Добрый день. Не могу создать тему в профильном разделе (хотя подписка имеется), спрошу тут. Подскажите пожалуйста альтернативу logitech g600. Нашёл только razer naga (дорого для меня) и reddragon impact ( неизвестный мне производитель). Есть ли ещё хорошие варианты? Спасибо.
ZET GAMING Fury, советую, во время прохиливания дебилов помогает очень хорошо.
Интересует мышь именно с доп. кнопками, аналогичная G600.
Когда то,на просторах этого форума наткн лся на Redragon Legend. Поговоривают, что топ за свои деньги.
Если тебе нужно многа кнопок то дешевле этой штуки нет ничего.
Но ведь там всего 2 боковых кнопки, по факту стандарт. Мне двух мало. Так ещё и на моей Logitech G102 они так vsrato организованы, не всегда понимаешь какую из них жмёшь по ощущениям. Что-то важное на скорость реакции туда ставить просто невыгодно. Пожалел что не протыкал перед покупкой.
На китайском ноу нейме за 3 бакса похоже только я один остался?
Да, я потом только увидел про Логи600, не внимательно прочитал)
Кстати, я советую лучше razer naga подкопить и взять, потому что такие мышки дешёвые я бы не стал покупать, слишком много кнопок для функционала которые могут отлететь во всех смыслах.
У меня вот Импакт от Дракона. Много кнопок это конечно хорошо - но вот я бы лучше Нагу взял, там хоть можно выбрать сколько доп кнопок будет + расстояние между ними больше.
Пользуюсь Logitech G502 Hero High Perfomance - покупал на Озоне пару недель назад за около 6к чтоли
Лучше g600 только g600. Она хоть и снята с производства, но купить её все ещё можно. По количеству кнопок и удобному хвату у неё нет аналогов, увы. Нагу вообще не советую, качество у рейзр все хуже и хуже
Спасибо. Я тоже склоняюсь к G600, либо G604.
Corsair Scimitar, Naga X(покупал за 3500 на озоне), g600(гoвно даблкликающее + энкодер не первой свежести, но увы, у логов всё мышки халтура в плане даблкликов,каждая модель), БУ SS rival 500 и БУ Roccat Nyth, Hyperx Pulsefire Raid.
Редрагон дерьмецо вроде бы по компонентам за свои 3-4к рублей, чисто из-за кол-ва кнопок сойдёт.
502 можно тоже, но как и говорил, Лоджитек - самый худший бренд по мышам из-за своих вечных косяков. Рейзеры и рядом не стоят + они хоть исправляются уже и даблкликов у них банально нет с оптическими переключателями.
604 тоже интересный вариант, но батарейки че-то отталкивают.
Эх, я бы сейчас что угодно отдал за MX Revolution с современной начинкой. В свое время её сенсор отлично справлялся с 1440х900. В руке сидела изумительно. Колесико под большой палец было невероятно удобно. Даже чувствовалось некоторое участие в действиях. Колесико вперед - прервать заклинание, колесико назад - подрезать сухожилия. 8 переназначаемых действий хватало с лихвой.
Я левша, и мне норм) Кнопки не тугие хз, всё мягко идёт, рука только большая, да.