Они не отсталые, это абузеры. Вместо спама в один канал, за что банят, они спамят в разные.
Синдром вахтера у модеров, на форуме то же самое
Молчание - золото!
Я считаю моветоном отправлять 2-3 сообщения подряд раз в 10-30секунд. Вероятнее всего, именно так и делал ТС, за что справедливо получил мут.
Сам отправляю одно сообщение раз в пару минут, делать это чаще и больше, думаю нет смысла.
Имел неосторожность так же словить бан за спам и поиске игроков, не переживай его дали на сутки, письмо на почте посмотри, и сделай релог после снятие бана.
С одной стороны, спам в ПоискИгроков всех достал, с другой, баны за многократное отправление давать не должны. К спаму же относятся сообщения рекламного или не несущего смысла содержания. Должны технически ограничивать возможность отсылки сообщения чаще раза в минуту в этом чате, если уж на то пошло.
Лучше оформите кто-нибудь тему чтобы ограничили возможность писать чаще раза в минуту в поиск и торговый чат. (мне лень)
Если спамил по 3 -100 сообщений подряд, то правильно дали.
ой знаем мы эти сборы групп, когда одно и тоже сообщение спамится 100 раз, тебе накидали репортов вот и получай бан.
а вообще многие собирают в чате торговли, собирают капсом, это бесит…
есть отдельный канал, а капсят только отмороженные дауны
Спасибо за новости, тоже буду репортить.
Я обычно раз в минутку делаю: Enter, Shift+Up, Enter
Я писал только в ПоискСпутников
чет не пойму, мне все рассказывали, что набор через чат это “дух классики”, но чет в деле это оказывается только спамом?
непонятно. ищу ищу этот “дух ванилы” и нигде его нет. мб его и не было никогда? он лишь в каких то воспоминаниях 15 летней давности?
а насчет автомутов: дак людям данная система не нравится с того момента, как она появилась. ею стали пользоваться во вред, репортить по указке. но близам плевать. им в принципе на всё плевать. даже тут на форуме вас могут отрепортить за сообщение, которое ничего не нарушает вообще и оно будет удалено автоматом. все об этом знают и никто ничего не будет делать, так как это лишние расходы.
сейчас не старая, добрая близзард, сейчас близард-активижн и этим всё сказано.
30 секунд - достаточно редко, как по мне. Если только чат не пустой. Скажем, если выходит, что в чатбоксе два одинаковых сообщения от тебя, то это спам, независимо от времени их отправки. :))
Замечательная система репортов в действие - одним словом кайф и восхищение близзардами!
3 сообщения подряд каждые 10 секунд и 1 сообщение каждые 30 секунд, разные вещи
люди просто забивают экран чата, мешая другим
В бане/муте вам гореть, невинные овечки. Как спамить и мешать другим, так нормально, как только мут схватили сразу, а я чо, я ничо я же никого не оскорбил, подумаешь только писал
Ищу мк
Ищу мк
Ищу мк
Ищу мк
Это не только не несёт никакой информации, кто ты, что ты, но и очень засирает чат 3+ сообщения, всегда отправляю репорт, и кидаю в чс.
Будьте здоровы.
ТС, у меня был случай, выкинуло во время рейда, ну ХЗ почему, клиент ли крашнулся или аддоны. Не инет, точно.
Так вот в момент когда у меня всё зависло в гильд чат начался спам моего последнего сообщения, раз 20-30 точно повторилось.
Благо в войсе были, да и гильдия дружная была, поржали в войсе да забыли.
Возможно, подчёркиваю, ВОЗМОЖНО с тобой произошла такая же фигня, ты вылетел, но в чат полетело твоё последнее сообщение о “поиске группы в ДМ”, да не один раз полетело… Народ закономерно нажал “спам”. ГМ проверил логи (если проверял конечно) и дал мут. Всё по правилам. Никто ж не знает что это был глюк.
Тебе еще и за тему эту может прилететь, но уже на форуме.
Мне просто интересно каким именно образом сообщения в общем чате мешают тебе играть?
По логике ты тогда должен не играть в игру, а тупо стоять в афк и кидать всех тебе неугодных в чс
Мешают не сообщения в общем чате. Мешает спам одного и того же сообщения в любом чате, а ещё поиск группы в чате Торговли. Итак уже есть канал ЛФГ и канал World (причем общедоступные мировые) для этих целей плюс канал локации, где ищут в конкретные данжи.
Но спамить сообщения в любом случае некрасиво.
Возможно, в твоём случае произошло какое-либо недоразумение.
Бахнул