Когда вижу честный бой 1на 1 с более одинаковым гиром то никогда не лезу. Но если идет не равный бой 2-5 на 1 то стараюсь помочь. И это при условии что пвп я в не люблю. Хотя помнится был один момент интересный в легионе, когда 3 ордынца (100-110лвл) ганкали всех в шторме и не давали играть. А там еще такая локация что после смерти ты сразу ресаешься на кладбоне без предупреждения. Так я их там зажал и не давал спуску. Было весело.
Я хоть и Люблю всем сердцем Илидана, но к ДХ у меня есть претензии)))) без обид, чур. Пысы: Оне летают, прикиньте и сверху еще так сказать мягко кидают, то что убивает порой
Есть одна формула в впвп очень интересная… Чем выше твое хп, тем меньше шанс подвергнуться нападению… Гарантирую, когда у тебя будет 500к+ хп на тебя никто не нападет xD)
Ну вот смотри:
Летишь ты такая, локалки делаешь на своей волне.
Смотришь - а снизу какой-то рандомный альянсер выхватывает от 5 Ордынцев.
Твои действия?
До вчера мои действия были помочь, если не я то на хрен я играю в эту игру? Да и сегодня не изменятся, иначе зачем мне все это. Азерот прекрасен, идея супер, Олянс я не потеряла веру. Пока еще.
У нас это так происходило (вдвоём за Ордой гонялись): стоит две коровы. Убиваем. “Мууууу”. Потом прилетает 10 ордынцев с разных серверов, среди которых 2 танка, хилеры и т.д. И ни одного из Альянса. Конец истории предсказуем.
ну локалки, выключи вармод и делай. ))) Люди либо по старой привычке во что то играть играют, либо просто ошиблись когда то вселенной. я не знаю, я новичок, по сравнению с Отцами варкрафта, я просто спросила у вас, жители Азерота
Это работает в две стороны, будешь играть за орду увидишь тоже самое. Я могу висеть в воздухе и наблюдать как кого то убивают на локалке, прожать смех и улететь, а могу и вписаться, это зависит от многих факторов, если ник не нравиться, тег гильдии или трансмог то 100% не помогу xD)
Ты пока разглядывать будешь, там уже катком раскатают.
Нет духа фракций, кончился.
Поверь ники и гильдии я считываю быстро)
Кончился, я 8 лет болела ордой головного мозга xD) Сейчас играю без РП составляющей, поэтому могу себе позволить просто наблюдать)
Не знаю, для этого болеть ничем не надо. Достаточно того, что без активного участия фракция ощущается умирающей. А играть в резервации неприятно.
Даже с человеческой точки зрения: куда мы придём, если будем вот так легко отказываться друг от друга? Немного драматизирую, но суть ясна, думаю.
От этого же и в ПвЕ такое скотское отношение. Не уважают чужое время, людей ниже мусора ценят.
Начиналось-то всегда с малого. =)
Про пве не знаю, не играю в пве xD) А вот в впвп сообществах грязи очень много.
Во-первых, надето.
Во-вторых, попробуй более открытую одежду. Результаты не заставят себя ждать )
Ничего себе, вот это да.
Он был слаб, пусть гибнет.
Вы просто свалили а они еще минут десять искали вас?
Его никогда не было.
Совет не особо. Я попробывал.Совет не особо.
А они впятером такие сильные…
Сила - в единстве, мать вашу.
Речь об одном споте. Чаще всего такое около камней у данжей происходит. И за всё время Альянс там не перевесил ни разу. Орды просто столько скапливается, что жуть. Про вход в ТД вообще молчу, там почти рейд стабильно тусуется.
При этом Орда не нападает поодиночке.
Кучу случаев помню, когда стоял я и один ордынец - порядок. Стоит их трое - начинается атака. Благо сейчас часто успеваю двух забрать, чтобы не так приятно им было, но сам факт.
мб дело в нике? Народу ж интересно, что звезда балета покажет
Это просто впвп вова унылое гуано, в то же аа, когда тебя месят пишешь в чат, сразу прилетает банда,начинается замесик , потом прокает и за этого война и тут начинает творится хаус ибо за килы во время войны,дают хонор,за который можно покупать охренненые плюшки и переводить его в голду,а что есть вове нехрена,так еще если большет50 человек это гуано логает,в 2020 году.
Потому что влетать на помощь в толпу орды — самоубийство? Что один, что двое против толпы ничего не смогут?
И вообще, почему кто-то должен приходить вам на помощь, вы кто для них? Никто вам ничего не должен (хороший жизненный принцип, кстати, очень помогает). То, что вы с кем-то одной фракции (случайно так вышло), ничего не значит.
ммм…прямо флешбеки вьетконга…ммм…ганк рогулем всего что шевелится…ммм…релог за орду и слезы в личку. боже, вот это были времена