Не хочу тебя расстраивать, но придётся. Эти данжи в ротации были совсем недавно. И вряд ли их вернут в обозримом будущем.
Мне кажется, про это начали говорить где-то в районе вотлк. Мол игра уже устарела, нужно всё переписывать. А воз и ныне там. Я, конечно, не Нострадамус, но немного программист и могу сказать, что нового движка не будет никогда. Если с другой точки зрения посмотреть, то в вове новый движок каждые год-два. Тут уж сами выбирайте.
И если такой анонс и будет, то это будет история чисто маркетинговая. Ну как вот с этими “отрядами”. Никаких отрядов же нет по факту. Альты всю историю в варкрафте были. В вотлк сделали account-bound шмотки (наследные). Где-то в районе катаклизма начали делать acount-wide штуки вроде маунтов и продолжали это делать каждый аддон. В ДФ просто чуток расширили эту систему на некоторые репутации, но ведь какого слона раздули из этого. Так и с движком могут сделать - чуток больше изменений чем обычно и громогласно заявят про WoW 2.0.
всё так, только немного поправлю )
легион был НЕ ужасен.
АП фармить в легионе было НЕ надо.
весь ДФ пыталась это объяснить людям, которые весь ДФ в игре чем-то занимались, для этого в неё заходили, и имели мотивацию.
а они, глупые, не поняли )
ВОВ катиться в игру в которую можно заходить и играть. У тебя сюжет остался в варкрафте 3, может ваниле. Зачем мне эти видео вставки с эпичными фразами вроде « мы не будем рабами» «вы не готовы, я добрый» и прочее, хочешь сюжет-смотри фильмы, читай книги
Эпичность вообще не нужна, мне больше по душе колотить палкой мурлоков а не всякое вселенское супер зло
раньше вселенским злом был дробитель, вот это были времена…
Всё ещё не исключено что вся история Азерот это тревожный сон Дробителя из за непереваренного гнома.
Худший аддон в истории вова.
Ну это уже просто троллинг Очевидно, Катаклизм — худший аддон в истории ВоВа. А если и не самый худший, то уж точно хуже легиона.
Нет, катаклизм это один из лучших. Катаклизм, Дренор, ДФ, БК одни из лучших. Ванилла просто лучшая, с огромным отрывом. Вотлк, легион, БФА, ШЛ - худшие.
Я смотрю, твои вкусы очень специфичны Ну как скажешь
Я оцениваю дополнение по тому, что они привнесли в игру. Вотлк принёс автосбор и хардмоды, это первый удар по игре, после которого она покатилась по наклонной. Легион принёс обязательный фарм. БФА и ШЛ просто противные аддоны, тоже фармом усыпаны.
Кому может нравиться легион - я вообще не представляю.
Насчёт БК я на самом деле колеблюсь. Он тоже привнёс хардмоды, да ещё и противные полёты. Но также он привнёс и дренеек, за что ему можно простить всё.
То есть, лучшие аддоны — это те, которые не привнесли в игру ничего нового? Понятно
Почему же ты не играешь на классике? Зачем эти страдания?
Да. Вов как буханка - был сделан идеальным. Потом его только портили.
Играю.
Значит, идеальная игра — это та, где половина спеков тупо не работает, ПВЕ на 90% — это спам одной абилки, а ПВП — такой дикий фарм, который современным аддонам и не снился? Понятненько Говорю ж, очень специфичные вкусы
Я не встречался с неработающими спеками в ванилле. В спаме одной абилки нет ничего плохого, это куда лучше, чем современный вов. В пвп никакого фарма нет, зашёл на БГ, помесился в центре и довольный пошёл спать.
угу, только вот почти все игроки так не думают )
легион явно не худший аддон, так как после него шла урезанная версия легиона )
это не было ударом по игре.
легион не приносил обязательный фарм.
если ты про кач артефакта, то он качался достаточно хорошо без отдельного фарма.
и, например, в пандарии была куча дейликов, которые надо было фармить, и на которые вайнили.
ну, абсолютному большинству игроков в вов )
Пандария это вообще затянувшаяся первоапрельская шутка, я за аддон её не воспринимаю. Что там было, не было, не важно. Благо разработчики с этим согласны и панд никуда не потащили после этого позора.
ну да, аддона, который есть, не существует )
ну и разработчики с этим не согласны, естественно.
Ну это же явный троллинг (сори за каламбур).
Дренейке самые худшие аддоны - легион и пандария это те, где был самый большой прирост по людям в игре и куча нового.