Мы выбрали Сильвану

Это понятно, но мне кажется тот же пресловутый Гаррош бы и секунды не стал терпеть выходок Сильваны. Он либо с радостью присоединился бы к войне с Альянсом, либо тут же последовал бы поединок. Тралл бы тоже не стал смотреть на сожжение Тельдрассила с мирными жителями, к гадалке не ходи. Саурфанг вполне себе.

Лайков: 1

Терамор сгорел, и все смотрели
А про кто кого терпел - если поменять местами гарроша и сильвану в катаклизме она бы вздернула его на ближайшем дереве при первой же возможности

И сомневаюсь что он бы понял ее сторону, получить победу и дать ей все лавры? Признать что орду привела к победе эльфийка, еще и нежить? Да никогда

2 лайка

Согласен с вами. Все верно про Андуина говорите

Ну Тралл не смотрел на Терамор, его вроде и на Азероте то тогда не было. У Тауренов там были свои проблемы, Сильване строго побоку, пусть хоть 10 Тераморов взорвется. А вот почему Волджин поднял восстание только тогда, когда это его самого коснулось, вот это хороший вопрос.

Замечаешь как ребята со львом на гербе обтекают неудобные вопросы типа кинувшего умирать свою армию Андуина, поехавшей и предавшей эльфийские идеалы Тиранды… Малфурион - это так, норм, он не виноват. Кто? Седогрив - няшка же. Джайна с наступившей менопаузой…
Ни одного положительного героя.
Но не будем заострять внимание на этих незначительных вещах и вернемся к Сильване!

5 лайков

Тиранда молодец, пошла спасать мужика пока убивали её народ. Андуина даже описывать нет смысла :slight_smile:

3 лайка

Ну куда им до Сильваны. Она… Она же сказала, что орда ничто. Это же намного хуже)

Потому что лучшие ученые Азерота давно уже выяснили, что планета крутится вокруг Сильваны, а теперь еще и земли мертвых тоже крутятся вокруг Сильваны, Личкинг крутится вокруг Сильваны, орки крутятся вокруг Сильваны и даже Андуин крутится где-то там на далекой орбите.

Рэзать шреков-чем не эльфийские идеалы? :roll_eyes:
Джайна вообще старая, больная(в том числе на голову) женщина, тем более еще и зелеными попинанная, отстаньте от нее.
Блондинчик…Ну чо сказать, малой еще, пороху не нюхал, какахи по квестам не собирал. Вот и сцыкнул.

Андуин не минутку лично видел войну пандарии и управляет армией в бфа
Правда не нюхал?

2 лайка

Всё норм. Он же не говорил, что Орда - ничто. Всё остальное с точки зрения алых нещитово.

Ну, если сравнивать с большинством героев этой игры, то извиняюсь, но блондинчик еще совсем дух :smirk:

У него совсем другая роль

Ну Андуин мало что мог там сделать, да и если уж честно говорить - это фактически символ доброты и справедливости в ВоВ. Если как-то переносить игру на реальную жизнь, я бы предпочел Андуина, как лидера, Сильван и так хватает в реальной жизни. Слава богу игра - не реальная жизнь, а значит я могу топить за сумасшедших злодеев, правда Близы все время меня ограничивают :unamused:

Но счас это вы “лоялисты” хотите призвать к ответу Сильвану - где наши ништяки?

Это жи не тема -
Я Герой Альянса, Утопитель Флота Орды, Мастер Калиграфии и Тот кто довел Черепаху до Воды! Кде мои бонусы как Победителя!? Близзард ваще собирается что то делать с сюжетом Альянса! ( На самом деле выбор Андуина это воще не выбор! Леди Катрана Престор все делала верно! )

Или покажи мне где я прошу каких то ништяков или иди проспись.

Вам уже дали пчелу. Имейте совесть!

Тема про это разве нет?
ТС спрашивает.
Ему отвечают - Леди Си кинула своих лояльных граждан на Альянсовский произвол в самый решающий момент. И плюшек не ждите их все сожрал Саурфанг.
Тут в дело вступаете Вы - #Sylvanas did nothing wrong
Вам приводят цитату Самого Вождя.
Вы начинает говорить - А…аааа Альянс тоже плохой! Там все зациклились на Сильване.

Да вот так вышло что каждый в Альянсе только и делает что мечтает сорвать с Богини ее Фиолетовые Бронестринги.

Офигеть ты бред несёшь.
Все обвинения Сильваны от Альянса сводятся к тому, что она сказала одну фразу.
Вы никак понять не можете, что:
а) Это ничего не значит, ведь её поступки противоречат вашей трактовке, а значит вы не правы.
И
б) Это не ваше дело. Логично, что алые пытаются пошатнуть веру Орды в их лидера. Пока получается плохо.
Есть ещё несколько пунктов на которые ответа нет уже который раз, типа обвинений Андуина, Седогрива, Тиранды и прочих ваших главарей. И ещё момент:

Слив засчитан.

2 лайка

Обвинения? что? Тут только трактовка фактов.
Сильвана сказала >Орда ничто<.
Сбежала после ПОБЕДЫ в поединке.
Отдала Лоялистов в руки Востания и Альянса.
Что это как не предательство ?
А вы говорите что это все происки Андуина и считаете какие сливы.

Начните новую отдельную тему Про военые преступления Альянса. Да первым пунктом на всякий случай укажите Туархо (низабудим! нипрастим!).

“Кстати, я вас там немного поюзала, утопить пыталась. Бессмысленную войнушку заварила, яблоню спалила, вообще вела себя как дура набитая. Но это все хитрый план! А да, и еще вы все дерьмо!”(улетает на пуканной тяге в закат)
Лоялисты: “Did nothing wrong.”
Все остальные: “Facepalm.jpg”