Вот как раз в этом явлении ничего странного нет. Многие съедают что-то, не доедая другую составляющую блюда. Так же и вов - пвп тут приготовлено как салат к основному пве блюду. Салат который помаянезили и забыли поставить холодильник. в жару!
Пвп это неотъемлемая часть Варкрафта, да и ммо в целом, не надо забывать об этом)) а «мы» если что постараемся напомнить это пацифистам с включённым ВМ.)
Просто все,кому нужно тру пвп,ходят на рбг и аренки.
Все остальное онли фан.
С каких пор аренка тру пвп?
Тру пвп - это рейтинг бг, да. Которое мертво и где были топ сетапы.
Арены - это лизание колонн и мета на фотме, присыпанное илвл с корраптом. Баланц был в 5на5, но там и были топ сетапы, так шо…
С тех,когда баланс всего пвп стали делать под 3х3,когда турниры начали проходить по 3х3.
Плюс,с опр. рейтинга на аренах надо и голову врубать(кек,ну сейчас в 4 сезоне это конечно может и не совсем так,когда люди 2к берут сами не зная как,но в том же легионе это еще ценилось…),когда как рандом бг и впвп всегда игралось под певко,за исключением замесов каких то там пвп гильдий меж друг другом в бородатых временах.
Ну так у тех, кто играет бг под пивко, и винрейт редко вылазит выше 50%, у более-менее потеющих 60-70%+
Хотя, конечн, туда редко кто смотрит, ведь разрабы сказали, что тру-пвпшерами считаются только фанаты колонооблизывания
Орки любят балерин
Ну выше 60 это имхо у любителей поливать и регнуть новую,пока не повезёт.Еще ж то ли в легионе,то ли в начале бфа обсуждалось,что есть система,держащая твой винрейт в районе 50-60%,и чтобы его уровнять,может тебя закинуть в луз игру.
Уже как сто лет контрится бананом.
с огромным кд нынче
Банан есть не только лишь у всех.
Эх, иногда люди неадекватно себя ведут в открытом мире. Однажды стою в локации Легиона, никого не трогаю, жду приятеля, у которого полетов нет. В меня влетает дх 110 уровня. Я стою жду, думаю щас заметит, что уровни не равные, отстанет. А он видимо решил, что я афкашу и типа меня как босса завалить. Тут в него сработал какой-то азеритовый талант и он умер. Стою дальше, жду друга. Воскресает этот товарищ и начинает меня на демоническом оскорблять. И тут я с тоской понимаю, что Близзард не только убили демонолога, но и украли наш демонический язык. Так грустно стало.
По теме: автор, отключи вармод. Всех, кто играет соло, убивают. И не важно орда это или альянс.
Мне кажется с вводом ДХ игра взлетела, а теперь просто падает в пропасть. Должен быть только один героический класс – ДК.
А ты особенная, чтобы время и силы тратить на тебя? Еще и помирать, бежать к трупу воскрешать и быть может получать по щам еще раз и опять бежать, чтобы дама успела убежать. Альянс ровно как и ты врубили ВМ ради 25-30% бонуса и их цель быстро профармить дейлики и побежать сделать тоже самое на альте. Если ты выбрана жертвой злых дядек орков, ну что же, такова судьба.
Не совсем поняла что ты хочешь.
Если спокойно бегать и играть, то вроде достаточно выключить вармод.
А вот если тебе по душе ПвП, но ты пока не совсем умеешь это делать, тогда стоит найти гильдию ориентированную на пвп.
И тогда и подбор компании для пробегания локалок будет и если что придут на помощь когда вас мутузят. И подскажут что не правильно делаешь во время пвп.
И вообще по другой игре давно поняла:
“Ничего на свете лучше нету,
Чем бродить друзьям по белу свету.
Тем, кто дружен, не страшны тревоги.
Нам любые дороги дороги”
это игра про рационализм и скорость. Нужно быстрее и качественнее закрыть ключ/арену/рейд/локалку и тд, чтобы получить профит(шмотку, голду и тд). Людей, которые готовы потратить свое время на аутдор в любом его проявлении (исходя из тезиса выше по сути просто впустую потратить свое время, потому что за это ничего не дают) осталось человек 100-200 на всех серверах(сугубо личное наблюдение и на истину последней инстанции не претендует). Раньше это было не так заметно по многим факторам: игра не заставляла совершенствовать своего персонажа бесконечно, тратя на это свое время (фарм на артефакт в леге, фарм ключей, фарм закаленных шмоток, фарм фарма и тд) - было конечное состояние персонажа. Выбил ты топ шмот для своего персонажа из любой активности(а выбивал ты его всяко раньше до приезда нового аддона/патча (по крайней мере так у меня)) и можно заняться другими делами и не бежать никуда.
Переходи за Орду, у нас печеньки и веселье
Вспомнил эту тему, дожили как стали давать квест на орду в шадоуленс горе стало орде, побили их в утробе орда заплакала. Нерфанули утробу. Весело стало за альянс играть как квест есть орды в вар моде нет🤣
Вот ты провокатор, конечно. Только же всё затихло на форуме. Осуждаю