На него еще кто-то внимание обращает?
Сам играю на мутике. Хочу понять какой из них сильнее, как бы глупо не звучало. Точнее в какой ситуации будет сильнее мути а в какой саб. Просто мне самому больше по душе моментальный урон, нежели коридорный, вот и не могу определиться… поможет кто?
Конечно, когда он начинает заливать клавиатуру пальцы соскальзывают с кнопок, да и вообще это не очень гигиенично.
По сетапам на арене чувак на орке расписывал выше а так оба сейчас играбельны в пвп, выбирай тот спек который больше нравиться.
Я взял 1800 за 2 дня в фулл синьке, в мути спеке, играя с очень хорошими хилами. Следующий павер спайк рейтухи будет, как только дофармлю шмот за оз.
Это никак не влияет на тот факт, что реально взять 1800 с магом за вечер. Если у вас, двух полностью одетых дд, так потно идет до 1900, возможно ты, или твой маг, где-то не доигрываете, не в обиду.
не партесь пасаны, с таким балансом играть только по фану остается в пвп
Кинул тебе репорт. Надеюсь, не я один
не, тут только ты горишь ыы
Ладно бро, понял)
Один вопрос: какой спек сложнее?
а, хз хз.
Если честно то гир очень сильно решает. И если у вас у обоих гира нет, то я сильно сомневаюсь на счет пары часов.
1,4 сек она щас
С учетом того что ты имеешь опыт арены более 8 лет так точно.
Можно взять взять да, и в синьке, если есть опыт игры в сетапе, или если вы уже сыгранные более или менее. Но тс говорит что играет недавно, и
не соответствует реальности вообще. Ты уверен что для новых и средней скиллухи игроков играть в рме ноувойс против хантов, ф\анх дк, некрофералов, любых орков некролордов и всей остальной нечисти будет норм? С учетом того что в этом сезоне можно 1 раз взяв 2.1 апать гир даже если ты слил рейтинг, сколько такого народа на ммре 1800-2к играет)
Ну пропаравозил тебя одетый хил до 1800 и как это о классе говорит или о спеке в частности?
Саб, у него больше возможностей для контроля + дуэль + основной урон ты наносишь на опене с легой, значит нужно постоянно искать момент для рестелса после заезда.
Хотя справедливости ради с кнопочками ковенантов мутик чуть менее унылый чем в бфа, но только чуть. Все еще обмаз дотками бесконечный тунелинг
P.s. Это лично мои выводы гига пампера с 1400 ммр, у местных папашек мутик внезапно может оказаться очень сложным спеком а саб спеком для одноруких как димон хантеры например.
Я не понимаю, правда! Совсем не понимаю истории саб очень сложный с 3 кнопками и ротацией Чип шот - УТ и Потрошение под ШД, а Мутик оочень простой, у которого дохрена абилок и за один опен играешь Бетховена "к Элизе " Чип Шот - Гарота (или наоборот если кастер) - Амбуш (и это за 3 секунды) Рваная рана - Метка - Кидни - Флагеляция - Мясорубка - Мути - Укол - Отравление - и большинство даже это не тринькует без виндетты ( проверенно в дуэлях) . А так как я понял стиль игры похож. Заезд - развести на тринку - пережить бурсты - убить. Но есть еще фактор - это шмот и количство времени, которое готов посвящать игре, чтобы этот шмот нафармить. в 200 синем шмоте не вижу смысла ходить в арену и умрать от 2 ДД в 232 - 246 фиолетовом и руки уходят на 2 план. А еще нужно выбить легендарки и задрачивать инсты по 10 раз одни и те же. Меня одного подташнивает от “Стежок за стежком” . Ну 2-3 БГ в день, 2-4 раза в неделю, это к следующему лету надеюсь приодеться для арены. У меня еще Шаман есть, Паладин и Хант. Мути из них самый сложный, от того и самый интересный и мейнить я буду именно мути. Ниндзя с сюрикэнами, как то не зашел.
Это хорошо что ты определился, значит тему не зря создал)
Ты когда нажимаешь эти 3 кнопки в стан, противник видит что ты их нажимаешь и закрывает тебе заезд, а если вы не убиваете за стан +контроль по его напарнику, то вы не затунелите его до следующей попытки убить вообще никак, много ты бэкстабами не наковыряешь. А за мути ты дотаешь оба таргета и им уже приходится хилиться, и даже если он тринканет стан, ты все равно можешь нажать укол и вендетту и ломать ему кабину до следущего киднея, это как пример. Тут нет спека сильнее, они просто разные, и геймплей разный так как условия для победы отличаются кардинально.
Да, всю голду только слил на шмот, ибо статы разные нужны))
Да и где времени столько взять, чтобы персонажа держать постоянно актуальным.
в вове сложность того или иного спека не определяется количеством кнопок.
Как правило это определяется в винкондишене. Сейчас винкондишен мути в 2с с хилом - просто много дамажить, мультидотать. Ты выигрываешь игры уроном, тебе ничего для этого делать не надо (так же как и твоему хилу) - просто отслеживай дры на стан, а так же понимай что надо делать против определенного сетапа и этого уже хватит чтобы взять условные 2400.
Винкондишен в сабе сложнее, т.к. он предполагает преконтроли для заезда от мага/приста и т.п. т.к. чем выше рейтинг, тем люди отчетливее понимают что хочет делать саб (т.к. именно саб плеймейкер в любых сетапах) и стараются этому помешать (а уж помешать там есть тысяча разных способов, т.к. вне шедоу денса ты ничего не делаешь, просто тело которое получает урон). Кроме того у саба существенно ниже демедж и он зависит от типа армора, у мутика - нет.
Я думаю саб это контроль в первую очередь, второй дд это дамаг. Ну могу быть не прав, так как рогой играю мало, сабом ещё меньше, но из логики просто выходит.
Теперь вопрос про ковенант. Взял вентиров, по личным предпочтениям, а тут ребята советуют кто кирий, кто некров, по этому поводу, что думаете? Или можно не заморачиваться?
вентир, кирия- это саб.
Некр - это мути.
Для саба игра некром и феями еще более менее, мути всё что не некр - всё плохо.