Такой опен я бы тоже не триньканул, лучше метка-> кидни->гаррота->мути->рапча->мути->мясорубка, потом спамишь мутиками и вениками, держишь дотки, копишь 5 КП, когда др заканчивается, даёшь Кидни+Вендетту и там как раз метка откатывается, если ты некр, то последний мути меняется на шип некров, это если ты играешь с думблейдом, если ты играешь с легой на вендетту/крит то вместо мутиков жмешь амбуш с опена.
Против кастетов можно делать гаррота->мути-> рапча->метка-> кидни->мути->мясорубка-> и т.д. , но если хасты будет мало, то можно не успеть дать кидни.
Шмотки ты странные купил, хасты много, версы мало, тебя, конечно, и с ней будут шотать, но хоть не за 1 гкд, советую тебе фармить Кортию и покупать рандомную 200 шмотку за 1к стигии, иногда из них дропаются шмотки с версой, тебе на мутика нужно стараться собирать хаст+верс, их можно легко апать до 220 илва, параллельно фармя БГ и оз, будет, конечно, все-равно погано, но хоть не так сильно, как в 200 гире.
Ребят, а арену 2на2 с хилом в мутике легче будет?
В твоём гире вряд-ли, я на голом альте легко взял 1.6, но и у меня эксп есть и маг был нормальный, а вот возьмёт ли тебя хороший маг, знаешь ли ты что делать за Саба в РМе и сможешь ли ты отличить нормального мага от плохого, вот это очень хороший вопрос. Так что тебе остаётся только одеваться, пробовать, учиться и последний совет из моего сообщения выше для тебя тоже актуален
Ну просто у меня хил, это братан))
И много от кого слышал, что за мутика в паре с дц(например) легче будет.
Вот и подумал… Да и кажется за мути легче будет играть, в общем фиг знает))
Тока вот мути не сильно нравиться, так как на каче он уступает сабу.
Это ПВЕ шмотки, Метку мастера -убийцы хочу выбить, но я хз сколько раз нужно в инст сходить, чтобы упала.
Метка же из Театра падает с 1 босса, регай героик да ливай после первого босса
Переоделся, глянь, пожалуйста))
Да, вот так лучше ток на ботинках чарок не хватает и 1 230 кольцо можно взять
У меня плечи 230, больше нельзя)
Кольца хоть и дают меньше первичек, они дают очень много вторичек, например, на 230 кольце в 3 раза больше версы чем на твоём плече, а это много + в кольцах есть сокет, а ходить с ним тебе придется долго.
Спасибо! Сегодня заменю! Упала наконец метка мастера -убийцы ))
Кстати, на танец теней она распространяется?
И если я хочу ещё и в ПВЕ играть и там другой комплект шмота, мне ещё 1 надо будет выбить? Как это работает?
нет
И зачем она тебе вообще первой легой? Она нормас сабу в пвп, так как больше нет выбора .Чтоб ты понимал она работает на 2 скилла с инвиза и 3 скилла если ты жмешь например ваниш - флагеляция - потрошение - метка - потрошение,
Короче, смотри,
- если играешь некролордом мутиком, то можно скрафтить роковой клинок и впринципе ты во всех 3х активностях будешь хорош
- если ты кирийский саб, то ковенантская лега топ в пвп и рейде, потом может для ключей сделать Завершение
- если ты саб вентир, то ты все активности можешь играть, но тебе 3 леги нужны по хорошему(Послушание, метка, Завершение)
- если ты мути вентир, то комфортно будешь чувствовать себя ток в пве, и метка не покатит, нужна ковенантская, которая не очень в пвп
Я бы на твоем месте выбрал что-то из первых трех пунктов, то что больше нравится и просто пошел играть пвп, отбивать кап оз, фармить кортию
К примеру пвп шмотка за 1600 рейтинга имеет 233 итемлевел в пве, тоесть если статы подходят для пве, или она сильно выше по айтемлевелу то с ней и бегаешь, а так конечно надо выбивать, трини так точно
Ну, я тебе расскажу почему ее взял. Роковой клинок, да, я его пока не выбил, по описанию прям для мутика, а вентирская откроется на 48 уровне известности, у меня столько нет. Поэтому пошел от простого. Я пока не до конца механику понимаю, но мне кажется при опене метка - кидней - гаррота - амбуш - амбуш (под Уверткой) - рапча - гаррота и рапча плюс яды будут критовать весть срок пока весят, разве нет?
Иными словами ДоТ наложенный в момент бафа наносит увеличенный урон даже в тот момент когда бафа уже нет? Если на последний секунде вендетты наложить рапчу, она будет наносить на 30% больше урона, даже после того как вендетта кончится. Отсюда по логике должно же работать и с легой или нет?
Коллеги разбойники, давайте разберем интересный вопрос. Подвержены ли ДоТы механики снапшота или они все таки динамические и считываются с гира в реальном времени?
Если динамические, то я пойму почему мути по пальцам пересчитать и сам в саба спекнусь.
А так смотрю в сторону рокового клинка, посмотрел топ мути арены, они с ним бегают.
Фулл известность фармится за 2-3 дня с нуля, меняй ковен если надо и не парься
Этой механики нет уже очень давно, все в реальном времени
С легой на крит за мутика ты когда чела уже задотал, даешь кидней +вендетта - укол - мути - ваниш - флагеляция - энвеном - метка - энвеном и уничтожаешь его если у него нет тринкета на это. Но это отстой тратить основной защитный скилл на урон, поэтому не советую играть с вентирами если хочешь в мути, бери некров.
Спасибо!
Тогда тратить время на мути спек вообще не вижу смысла. Тогда уж саб и кирии ждут меня!
Хороший выбор, не пожалеешь) Главное известность качнуть в данжах и легу ковенантскую сделать, без нее смысла нет.
Понимаешь, у меня к тому же получается в сабе , и в инсте дпс выше, и на БГ комфортнее и веселее полудохлых ваншотить, и в дуэлях можно противника удивить. И таже рапча за счёт искусности дамажит больше чем в мути. Но есть в мути что то притягательное, не могу объяснить))
Спрошу тут.
Ребят, а талант умиротворяющая тьма в пвп понерфлен? Тоесть если я буду с вармодом бегать то он меня не так хилить будет?
Иль я не прав?
Из Театра Боли (данж) с первого босса падает лега Метка мастера-убийцы которая подходит и мути и сабу и даже пирату. Единственное, с кинжалами ты можешь менять мути и саба, а вот пирату нужны мечи.
Она подходит только сабу в вентирах, если мы о профите в пвп.