Мути / Саб

К сожалению голды столько не нафармил, чтобы 2 спека содержать. Играю недавно, может подскажите кого развивать ? Пока только БГ, но немного оденусь и вперед на арену. Нравятся оба, спека, не могу определиться.

Лайков: 1

Прямые руки и вера в себя - саб, иначе мути.

за саба руки нужны? он же шотает за 2-3 сек ))

Премые руки и вера в себя - пират :grin: если нет ни таво ни другова, то саб или мути

3 лайка

Конечно же саб, у него ещё есть офигенная Лега, даёт 100% крита на 4 секунды, после выхода из энвиза
Он всегда в топе и в аое, и в единичную(даже в затяжных боях показывает себя неплохо, но это в пве, в пвп такое - смерть)
Если не хочешь полностью зависеть от кулдаунов, то бери мутика, он тоже неплох

За пирата нужны более прямые руки, чем за мути или саба? Когда это такое было? Это же самый простой из трёх спеков

2 лайка

Почему я за последний месяц уже раз 5 точно видел это сообщение твое в разных темах? Как кто-то пишет что сабом надо уметь играть, ты влетаешь с этой хренью)))
У тебя все окей? Какая-то психологическая травма может? Странно что вроде давно играешь и не понимаешь как какой спек работает…

4 лайка

Смотря какую активность будешь играть. Будешь рейдить? Ключи? 2с с хилом или с дд?
Тройку бегать собираешься?

У саба побольше кнопок, чем в мути. Чтобы его освоить - надо более-менее играть на роге, написать макросы и тренить опены. Мути попроще. Я до дренора играл в сабе. Когда ему дали дфа в ротацию, не понравилось- дропнул спек. Потом был легион, 2 шд, ноу брейн спам. Сейчас саб возвращается к тому, что было. Если тебя интересуют просто бг, то в любом спеке играть приятно. Если арена, то в 2с мутик чувствует себя приятнее с хилом. Саб тоже играет, но больше тим с магом, где маг делает всю игру. Если зафармишь фулл оз гир, и возьмешь такого же мага, то 1800 реально взять за пару часов без войса. Можно с ретриком поиграть, можно с пристом. В любом случае сейчас все идет к гиру. Даже отыгрывая очень хорошо, в фулл синьке выше 1800 не прыгнешь. Ибо тебя катком будет сносить любой хорошо бурстящий дд.

Саб подойдёт в любом контенте

А чем мути проще? По мне гораздо сложнее.

легу в пвп нерфили(вместо 4сек 2,5сек в пвп),здравствуйте.

Человек пишет что играет недавно, у тебя у самого за 150 игр 1800, а у меня за 570 игр всего 1900 и несмотря на то, что я в приличном гире, до сих пор не сыгрался с новым магом. Так что это так не работает.

не понимаю если честно смысла спорить какой спек сложнее или проще у роги, такого нет на мой взгляд, есть сложность сетапов.
Если говорить что легче всего то на мой взгляд это мути/хил, аутло/хил - самые легкие, далее идет рм( ну играть рм кроме как в сабе щас смысла 0), и самый сложный сетап это хил + саб(совсем не подойдет для новичков).
В любом случае механика спеков на арене у роги похожа. Но для новичка самый приятный спек будет скорее всего мути, потом аутло, а затем уже саб.

сабы, ретрики и т.п это дизбалансные спеки , тебе это любой скажет.
На них зачастую как раз и гамают люди вроде тебя, которые никого немогут победить , потом бегут создают саба или ретрика ))

Да, и ещё, может у кого есть идеи, как вара убить под некровским щитом?

Просто максимально контролить и прожимать его. Обязательно ваниш и держи бурст до того, как щит спадёт. Его и потом будет трудновато положить

Не вижу смысла вести диалог дальше, все ясно с тобой.

ути пути, так с тобой никто не общался, сам же начал.

Ну блин опять от жира монитор вытирать, хоть на форум не заходи :sneezing_face:

3 лайка