У меня нет проблем
Я просто говорю что сильно большой скачек по азеритовой пыли между 9 и 10 ключом.
Потому что 4 аффикс.
оп-пост 10чарс
Я в курсе, но я считаю что 4 асфикс не добавляет какой-то нереальный сложности. Что в прошлом сезоне, что в текущем.
( я по 10ым ключам сужу)
17к пыли давали за 10 ключ в прошлом сезоне. Это 1/3 азеритки уровня мифик. Сейчас все так же, просто нолики потерли
Если он не добавляет, значит можно с легкостью закрыть 10 так же как и 9 и не спрашивать почему.
А я и не спрашивал, ты не придумывай
Хорошо не спрашивал, а удивлялся. Всем кто удивляется так же предлагается закрывать 10-ку и лутать в 4 раза больше пыли.
И не удивлялся. Просто написал что разница большая, это типа констатация факта. Понимаешь?
Нет, это не констатация факта, а недвусмысленное удивление.
Прекращай выдумывать
Зачем хотеть, иди в 10-й, раз это не проблема.
Ты опять выдаешь желаемое за действительно? В моем сообщение не написано что я “хотеть, иди в 10-й”
И про “двусмысленное удивление” ты почему то дальше не стал развивать мысль
Не съезжай, раз ты об этом написал что “хотел бы что бы не было разницы такой”, значит тебя это тоже волнует. А так как у тебя вроде как нет с этим проблем(а может есть), то значит и не стоит удивляться почему такая разница, потому что 4 сезонный аффикс. Вот и все.
Звучит как навязывание своего мнения
Ты лучше баришку шаманку иди за косички дергать.
А вот и не пойду
Но ты сам два раза съехал уже
Нда…ладно, прикидываться шлангом видимо макс что ты можешь, пожелаю лишь удачи в ключах.
Сам себе что-то там придумал, ни одну мысль не смог до конца довести, а я еще и шланг? Нет, это не так работает.
Спасибо
сорри сразу не смог полностью ответить, отвлекли