Ничего не изменилось, все так же бомбят в личку.
ммм…и это просто замечательно
Так вармод в альянсе подрубают не для пвп, а для того, чтобы вынести больше ништяков за локалки и дейлики по быстрому и зыбыть о них, трата времени на рандомные замесы - это роскошь)
Пропал дух авантюризма :С
Если тебя так расстраивают ганки, то может и ну нафиг этот вармод?
Или бегать без него нынче зазорно?
Когда тебя отпинают вдвоем, при условии что бой начинался 1х1 и несколько раз, быстро поменяешь свое мнение xD
Если будет нужна помощь, просто напиши. Я немного забил на актуал и с моим шмотом вряд ли несу большую опасность, но своих никогда не брошу, ведь Альянс - это все что у нас есть…
Ужасно! Как же не впрячся в битву, затакуб няшную козочку? А вот у нас в орде, я бы обязательно помог, даже только ради того, чтобы полежать трупиком с милой эльфиечкой… А по дороге до тела и разговор завяжется
В общем, переходи ты из этойсиней фракции к нам, в правильную орду. за эстетику не беспокойся, все давно играют за эльфов и вульпер, никаких орков, андедов н кто не играет…
Так что жду сегодня в 6 на площади луносвета, поговорим о ПВП, там уже и про РП разговоры подьедт
Мне нравится как расовая хуманов отражает суть дела. “Каждый за себя”. И я не вижу в этом ничего плохого. Если я вижу замес в котором при подключении я скорее всего окажусь трупом (врагов больше, там есть хил, там жирнющий ДХ которого хрен убьешь etc), то я в такой замес не полезу. Может быть союзнику будет приятно, что он умер не один, но результат-то всё равно печальный. Просто на один труп станет больше, на мой, а хорошо от этого только Орде. Мне этого не надо. Я скорее выжду более подходящего момента и уже тогда накостыляю врагам в более выгодных условиях. Может и с особой жестокостью, учитывая что я недавно видел с их стороны, так что такие дела.
хорошо по ушам ездишь
Не воспренимай так близко. ВоВ уже давно не про сражение двух фракций, как ты уже заметила, вов сейчас это про циферки и обмазывание итем левлом, не более.
Походу, помощь твоя ей больше не нужна, щас один эльф крови её уведет
Я верю в нее, она не должна предать Альянс…
Ведь не должна же?
А? Простите, а мы знакомы?)
Эх нытики что пвп мертво в вове никогда не кончатся, лично для меня все живо и еще как)
А… Понимаю) Фанаты с твича одолевают уже?) Как твои дела? Давно что-то небыло тебя видно.
Это правильно, нельзя давать миру раслабить булки) все время нужно подкидывать какой нибудь контент.
Я смотрел фильм с тобой. Ты заслуживаешь большего!
Крысичи кругом. Всегда с выходом нового кв недельного на голову сыпется звездный десант. Особенно если ты маленький.