Ты играешь классом в которого есть:
1 Миллион решифтов.
2 стелс
3 флай облик без каст тайма
4 утилиты для контролей и замедления.
Близзарды любят друидов.
Но сейчас не про этом. А про нитро, которое сильно повышает шанс убежать любым классом.
На видео я сильно дофига решифтил? Таких вот ганкеров, не способных поймать, большинство.
Приплюсуй шанс прока взрыва при активации нитро. Тебя подкинуло и ты улетел на планере, гарантированное спасение.
Разговор вообще шел не о том, что меня гангают, а о том, что алых больше в вармоде. Как бы.
Ты давно вступил в секту свидетелей “альянса больше в вармоде”?
Но их реально больше)
Меньше. Просто тебе “везет” с фазой.
А зачем ты под них подставляешься? Вот только не надо про друида.
Можно успешно выполнять задачи и без решифтов, стелсов и птички.
Ты же не из этих, которые ничего не видят вокруг кроме цели?
ты читать умеешь? Я по моему сказал о чем разговор, а не о том, что вытекает из первого.
Разговор про локальный, временный дисбаланс, который в принципе невозможно пофиксить без негативных последствий. Я правильно понял?
Когда на небольшом пятачке локации 10 алых буянят 30 минут и потом рассасываются, а может даже качельки баланса летят в обратную сторону.
Ты просто играешь на премиум классе. А вообще тебе повезло, потому что обычно если пати, то они прилетают не все вместе а 1, через секунду второй, через 3 еще дх прилетит и стан тебе запилит с 100 метров. Убежать шансы маленькие, особенно на поляне, где не заюзать планер.
Поэтому надо играть паладином: в любой непонятной ситуации бабл+хс и всем удачи )
Мне понравилось это выражение касательно фекала
Солнышки мои, я бросила тему хоть сама написала. Признаюсь, струсила читать ответы, вот прочитала всю ветку. сегодня. Особо задело мнение что типа никто никому ничего не должен. Да, не должен, но позвольте зачем тогда фракции?? не проще ли играть в монофракционные игры? я все понимаю овер много лет, сто детей, кошки, жена и игра не та уже и темп, приобретают другой смысл. Но тем не менее, в чем тогда фан, если не в противостоянии?
да, у мну даже целая паладинша есть со своим баблом))
У кого больше вот в чем фан,Рио,рейтинг,рейд и количество убитых тобой. Каждому свой фан)
Понятие «фракция» щас применимо разве что мб к сюжету и бг каким нибудь.
Ну,максимум есть скрытая меж.фракционная война,которая называется «зал славы эпохальных рейдеров».
Типа чья фракция быстрее в кол-ве 100 гильдий убьёт последнего босса в мифе.
Ну,и на этом как бы все…
Фана давно нет, есть привычка
Тут бывает в гильдии в онлайне человек 30+, просишь 2 в пвп экспедицию сгонять за «кровью» и чат замолкает) дело не в альянсе, дело в комьюнити)
Оно и на*й не нужно пвп ваше большинству
Странно это как то… это как любить бутерброды с колбасой а съедать только хлеб.