М+, что делать?

У меня нет проблем :relieved:
Я просто говорю что сильно большой скачек по азеритовой пыли между 9 и 10 ключом.

Лайков: 1

Потому что 4 аффикс.

2 лайка

оп-пост 10чарс

Я в курсе, но я считаю что 4 асфикс не добавляет какой-то нереальный сложности. Что в прошлом сезоне, что в текущем.
( я по 10ым ключам сужу)

17к пыли давали за 10 ключ в прошлом сезоне. Это 1/3 азеритки уровня мифик. Сейчас все так же, просто нолики потерли

Если он не добавляет, значит можно с легкостью закрыть 10 так же как и 9 и не спрашивать почему.

А я и не спрашивал, ты не придумывай :relieved:

Хорошо не спрашивал, а удивлялся. Всем кто удивляется так же предлагается закрывать 10-ку и лутать в 4 раза больше пыли.

И не удивлялся. Просто написал что разница большая, это типа констатация факта. Понимаешь? :relieved:

Нет, это не констатация факта, а недвусмысленное удивление.

Прекращай выдумывать :relieved:

:thinking: Зачем хотеть, иди в 10-й, раз это не проблема.

Ты опять выдаешь желаемое за действительно? В моем сообщение не написано что я “хотеть, иди в 10-й” :relieved:

И про “двусмысленное удивление” ты почему то дальше не стал развивать мысль :grimacing:

Не съезжай, раз ты об этом написал что “хотел бы что бы не было разницы такой”, значит тебя это тоже волнует. А так как у тебя вроде как нет с этим проблем(а может есть), то значит и не стоит удивляться почему такая разница, потому что 4 сезонный аффикс. Вот и все.

Звучит как навязывание своего мнения :relieved:

3 лайка

Ты лучше баришку шаманку иди за косички дергать.

А вот и не пойду :relieved:

Но ты сам два раза съехал уже :yawning_face:

:roll_eyes: Нда…ладно, прикидываться шлангом видимо макс что ты можешь, пожелаю лишь удачи в ключах.

Сам себе что-то там придумал, ни одну мысль не смог до конца довести, а я еще и шланг? Нет, это не так работает. :relieved:

сорри сразу не смог полностью ответить, отвлекли :innocent: