena (Dubstep mix) (Может кто узнает - на заставке BlackSilverUFA была)
TheFatRat:
- Xenogenesis
- MAYDAY ( TheFatRat feat. Laura Brehm)
Pentakill (самый первый альбом)
Blue Stahli
Sabaton: - Ghost Division
- Primo Victoria
- Camouflage (Bonus Track)
Klaypex: (На рейдах особенно. Под ритм скилов боссов подходит почти со 100%)
- Stars
- You Mad
- Rain
- Shotgun
- Secrets
- Double Vision
- Manners
- Ready To Go (Original Mix)
- Hit Me
- Lights (самое любимое)
- Too Late (Original Mix)
- Jump
Gloryhammer:
- The Unicorn Invasion of Dundee
- Quest for the Hammer of Glory
Avenged Sevenfold (в особенности “Hail to the King”)
Warsongs: (Тоже под рейдинг заходит)
- Flash Funk (Marshmello Remix)
- The Boy Who Shattered Time (MitiS Remix)
- Piercing Light (Mako Remix)
- Edge of Infinity (Minnesota Remix)
- PROJECT- Yi (Vicetone Remix)
- Silver Scrapes (ProtoShredanoid Remix)
как то так)) А так слушаю… А много всего. Любимое - Пикник, Nightwish, и всякие композиции по типу Betamaxx - Mechanized
Ого-го, спасибо за такой ответ)
У меня очень широкий разброс. Предпочтение отдаю музыке 20 века. Больше всего котирую всякий рок типа Doors или Pink Floyd, The Beatles. Но так же и другие жанры того времени нравятся типа диско. Послушиваю чиптюн иногда или ретро вейв или дарк вейв. Обожаю Мерлина Менсона и Gorillaz, Prodigy - я их фанат. Очень люблю слушать музыку из игр типа Героев 3, ТЕСов и ВоВ.
Иногда по ностальгии могу послушать попсу 90-х, ранних 00-х.
Вообще очень много всего перечислять могу.
Я тоже не понимаю вот совсем. Но могу вполне послушать Эминема, а иногда и Касту. Из хип-хопа Дискотеку Аварию.
а я обожаю своих мальчиков: linkin park, papa roach, skillet, 3 days grace андеды, thousand foot krutch, Шарон де Адель а под варик люблю two steps from hell
Привык еще со времен CS играть без музыки, хз меня отвлекает, а так я слышу все что прожал из скиллов по звуку ну и вообще, бабки там вайкрестах ржут, сразу ясно кто-то чото спулил лишнее…
Под варкрафт чиллстеп заходит шикарно. А в жизни всякий роцк слушаю всех времен и народов) Любимчики - Слот, Нуки, Queen, Metallica, Architects, Bring Me The Horizon…
Кстати, дополняя.
Последнюю неделю сначала накрепко засели, а теперь играют в “плеере” песни из видеовставок советского полнометражныого мультипликационно-игрового телефильма “Остров сокровищ”
Мне прям интересно, найду ли я здесь людей с похожими предпочтениями?
Итак, в моём плейлисте:
Глинка, Рахманинов, Чайковский, Мусоргский, зарубежная классика…люблю также целиком слушать оперу/балет (Жизель и Баядерка фавориты без шансов, из оперы- Садко, Турандот и Кармен).
А также
- Neurotech (любовь на веки), Celldweller
- The dartz, Тролль Гнет Ель, Нейромонах Феофан
- Scorpions (все песни наизусть, блин), Queen
- Miracle of sound
- Thomas Bergersen, Audiomachine…
- Powerwolf, Sabaton
Короче, лютая мешанина из направлений
А единственный способ заставить меня плясать на любом празднике - это вообще включить Белые розы или Седую ночь, но это секрет.
Играю под liquid dnb, иногда под ost из разных фильмов, ну и когда устаю это все слушать, включаю музыку в игре.
Имел Бобби хобби -
Он деньги любил…
Вкус граничит от агрессии до эпика. В основном мои фавориты это Three Days Grace, Рамштайны, Epica, Woodscrea, Disturbed, Би -2, КИШ И многие отдельные композиции различных групп в таких направлениях.