Вы тоже не правы
Просто потому что у каждого героя есть своя роль, который он следует
Ну и два - может им нравилось что даже так они могли убивать альянс по приказу госпожи?
Да я и не против, это так, небольшая юмореска. Пусть лоялисты лоялируют, мне не жалко. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы шмеля зеленым не расшарили
О нежити либо хорошо, либо ничего.
Ага забвению вас придать
Тем временем силы Сильваны обоснованы в интервью, а обновленные силы Джайны нет. Всё такой же летающий рояль.
Ну строго говоря, нам и не показывали особо сил Джайны. Я даже вспомнить не могу сходу. Почему-то первое, что мне приходит в голову - ее первое появление, еще в вк3, где она не напрягаясь укокошила двух огров, а ведь с тех пор много воды утекло.
Ну даааа…если не считать силу Властелина Грома у нее в посохе.
Да и
Что она такого нереального сделала? Фрост нову у Андерсити скастовала? Или парочку аркан мислов с пушек выпустила? Корабль — это всего лишь безполезный пафос. С таким же успехом можно было бы кастануть файрбол.
Ну, скажем так, рядовой маг вряд ли сможет подобное провернуть. Что-то похожее по размаху нам показывал разве что Кадгар.
Так она не рядовой маг — это во 1.
А во 2
В цепях господства для тех кто выбрал сильвану диалог с ней в Арденвельде отличается, она упоминает что помнит преданность ей, кто как думает будет ли развитие для лоялистов в сюжете или все так и закончится разницей в диалоге?
Близзарды будут полными болванами, если не дадут сюжетный ход, который связан с лоялистами госпожи Сильваны, — как по мне.
А чё там? Можешь так примерно почувствовать?
Некромант!
Что-то много вас стало. Вы что, верные Утробе?
Верные Сильване же
Сделают концовку Сильване Всем должно зайти или хотя бы попытаются.Они в бфа делали Развилку за Саурфанга или Сильваночку.Даже интересно что состряпают ей в итоге…
Забавно
На фейке выбрал сильваны, чтоб посмотреть сюжет
На этом мейне выбрал саурфанга ради сюжета и игрушки-капюшона
Печаль(
Я бы ради игрушки в коллекцию тоже выбрал того, у кого она выдается.Они не питомцы,игрушки сложнее коллекционировать)
А она вас нет
Сильванка лоялистов «поматросила и бросила», ничего удивительного.