Кинул тебе репорт и за эту тему. Чтоб вообще не ныл.
А точно, я где то читал, что актуальшиков банят в классике, что бы они возвращались в актуал, наверно из-за этого
Чат лфг летит слишком быстро как раз из-за того, что спамят одно и то-же одни и те же. Нужно ограничить кол-во сообщений в чат, например 1 сообщение в минуту или разрешить лфг аддон чтобы как в актуале собирать группы было удобнее.
Спасибо, добрый орк
я таких в чс кидал, в основном это, почему то, маги, наверное торопятся на свой ауе фарм.
Но теперь я знаю, что буду делать)
Вы скажите, на сколько мут-то дают? То ли я слепой, то ли не написано.
Потому что спам - это, конечно, плохо, но и мут на месяц в классике - це смерть.
Первый раз на сутки, потом время увеличивается, но я не знаю на сколько
Но надеюсь, что не узнаю
Вчера на таких репорта 3-4 отправил за спам. Тоже скоро прибегут сюда плакаться и говорить что не виноваты. )
ТС, наверное, из тех уникумов, которые по 3-4 раза с интервалом секунду спамят в поиск группы?;)) Тогда все закономерно и обосновано. Регулярно таких репорчу.
Я бы еще хотел подчеркнуть, чтобы люди не путали понятия.
Есть понятие СПАМ. Это нежелательная корреспонденция, сообщения, которые вы не заказывали, не хотите видеть ни в каком случае. К спаму относится только то, что напрямую не касается геймплея. Рекламы кача, сторонних сервисов, оффтопик в чатах, которые не предназначены для этого(типа лфг в трейд чате).
Есть понятие ФЛУД. Флуд - это многократное повторение одного сообщения или символов, что засоряет чат и мешает нормальному пользованию\общению каналами.
За первое, как и за второе, я считаю, стоит давать мут. ТС, как я понял, именно флудил в чат, а не спамил. Это раз.
Два - любые ожидания должны быть справедливыми. Я, например, не очень в курсе, что со стороны близзард является приемлемым в плане “флуда”. Насколько часто близзард ожидают видеть одинаковые сообщения в чате. Ожидания игроков - это, конечно, зашибись, но муты дают на основе их внутренних регламентов.
В общей сложности отправил около 10 сообщений за 5 минут
И не во все чаты, а именно в ПС
Чувак, там сотни людей в чате ищут, или собирают пати. Тут приходит один чОрт и спамит 5 сообщений подряд.
Если ты один из этих умников, то получишь мут заслуженно, а ещё можешь оказаться у кучи людей в чс.
Нужно быть уникумом чтобы это не понять.
Была похожая ситуация. Обидел бедных игроков бфашных, закидали репортами. Дали мут на 9 часов. А когда я поднял тему на форуме, всех это очень сильно задело за адекватную критику и личное мнение. Короче тему снесла система мою.
Очень страшно. быть в ЧС у кучи людей)
Причина моего мута от Близзард - спам, о чем было сказано в письме
Никак не флуд, я даже не уверен, что такое понятие у Близзард имеется
Они все приравнивают к спаму, имхо
Возможно вы искали в /2 и вам накидали репортов.
Перевод ответа от поддержки: “нам было лень разбираться в вашем вопросе, поэтому ничего не будем делать”. Мне так как-то дали мут на 1 день за то что будучи орком высказал в одной из тем недовольство политикой ведения войны альянса (мне с ними брататься и целовать Андуина при встрече что ли ?)
За них обычно боты смотрят. Ибо никакой адекватный взрослый человек, воспринимать флуд всерьез не будет. Просто кинет в ЧС.
Да вы задалбываете этими подряд идущими фразами, причем повторяете когда еще не скрылись старые сообщения. Да еще дублируете во все каналы.
То что начали банить спам - это хорошо.
Но я бы хотел аддон скрывающий дубликаты.
Зайди в любую столицу. зайди в канал ПоискСпутников. Я уверен, ты очень сильно обидишься и будешь жаловаться близзард. Они весь реалм за это забанят? Чего?
Многие тут пишут про ЧС
Да, кидать репорты на людей которые рекламируют что-то или же просто оскорбляют игроков - проще кинуть репорт и закинуть в ЧС
Но когда человек ищет пати в чате, созданном для этого, он так и называется ПоискСпутников и получает за это мут и ЧС от игроков, ну как по мне - это странно
Как я могу найти пати в классике иначе? ЛФГ аддоны как я понял под запретом
Надо тогда Близзардам вводить ограничение как было выше сказано, чтобы человек имел возможность писать 1 раз в минуту по 1 сообщению, тогда и чат можно будет спокойно читать
Просто для большинства как я понял дико то, что чат летит с большой скоростью, но оно и понятно, потому что другого способа общения в классике нет (можно конечно в пати собраться), но лол, это не всегда выход