Мы выбрали сильвану - ну и зря не ну чес слово как дети. В игре 12+ всегда будет хеппиенд, а то что делала сильвия - весьма однозначно нам указывало на то каким этот хеппиенд должен быть.
https://vk.com/kiraser?w=wall-97800267_168810
Похоже, с Сильваной все будет ок.
Я думаю это был своего рода технический эксперимент для Blizzard: можно ли вводить в квестовые цепочки “симуляцию выбора”?
Либо это был весьма интересный способ собрать статистику по Игрокам Орды относительно Сильваны. Игроки делают выбор, а Blizzard отслеживают метрики и делают выводы как дальше развивать Сильвану в Shadowlands.
Искренне надеюсь, Сильванушка не окажется Гаррошем 2.0, а будет своего рода Иллиданом 2.0 (которого тоже в начале истории не понимали и клеймили предателем, в BC и вовсе убили, а по итогу он оказался ключевой фигурой в Legion)
А почему ты опустил мои слова о том, что помимо бонусов, я готов НА УДАЛЕНИЕ МОЕГО ПЕРСОНАЖА.
Пусть придумали бы нам всем казнь, чтобы мы ушли мужчинами в могилы. Я готов на любые крутые и прикольные сюжетные повороты с Сильваной, удалили бы нам персов и заставили бы качнуть их с лвл 40 в новом патче, за андедов, например. Или еще что-то, я же не разработчик,а игрок, не могу придумать за них.
Хочу всем напомнить, что эта тема не в коем случаем не призыв к сра*у или холивару. Просто ты именно это тут пытаешься устроить.
Это не намёк уже Они напрямую вроде как уже плюнули на сюжетную арку и тех игроков кто сделал выбор в пользу Сильваны.
Не будет. На сколько мне известно.
Почему? Все мери сьюхи если уж на то пошло. Столько персонажей, а никто умереть всё не может
Немного однобоко, там есть и те кто до сих пор за неё. Пока только отрекшиеся.
Джайне просто постоянно везло! Невероятно везло!
P.S. убьёте зандалара друида так дайте воскреснуть Буду лечить тухленькими листочками
Нет. Вы не готовы!
Вы его уже получили. Ваш вождь вас кхм…кинул. Разве это не прикольный и крутой сюжетный поворот? Нет? Ааааа вы хотите все же бонусы. Вы готовы умереть персонажем ( нет не удалить персонажа лол) , но только ради бонусов.
Слушай, если забанили всех узколобых ретардов типа тебя, я бы прям весь акк Бнета отдал.
*По мнению альянсовца.
** Который не понял о чем ролик.
*** Который не приведет ни одного факта в чем выразилось это кидалово.
Вот смотрите вы хотите опять получить больше чем отдадите в замен.
Ваш “Вождь” сказал вам - вы ничто и больше мне не нужны. Лол. И улетел.
А теперь вот на форумах темы - а хде наши плюшки? Это разве не тот самый нужный вам факт?
А мне показалось, что она имела в виду, что “вы все ничто” перед грядущим.
Но каждый понял как он хочет.
Правда Сильвана собой прикрывала отход своих войск и не раз делом, а не словами доказывала преданность.
Чего не скажешь про вашего короля, бросившего свою армию умирать под Подгородом)
Но кинула всех Сильвана. Ясно.
Будет умора, если нам прямо скажут, что планы Сильваны грандиозны и они всем нам дадут что-то невероятное и неожиданное, но сольют ее и так и не раскроют в чем они состояли. Вот это будет неожиданный ход. Я бы даже поаплодировал мысленно Близам.
А будет как всегда…
Игроки: мы выбрали Сильвану, блаблабла…
Сценаристы: гыг, лол.
Слишком сложный твист.
Я склоняюсь, что всё закончится хэппиэндом типа - Сильвана обрела покой. Голден и команда сценаристов никакой надежды на что-то более интересное не оставляют.
Я уж не говорю про повороты сюжета в духе Гая Ричи или Тарантино. Хватило бы простых четко прописанных характеров персонажей, а не сборища тряпок, поклоняющихся эфемерным понятиям чести, справедливости и прочему бреду.
Ну такой твист мог бы сгладить некоторые косяки сюжета (а то я уверен, что какой бы финал у этой истории не был, в итоге косяков и нелогичностей возникнет еще больше) + привнести фактор загадочности в игру, заставить людей пофантазировать. Вот про ДБ было мало известно, так их все любили и прямо таки мечтали что-то о них узнать, увидеть ит.д. Загадка потому что.
И остаётся вопрос - сколько времени пройдет прежде чем мы поехавшего крышей Бейна пойдём разбирать на эпики?
Это более вероятно чем развитие сюжета интриг среди нового совета вождей или как его там?
Ну и какой ты орк после этого?
Настоящая, истинная и сильная Орда была при Гарроше. Именно тогда Альянс сцал в сапоги при виде наших армий на Тол-Бараде и в Восточных Королевствах.
Настоящие войны Орды до сих пор чтут память истинного Вождя!
Кор’крон, это симвой непоколебимой воли и верности, Генерал Назгрим, как образец идиалов Орды.
А вы… шестерки мертой бабы… гнусные падальщики без чести. Готовые предавать друг друга в угоду играм вашей хозяйки.
Как бы близы его вождем не сделали. Я этого не переживу точно.
Саурфанг : Орда сильна! Орда выстоит!
Сильвана : Орда ничто! оопс простите сорвалось, но это я так о грядущем да Вы! Все… вы Ничто!
Сильвана: Видели бы вы себя моими глазами. Солдатики в жестяной броне. Звери, что воют о чести. Все за одного. Радуйтесь. Ничто не вечно.
тауренов гаррош тоже не особо любил, и пустил бы на пушечное мясо как и любую другую расу орды
Вакансия “Вождь Орды”. Высокая зарплата, отличная атмосфера в офисе, предел карьерного роста. Протекающий чердак идет в комплекте!