https://i.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/001/617/420/ec1.png
Он написал что не интересен. А если вдруг станет то подтянуть гир для приемлемого уж где-где а в БФА не проблема.
Тогда теряется уникальность класса. Все будут шпехать за один классоспек, ибо только им можно комфортно проходить контент.
В этом и смысл ММО, что нужно собираться в группы, усиливать сильные стороны и прикрывать слабые.
Ну гир я согласен… А вот сущности в шею это ппц.
Я полторы недели назад на радостях апнул меховара, решил врываться на мете и быт ьнужным.
Как же у меня подгорело когда я начал изучать какие именно трейты мне нужны.
- Мехагон зафармлен за 2 дня, с учетом нульщита и сущности с короля. Ну это с условием, что у меня есть возможность крафта значков репы и наличие 200+ ящиков на шаме.
- В Назжатаре с рабов нужно убить 2 недели, чтоб получить 3. (пока только вторая)
- ПВП я еще даже не начинал, а она нужна априори 3 лвл. Это еще 5 недель.
По итогу, чтобы играть именно комфортно нужно играть везде. Данжи, мир, пвп.
В этом сегменте действительно фарм угнетает и сильно напрягает.
Всё уже сказано, остальное в вас не влезет.
Нужно моё разрешение?
это какой то жирный тролль. не кормите его. это как спор с голубем
10 символов
ну 90% это образно ) просто сам видел как игрок играющий на маге выдающий дпс в районе танка и помирающий в лужах на дх стал выдавать вполне приемлемый для лоу лвл ключей дамаг и даже жить ))
я думаю для ключей низкого уровня так извращаться не нужно ) с нами до 9 ключа ходил вар одетый как есть вполне хватало , а если ты хочешь топ контент то логично что на него нужно тратить много времени тем и отличаются хардкордные игроки от обычных в том и суть любой рпг )
это мморпг, жирно мутить какой то соло контент, если игра изначально про взаимодействия.
ха ха, смешной видос. Ты еще кампанию в дота 2 запроси, а то тебе нравятся персонажи, но не нравится 5на5 в пвп играть. Ну мморпг подразумевается как ОНЛАЙН игра. За соло контентом в больших кол-вах иди в ведьмака.
классный переброс, но у меня почти офтоп вопрос
на том кд прошел +8, но какого черта дали всего 400 пыли? абсурд какой-то
А сколько ты хотел?
За 10 дают 1700.
Сезон сменился, доброе утро
https://imgur.com/a/KCfBOaA
Так и цены на токены опустили
я хотел хотя бы косарь! это никуда не годится.
да, я знаю, что пыль в целом подредактировали в цене. только это чуть больше пяти процентов рандомной миф-лвл азеритки, в то время как в предыдущем сезоне за десятку или чуть выше я мог собрать такую же азеритку за две недели.
Я бы тоже хотел, хоть не 1к а хотяб половину от пыли за 10 ключ.
Но видимо считается что 10 ключ в 4 раза сложнее 9, раз количество пыли в 4 раза отличается.
А в чем проблема таки закрыть 10ку?