Мы получили злодейку, которую заслуживали?

Это какие? Которые нарисовали в ШЛ задним числом?

Лайков: 1

из 7.0 когда нужно было пристам чё то из кинжальчиков впаривать

тут конечно сам амантул офигел

У Ксалатат тогда тоже корни сюжета от первого упоминания бездны во вселенной)

вообще было бы классно если мы постепенно понимали мотивацию злодеев, желательно больше, чем одно дополнение. а то получается примерно то, что случилось в игре престолов в последнем сезоне…

Я не вижу её желаний, а главное, её мотивации.

Вот, она сидела какое-то там время в заточении. Вот, она обрела свободу физическую. Вот, она обрела свободу от обязательств.

Вот, она хочет… чего?

Убить всех? → Почему мы до сих пор живы? Сила её, судя по синематикам, несомненна, и её хватит на всех нас с избытком. На кого не хватит, с теми по одиночке разберётся “Дренден” за чашечкой чаю. На оставшихся зато хватит оптом.

Всех поработить? → Чтобы что? Почему мы до сих пор не батрачим на неё?

Всех сдать своим хозяевам? → Она уже сидела под Н’Зотом. У неё были ещё хозяева? Не дофига ли это сложно?

Всех в себя влюбить? → БДСМ — это ниша, и не самая популярная. Сложно.

Всех склонить к Бездне? → См. про поработить. Или ей надо, чтоб добровольно? Про добровольно см. про влюбить. Ну, и нет, всех, вроде, не надо. Достаточно некоторой части, остальную можно выпилить. Однако вопрос опять же остаётся: чтобы что?

Короче. Я вижу инстатёлочку с криминальными замашками и злодейской ухмылкой в сеттинге WoW, а вот продуманного антагониста не вижу от слова “совсем”. Возможно, я ошибаюсь, но даже Сильвана в начале её слива и то производила лучшее впечатление.

2 лайка

Зато красивая :smirk:

На любителя. Я слухач. Мне Аллерия с её тембром голоса нравится больше. Кся, к сожалению, мимо.

мечтает начитавшись других форумов

А что если у Ксалатат будет песня, как у принцессы диснея :woman_fairy: :dizzy:

Играть без звука, наверное. Что ещё остаётся.

Как в Холодном сердце “Отпусти и забудь”

Ксалатат идёт по горным склонам в Даларан
Не открывай, храни секрет
Будь хорошей девочкой для всех…

с каких пор артас и саргерас злодеи? их мотивы вполне понятны, но просто радикальны. тогда как древние боги, которые немного повлияли на рассудок орка и аспекта одна большая часть злодея, которого до сих пор развивают и подводят к нему не одно дополнение. ксалатат все еще таже часть того злодея

Я думаю,что Близзард поняли, что игрокам (не всем,но многим) нравятся “сильваны”. Первая отработала,достали на смену вторую. Не знаю, прежние злодеи мне казались интереснее и эпичнее. Посмотрим, как эта себя зарекомендует, но что-то я в нее не верю.
И да, насчет Артаса и Саргераса я согласна с предыдущим постом, они не злодеи.

ну тут же есть минус? игроки начинают болеть за злодеев

Э не, батенька! Персонажа этого с Легиона, считай 3 дополнения растили. Ну 2 точно в ШЛ не до неё было. А тюремщик выскочил как чёрт из табакерки и весь такой “весь мир пешки в моём плане”.

Гаррош он же тоже в БК появился из неоткуда, считай, как и все персонажи на том или ином этапе франшизы. Большинство лидеров Альянса и Орды были героями в Варкрафте 3, а нравились они нам они потому, что мы наблюдали за их сюжетные ростом в кампаниях и обростанием лором. У тюремщика всего этого не было и сам он был плоским и однобоким, но претендовал на звание абсолютного злого гения.

Ну пока что Аллерия, гоняющаяся за Ксалатат это по сути копия Тиранды, гоняющейся за Сильваной.
Посмотрим чем закончится.

2 лайка

КСалат вообще няшка, а вот Аллерия мне вообще не импонирует. То в колодец на… хотела, то непонятные мутки с бездной, от которой она злая бегает вечно…

неоч злодейка. надеюсб будет сюжетная многоходовочка и за ней на самом деле стоит древний бог из пустоты.

Намек был на некоего повелителя бездны который уничтожил планету эфириала , явившегося нам вначале квестов вар ввивин . В диалогах даже прозвучало имя . Не могу вспомнить

“Пространствус” помоему

Всё так. Всё так…

Действительно эфириал, пропитанный Бездной и имеющий странное прозвище “Странник”, говорит, что с Ксал’атат знаком, и что его мир она уже подвергла экстерминатусу, призвав повелителя Бездны Пространствуса Всепоглощающего. Его слабенькая проекция даже была в TBC, где мы её убиваем по обычному квесту на полуострове Адского Пламени. Но это всё не делает Ксал’атат хоть сколько-нибудь глубоким и интересным персонажем. Как мне кажется, единственное изменение в Ксал’атат, которое мы увидим, это “ой, нет, я не могу проиграть, как жеж так, спасите-помогите-умрите-хулиганы-зрения-лишают-караул”.

Как мне кажется, чтобы злодей был красочным, ярким, надо чтобы выполнялось хотя бы одно из условий: крутой внешний вид (а), очень резкое изменение поведения (б; был героем - стал злодеем, пример - Энакин Скайуокер в 3 части Star Wars), богатая предыстория (в)… А тут прям совсем ничего. Просто злой дух, некогда таившийся в кинжале. Скучно. Пока что скучно.

Со всем уважением к фанатам, авторам, женщинам вообще и многим другим, но должен высказаться… Вы знаете, эльфийка не подходит на роль прям крутого злодея. Ну не выглядит она внушительно. Ну не выглядит и всё. Был бы это какой-нибудь монструозный орк или тролль, падший принц-паладин, да даже земельник, превращённый в скардина - ОК! Но эльфийка… мимо