Наболело

Согласен. Да здравствует долгий Мир!

Лайков: 1

Приходил и до сих пор могу придти… Если увижу что кто-то запинывает неодетого или в 2-3 тела топят одиночку в песках Вол’дуна…

Альянс - это про превозмогание. Хочешь в 10-й ключ? Оденься в 470-й илвл и набери 2к рио. Хочешь в героик рейд? Покажи глаз гер Н’зота. Хочешь всех побеждать на бг? Респекайся в танка и воруй флаг. :ok_hand:

2 лайка

Мяу, заниматься любовью, а не войной?))) Тоже имеет право быть) поддерживаю) Но в моменты определенные все же хочется убивать)

Прямо, как в жизни :grin:

2 лайка

Много на нагангал на 82?))

3 лайка

Гениально сказано, мне сложно возразить, хотя и хочется )

Впвп просто не про скилл или силу. Оно про грамотное позиционирование.
Врагов двое? Приходи с тремя союзниками.
Враги кемпят локалку? Смени слой.
Не дают уйти с реса? Используй инвизпоты и планеры.
Отобрали рарника? Жди, пока они сольют кдшки и атакуй.

6 лайков

в запределье часто встречаются, да и на Азероте тоже

Причем тут 10 ключ, я про единство, оно есть или я одна такая дура, мне все равно что одето на мне но если “Наших бьют”

Расслабься и получай удовольствие )

3 лайка

ЭТО СУДЬБА ВСЕХ ДХ НА РБГ,НЕНАВИЖУ!!!

В любом случае, не ожидала, думала камнями закидают. А тут вполне себе классные ребята, даже отвечают. Одним комплексом меньше) Спасибо, мне и вправду может больше ваша поддержка нужна была, независимо от фракции. Но ребята я и вправду не понимаю почему Альянс летает и не вписывается за своих. Нас и так мало, Олянс умоляю, вы же герои…

Дх выше прав, я считаю. От того, что ты ворвешься в толпу и умрешь, выиграют только ганкеры. Если действительно хочешь помочь - собери толпу и вместе отметельте орков :thinking:

Единственное что заставляет меня ненавидеть Орду - вармод. Единственное что заставляет меня убивать ордынцев в открытом мире - кап ОЗ, если совсем уж не успеваю отбить или ачивы из категории “Патруль” (остались Вол’дун и Назмир).

В остальном - отношусь прохладно к этим соседским разборкам. Когда активно фармил локалки (где-то до апреля, а потом стимул качать сердце пропал) помогал на локалках с одним мобом и Альянсу, и Орде. В драку вступал только по обозначенным ранее причинам.

Как-то так

Всмысле?! Это лучше чем где-то на центре стенка на стенку биться (да и надо куда-то зелья скорости сливать)

Я за 2 недели в легионе апнул 1950 с 0,хотя до этого в пвп вообще не играл.Уж лучше месить глину прыгая от точки к точке,чем афк стоять у флага,а иногда за всю игру вообще могут не прийти,или же тащить телегу в старом каньоне,когда тебя с 2 героическими прыжками не успевают убить,и всё что ты делаешь бегаешь от точки к точке,или афк стоять на базе с флагом пока не буде 6-8 стаков и молиться богам что ддшеры убьют вражеского фк раньше.

:broken_heart:

Ой фсё!
10 “ой фсё”

Зелья скорости, боже, я только недавно оценила их прелесть) причем при прокачанной на фул алхимии. Обычно у меня так: делаю локалку например, стан, понимаю, рога х знает откуда ни возьмись ( видимо ждал меня всю жизнь) . И все мать его, что я смотрела по гайдам стримам м прочим у меня улетает. Это потом я думаю, вот жеж я лошара надо было сделать так и так.

5 лайков

Не пиши мне больше :roll_eyes:

Ну что началось-то? Нормально же общались… :roll_eyes:
Мы же дх, зачем нам какие-то фракции?